От Белорусского Республиканского Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

От Белорусского Республиканского  Комитета  Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Белорусского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» 

Москва- Коллоный зал Дома Союзов -члены делегации партии "Союз коммунистов" на 2 съезде НПСР- 1998. На снимке: В.С. Марков, В.В.Силкин, Р.А. Логуа, С.Н. Степанов, В.А. Ершов

Москва- Коллоный зал Дома Союзов -члены делегации партии “Союз коммунистов” на 2 съезде НПСР- 1998. На снимке: В.С. Марков, В.В.Силкин, Р.А. Логуа, С.Н. Степанов, В.А. Ершов

Белорусский  Республиканский Комитет  Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Белорусское отделение Международного общественного объединения «Союз коммунистов»  получил  скорбную  весть, что  перестало биться сердце видного деятеля коммунистического  движения Советского Союза, второго секретаря Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов», гл. редактора  органа ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Совета МОО «Союз коммунистов» газеты «Искра» Владимира Семеновича Маркова.

Вся жизнь и деятельность Владимира Семеновича были отданы беззаветному служению  советскому народу, укреплению единства в рядах коммунистов и борьбе за Советскую власть.

Мы хорошо знали Владимира Семеновича в Республики Беларусь по его талантливым публикациям в газетах «Искра», «Патриот», «Экономическая и философская газета», «Правда»,  «Ленин и Отечество». Особой популярностью пользовалась газета «За Родину, за Сталина! Сегодня и всегда» под его редакторством. Эта газета шла на ура на знаменитом и уникальным не только в Белоруссии историко-культурном комплексе «Линия Сталина», что в 26 км. от города – героя  Минска.  Директор комплекса А.М. Метла, когда заканчивались номера газеты, часто спрашивал, когда привезут  ещё «нашу газету».

Коммунисты  Белорусской республиканской организации  Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и члены Белорусского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» скорбят о кончине В.С. Маркова и выражают глубокое соболезнование всем, кто его знал, кому он был дорог. Он навсегда останется в нашей памяти.

 

Первый секретарь Белорусского Республиканского КомитетаВсесоюзной партии «Союз коммунистов», Председатель Белорусского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» И.С. Быков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *