Исполняющему обязанности Президента Боливарианской Республики Венесуэла господину Николасу Мадуро

Уго Чавес

Исполняющему обязанности
Президента Боливарианской
Республики Венесуэла
господину Николасу Мадуро

Многоуважаемый исполняющий обязанности Президента!
Безвременная кончина Президента Уго Чавеса потрясла нас. Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Совет Международного общественного объединения «Союз коммунистов» выражают глубокое соболезнование Вам и всем единомышленникам и сторонникам, всему народу Венесуэлы в связи со смертью Президента Уго Чавеса.
Ушедший от нас Уго Рафаэль Чавес Фриас был выдающимся политиком и государственным деятелем не только своей страны и континента Латинской Америки, он был политиком мирового масштаба. Своей искренностью, целеустремлённостью, преданностью народу и Родине, делу самостоятельности и всестороннего социального прогресса Венесуэлы и стран Латинской Америки Уго Чавес навеки снискал признание всех борцов за социальную и национальную свободу народов от ига финансовой олигархии и империализма, заслужил авторитет и уважение всей прогрессивной мировой общественности.
Желаем Вам, дорогой Николас Мадуро, и в Вашем лице народу Венесуэлы благополучия и больших успехов в неуклонном продвижении по пути, проложенному незабвенным Уго Чавесом.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Первый секретарь ЦК «Союза коммунистов»,
Председатель Совета МОО «Союз коммунистов» С.Н. Степанов