О «эаслугах» Мэра Москвы С.С. Собянина. Мнение наших товарищей.

Казалось бы, зачем С.С.Собянину  назначенному – избранному МЭРом  Москвы всего два года  назад подавать в отставку  и участвовать в выборах всеми избирателями в сентябре этого года.
Спокойно  бы мог от МЭРить  до 2015 года. Но, видимо,”чувствует кошка, чьё сало съела.”  За 2  года он наделал немало глупостей, противозаконных действий, самодурства и вредительства. Эти  его “заморочки” почувствовали ещё не все москвичи, к 2015 году уже проснулось бы большинство и шансов  получить МЭРство на новый срок уже не было бы.
Давайте вспомним его “достижения”/Может быть, кто-нибудь из читателей добавит/.
Большая проблема в городе -автомобильные  пробки. СС.Собянин  первым делом на трассах,  где и так не протолкнуться, отрезал полосы для общественного транспорта-глупость: на трассах  ещё стало теснее, пробки только увеличились.
В Москве в настоящее время плотность населения составляет 15000 на квадратный километр – в три раза больше, чем в любом городе Западной  Европы, но, несмотря на это только в этом году в Москве осуществляется  строительство 200 жилых домов, это значит, что увеличится не только плотность населения, но и количество пробок.
В городе последовательно прекращают деятельность промышленных предприятий. МЭР
Москвы С.С. Собянин в прошлом году объявил, что на месте ЗИЛа  построит в том числе жилые  дома, а на  месте 2-го часового завода-гостиницу, а это не что иное, как вредительство – на чем будет зарабатывать  город, когда кончатся налоговые поступления от добычи нефти?
По инициативе МЭРа С..С.Собянина площадь Москвы увеличина в 2,5 раза.Но это же настоящая  глупость. Какая в этом необходимость? А какие затраты?  Уже давно в Москве реализовывались  проекты городов-спутников. Несколько лет назад был разработан проект  строительства города “Светлый” в районе города Электроугли. А вместо него С.C.Собянин придумал какую-то абракадабру /это можно сделать только по глупости/.
В течение последних 20 лет москвичами приобретались укрытии /ракушки/ для автомашин. У города не было возражений против установки этих ракушек вблизи домов.
Приобретённое имущество-это собственность каждого гражданина. В соответствии со статьёй 35   Конституции РФ никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Однако С.С.Собянин организовал банд-формирования, которые без всякого решения, предварительного предупреждения и предписания врывались в расположение ракушек и распиливали их “болгарками”.   Рассказывают, что у одного хозяина в районе улицы Ладышской  при этих действиях  случился инфаркт, у другой женщины-инсульт. Особую роль в этих бандах играли работники Управ. Называют фамилии Мишакова и Обергана. Нередко поддерживали их действия участковые полицейские. Называют фамилию Блинкова. Эти действия, кроме того, что подпадают под статью  167 Уголовного Кодекса, имеют ещё несколько деликатную сторону, достойную рассмотрения Следственным Комитетом. В начале несколько истории. В далёкие 60-е годы прошлого столетия  в Москве действовал один  “газовщик”.  Он приходил в квартиру как бы для проверки качества  газа. У хозяина просил бутылку для взятия газа на анализ. Пол-литровая стеклянная бутылка  тогда принималась по цене за 20 копеек. Для каждого хозяина-это пустяк. Но “газовщик” набрал столько бутылок, что ему хватило на хороший срок. Вот так и с ракушками. Потери для каждого  хозяина небольшие, обращаться в суд не имеет смысла, бандиты и их организаторы при сдаче  каждой ракушки на металлом получали по 2-3 тысячи рублей. В Москве было много тысяч ракушек и это уже миллионы рублей.
В начале МЭРства  С.С.Собянина  на глазах удивлённого населения в Москве стали вскрывать  совершенно в хорошем состоянии тротуары и вместо асфальтового покрытия укладывать тротуарную плитку/какая-то глупость или, по крайней мере, бесхозяйственность/. Тротуарную плитку  стали также укладывать на дорожках скверов и парков, где всю жизнь хватало обычных гаревых покрытий. Говорят, что это связано с тем, что производство тротуарной плитки контролирует жена С.С.Собянина.
В соответствие со статьёй 14 Конституции РФ Россия -светское государство, однако, недавно по телевизору Ресин/кем-то он в правительстве  Москвы/рассказал, что в программе города стоит строительство 200 церквей/.  Для  С.С.Собянина  Конституция страны – не закон. Наплевательское отношение к Конституции страны он демонстрировал постоянно.  В соответствии со статьёй 27 Конституции каждый гражданин имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания.  Однако C.С.Собянин ещё,  будучи МЭРом Москвы ввёл ограничения пребывания в пределах бульварного кольца и установил плату за пребывания в нём на автомобиле. (Ну прямо Остап у Провала).
Думаю, что  по “заслугам”  С.С.Собянину пора нести ответ перед правоохранительными органами, а не баллотироваться на пост МЭРа.  Но, как говорят, ворон ворону глаз не выест.  А вот правильно соорентированный избиратель сможет показать ему рожу.

А.Зайцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *