Мнение наших товарищей. Черномырдин – предатель и преступник

На днях в СМИ отмечали 75 лет со дня рождения В.С.Черномырдина. Одни красивые
слова и ничего о черном. А надо бы всё-таки напомнить об этом. Он же не просто покойник. В 1993 году, будучи председателем Совета Министров, Черномырдин вместе с Ельциным организовал бойню из танковых орудий Верховного Совета РСФСР, в помещении которого было много женщин и детей. Погибли многие сотни безвинных граждан страны. Это неслыханное людоедство за всю историю человечества. Кроме того, надо учесть, что в соответствии с Конституцией и решением Конституционного суда в этот момент после выхода указа 1400 Ельцин, а значит и Черномырдин были отстранены от власти. ЧЕРНОМЫРДИН-ПАЛАЧ И ПРЕСТУПНИК
Будучи с 1992 года премьер-министром, Черномырдин разрушил большую часть доставшихся в наследство самодостаточной экономики промышленности и сельского хозяйства, поставив страну в сырьевой придаток Запада, хотя был пример Японии, которая из разрушенного состояния после Второй Мировой войны вышла на передовые рубежи в мировой экономике/читайте книгу Полторанина “Власть в тротиловом эквиваленте”/. Будучи премьер-министром, Черномырдин не организовал защиту населённых пунктов страны от бандитов. Дело довёл до того, что какой-то Басаев взял в заложники более тысячи мирных жителей в Будённовске, а Черномырдин унизительно беседовал с ним по телефону и дал возможность уйти им от ответственности.
В 1999 году Черномырдин сдал Югославию НАТОвским извергам.
Будучи послом в Украине, Черномырдин упустил “оранжевую” революцию.
Будучи в своё время слесарем/рабочим/ и членом ЦК КПСС, Черномырдин впоследствии перешел на сторону контрреволюции, то есть ЧЕРНОМЫРДИН ВИКТОР СТЕПАНОВИЧ является во всю историю ПРЕДАТЕЛЕМ РАБОЧЕГО И КОММУНИСТИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ.

К.Курский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *