Поздравляем Теймураза Георгивича Авалиани с 80 летием!

В сентябре 2012 года исполнилось 80 лет коммунисту, народному депутату СССР, члену Постоянного Президиума съезда народных депутатов СССР, депутату Государственной Думы 2-го созыва, патриоту Теймуразу Георгиевичу Авалиани.
Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Совет Международного общественного объединения «Союз коммунистов» сердечно поздравляет Теймураза Гергиевича с юбилеем и желает крепко здоровья, долгих лет жизни и успехов во всех ваших делах
Ниже публикуем одну из многочисленных статей Т.Г.Авалиани
.

Мне кажется, что народ России и каждый её гражданин не могут до сих пор осознать (и не хотят) масштаб ограбления.
В семидесятые годы прошлого века произошло ограбление лондонского экспресса. Налётчики остановили поезд и унесли 5 млн. фунтов стерлингов, если мне не изменяет память. Об этом целый год писали все газеты мира. Говорили все радио и телестанции всего земного шара. Здесь же, украв 1/6 часть земного шара, тишь да гладь да Божья благодать. Ведь только одна шахта Кузнецкая, о которой шла речь в данной статье, дороже в 20 раз украденных 5 млн. фунтов стерлингов в лондонском экспрессе. А их украдено более пятисот. А тысячи украденных у детей зданий детских садов, яслей, школ, домов пионеров с земельными участками – это триллионы долларов! А металлургические комбинаты (Череповецкий, магнитогорский, Новолипецкий, КМК и десятки других). А электростанции (Красноярская, Саяно-Шушенская, Ангарский каскад, Енисейская, Волжский каскад и десятки других ГЭС и АЭС). А химкомбинаты. А машиностроительные заводы. А аэропорты и самолёты. А морские и речные порты и суда. А железные дороги, вокзалы и подвижной состав. А фабрики и гостиницы, универмаги и хлебозавода. Всё разворовано и сегодня приносит ворам баснословные прибыли. Они что откажутся от наворова нной собственности и прибыли, получаемой с её эксплуатации? Нет не откажутся. Ведь каждый металлургический комбинат, повторяю, каждый, каждая электростанция, каждый нефтяной и газовый промысел стоит миллиарды долларов! Миллиарды! И ежегодно приносит прибыль сотни миллионов долларов Чубайсам, Абрамовичам, Прохоровым, Потаниным.

Я не затронул ещё многие стороны мародёрства. Начиная с грабежа вкладов и до разграбления колхозов и совхозов. Уничтожения скотных дворов, хранилищ, инвентаря, сельхозмашин и сельскохозяйственных угодий.
Несколько раз я пытался за последние 16 лет инициировать общенародное расследование масштабов разграбления под прикрытием так называемой приватизации и акционирования общенародной, государственной собственности и прямого воровства интеллектуальной (разработки тысячных коллективов мирового уровня) и материальной собственности государства (золото, уран, драгоценные камни, произведения искусства, товарные ценности). Ни одна политическая партия не взялась за эту работу. Махать флагами, транспарантами, кричать «Ура!», митинговать, имитировать борьбу (нанайских мальчиков) безопасно. А всё, что украдено, элементарно можно обсчитать в ценах мировых. Применительно стоимости таких же объектов в Европейских странах на сегодняшний день. Посчитать в твёрдой валюте (евро или долларах) в объёме хотя бы города Москвы или Санкт-Петербурга, или Прокопьевска, или села Середы для начала было бы очень поучительно кричащим «Ура!»!

Для справки. Убытки от нашествия немецко-фашистских оккупантов были скрупулёзно подсчитаны по каждой деревне, по каждому городу, по каждой области, подвергшимся оккупации к концу 1944 года с указанием точного адреса уничтоженных объектов фашистами.
В истории человечества было всякое.
Победители снимали скальпы, отрезали уши у побеждённых.
Победители убивали, варили и ели побеждённых.
Победители гнали женщин побеждённых племён и народов в свои гаремы и наслаждались над ими.
Победители продавали в рабство побеждённых.
Победители из захваченных в плен побеждённых отбирали сильнейших в гладиаторы и заставляли их драться друг с другом насмерть, заключая пари на потеху.
Победители жгли города и сёла побеждённых, убивая и стариков, и женщин, и детей.
Победители уничтожали целые города и страны, племена и народы!
Всё было в те далёкие звериные времена.
Но победителями и побеждёнными люди и целые народы становились в то звериное время в открытых сражениях и боях! Не чужими руками из-за угла. И не с помощью подкупов подонков-предателей, продающих свою Родину, своих матерей и детей своих за иудины сребреники.
А что происходит сегодня? А сегодня подкупают и предают. Убивают сами и нанимают киллеров. Продают землю, честь и совесть, продают всё, что создали за тысячелетия их предки. Продают за зелёную макулатуру и лижут чоботы владельцам этой макулатуры, получая в морду этими чоботами. И не было раньше на Руси такого, чтобы сородич убивал и ел сородича. Сегодня убивают. А что народ и его вожди???

Теймураз Авалиани, народный депутат СССР.
2 декабря 2007 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *