О законе “О противодействии экстремизму”

     
Депутатам фракции КПРФ ГД РФ
Открытое письмо

Уважаемые депутаты фракции КПРФ ГД РФ-НАДЕЖДА патриотов в наведении порядка и справедливости в России!
Тем или иным способом партия “Единая Россия” обеспечила в течение ряда лет большинство в законодательной и практически, во всех других ветвях власти. По существу, все ветви власти партия “Единая  Россия” связала в один веник, которым метёт по стране, невзирая на совесть, порядочность и Конституцию.
Так, в соответствии со статьёй 19 Конституции РФ все равны перед законом и судом, но вопреки этой  статьи принят закон N12-Ф3,по которому ушедший с поста президент РФ и члены его семьи обладают  неприкосновенностью.
В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ каждому предоставляется свобода мысли и слова, но  вопреки этой статье принят закон N148-83 “о противодействии экстремизму”. В Конституции нигде не  фигурирует понятие “экстремизм”.  Понятие “экстремизм” в русском языке /см.словарь русского языка  С.И.Ожегова/ означает приверженность к крайним взглядам. Так и коммунизм по отношению к капитализму -крайний взгляд. По этому закону всех, проголосовавших за КПРФ можно признать экстремистами. Принятый закон “о противодействии экстремизму” умаляет права и свободы гражданина, что не  допускает статья 55,п.2 Конституции РФ.
Статьи 19 и 29 входят в состав Главы 2 Конституции, а в соответствии со  статьёй 135 Конституции положения Главы 2 не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
Значительная часть народа нашей страны устала от беспредела партии “Единая Россия” и в декабре 2011 года провела в состав Государственной Думы РФ 92 депутата от КПРФ, что составляет 1/5 состава Думы.  Теперь фракция КПРФ в борьбе за справедливость имеет возможность в соответствии со статьёй 125 Конституции обратиться в Конституционный суд, чтобы отменить законы, противоречащие  Конституции РФ.
Касательно статьи 19 Конституции вызывает также недоумение молчание ветвей власти относительно  результатов “деятельности” бывшего МЭРа  Москвы Ю.М.Лужкова. У “Единой России”,видимо, определяет другой закон:”Ворон ворону глаз не выест” Всё-таки Ю.М.Лужков был сопредседателем партии.
А мы живём в окружении других государств. Смотрите, на Украине бывший премьер-министр Тимошенко  нанесла экономический ущерб и её посадили на 7 лет. А МЭР Москвы Ю.М.Лужков уничтожил исторические, приносящие большой доход здания Военторга, гостиниц Националь, Москва, Россия-это же много миллиардный ущерб, и ничего – разводит в своё удовольствие пчёл.
Извините, но для вас наступил момент истины. Часто мы видим критические выступления членов  КПРФ на митингах, в ГД РФ. Но всё это, как “спускание пара”.  Вот уже второй год фракция КПРФ имеет  возможность перейти в наступление за отстаивание интересов народа и борьбу за справедливость/коммунисты, настоящие коммунисты, всегда боролись за справедливость/ -обратиться в Конституционный Суд и на деле показать, то она занимается в ГД РФ не риторикой, а имеет принципиальные позиции.
Да и избиратель начинает понимать истинное лицо КПРФ. Она  предлагает свои программы по развитию страны, а если ей дать власть, будет ли она следовать им. Вот появилась возможность вступить по – настоящему в борьбу, но она сидит в кустах.

Иосиф Е.
 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *