От Российского Республиканского Комитета Всесоюзной партии “Союз коммунистов”

В посольстве КНДР-2011год .На снимке:В.С. Марков, советник посольства тов. Чо, Н.П. Балацкая

В посольстве КНДР-2011год .На снимке:В.С. Марков, советник посольства тов. Чо, Н.П. Балацкая.

От Российского Республиканского Комитета Всесоюзной партии “Союз коммунистов” и Российского отделения Международного общественного объединения “Союз коммунистов”

Российский Республиканский Комитет Всесоюзной партии “Союз коммунистов” и Российское отделение Международного общественного объединения “Союз коммунистов” с горечью и болью в душе восприняли весть о кончине выдающего теоретика марксизма – ленинизма, второго секретаря Центрального Комитета Всесоюзной партии “Союз коммунистов” Владимира Семеновича Маркова.
Для Центрального Комитета партии, для всех членов нашей партии, для всех коммунистов и патриотов, знавших его – это невосполнимая потеря и утрата.
Мы скорбим со всеми, кто знал Владимира Семеновича.
Лучшим памятником В. С. Маркову будет создания Объединенной коммунистической партии на территории России, вместо сегодняшней коммунистической многопартийности, о которой он мечтал и приложил много сил для создания такой партии.
Мы выражаем глубокое наше соболезнование родным и близким, Центральному Комитету Всесоюзной партии “Союз коммунистов”, всем тем с кем в своей жизни пересекались жизненные пути Владимира Семеновича.
Вечная Вам память. Вы навсегда останетесь в наших сердцах, в истории коммунистического движения СССР.

Первый секретарь Российского Республиканского Комитета
Всесоюзной партии “Союз коммунистов”,
Председатель Российского отделения Международного
Общественного объединения “Союз коммунистов” Н.П. Балацкая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *