Советский Первомай

Первомай в Сумах

Более 21 года прошло с момента контрреволюционного переворота, когда к власти пришел враждебный трудовому народу режим, метко названный народом «ворократией» и почти 20 лет – со времени погрома высшей государственной власти в России, сопровождавшегося массовыми убийствами защитников Конституции, чтобы уничтожить остатки Советской власти.
У народа остались лишь свои, дорогие сердцу красные дни календаря, – но и на них покушаются «ворократы», переименовав праздники таким образом, чтобы вытравить из исторической памяти народа символы великой Советской эпохи.
Но все равно день 1 Мая ежегодно отмечается, как День международной солидарности трудящихся, как праздник достоинства трудового народа, как день Сопротивления эксплуатации, насилию, произволу.
Дорогие Советские сограждане! Помните: Первомай – это великий Советский праздник, праздник всех патриотов нашего великого Советского социалистического Отечества! Будьте едины в своих помыслах и действия! Пусть громче и увереннее звучат над колонами демонстрантов, над участниками первомайских митингов наши советские песни – и революционные, и боевые, и лирические. Полные энергии, сильных и светлых чувств, напоминающие о возвышении достоинства людей труда в советскую эпоху. В одной из таких песен поется: Эту песню не задушишь, не убьешь!
С нашим праздником Первомая, вас дорогие товарищи!

Председатель Российского отделения
Международного общественного объединения
«Союз коммунистов»,
секретарь Республиканского Комитета Всесоюзной
партии «Союз коммунистов» Н.П. Балацкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *