Международный Ленинский комитет

Рассмотрев поступившие предложения в свой адрес Международный Ленинский комитет  постановляет:

 1. Приступить  к формированию республиканских, краевых, областных, городских и районных организаций Международного Ленинского комитета. 

2. Создать картотеку фотографий памятников В.И. Ленину, которые установлены на всей территории СССР с указанием место  и даты их установления, с указанием фамилий скульптора и архитектора.

3. Создать каталог улиц и площадей на территории СССР названных в честь В.И. Ленина и видных деятелей революции. Включить в него и  уже переименованные улицы и площади, которые ранее носили  имя В.И. Ленина и его соратников.

4. Сформировать  список всех музеев связанных с деятельностью В.И. Ленина, видных революционеров, деятельностью РСДРП-РКП-ВКП(б)- КПСС и историей СССР.

5. Создать каталог книг с работами  В.И. Ленина и книг о нём.

6. Продумать  практическую реализацию  предложения  генерала – лейтенанта Ю.И. Грачева из  г. Москвы об  установлении поста у мавзолея В.И. Ленина из коммунистов, ветеранов войны и труда. На первом этапе в день Великой Октябрьской социалистической революции.

7. Добиваться восстановление  полного названия метрополитена “Метрополитен имени В.И. Ленина” При реставрации  станций старые буквы с именем В.И. Ленина уничтожаются, а на новых просто написано метрополитен.

8. Включиться в работу по сохранению Стелы Свободы в Александровском Саду, которая была открыта  благодаря В.И. Ленину, как первый памятник Советов. Сейчас памятнику угрожает переделка  в монархический. 

9.  Обращаемся ко всем гражданам СССР, коммунистическим, ветеранским и патриотическим организациям высказать свои соображения по способам эффективной  защиты Ленинского мавзолея, памятников В.И. Ленину,  видным деятелям революции и  помочь в реализации данного постановления.

 17 сентября 2013 г.

 

Свои предложения просим присылать на сайт : soyuzkommunist.ru  или направлять по эл.адресу: moo-soyuskommun/@ rambler.ru Контактные тел. +7 905 696-74-39, + 7 909-667-42-84

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *