Международный Ленинский комитет информирует.Ещё один единомышленник Гитлера.

Ленин

Политические сволочи всего мира люто ненавидят Владимира Ильича Ленина. По двум причинам.

Первая. Ленин возглавил подготовку и победу Великой Октябрьской социалистической революции, в ходе которой трудовые массы России впервые в истории свергли иго эксплуататоров и утвердили свою, народную – Советскую власть. Советское правительство вывело народ из обескровившей страну империалистической бойни и, тем самым, и из самой системы империализма. Ленинская политическая стратегия сплотила народные массы на успешный разгром объединённых сил внутренней контрреволюции и иностранных интервентов (на деньги империалистических держав вооружались и снабжались «белые» армии — и этих наёмников мирового финансового капитала кое-кто пытается представить теперь «патриотами России»!).

До своего преждевременного ухода из жизни Ленин успел наметить ясный реалистический план выхода России из разрухи и отсталости и план приступа к строительству бесклассового общества – общества социального равенства и справедливости. Ленинская теория и стратегия строительства социализма была осуществлена трудом и борьбой советских людей под руководством партии Ленин — Сталина. Было создано надёжное средство сплочения десятков наций и народностей в строительстве; развитии и защите социализма — великий Советский Союз, ставший опорой борьбы народов Земли против империализма и колониализма, против войн и международного насилия.

Ну, и как же империалистам, эксплуататорам и их прихлебателям не ненавидеть Ленина? А для борцов за свободу от эксплуатации, за мир и социализм Ленин и его учение — знамя, вдохновляющий символ, путеводная звезда в деле прогресса всего человечества.

Вторая причина – геополитическая, если можно так её назвать. Россию ненавидели и до революции те социально-политические силы, которые пытались утвердить своё «право» на покорение других стран и народов и на завладение их землями, их ресурсами. Россия, как показывает её многовековая история, по меньшей мере – со времён Киевской Руси, стояла на пути этих захватчиков. И всегда давала им отпор. Особенно решительно и мощно во времена Советского Союза, который был подло развален предателями КПСС, наёмными и добровольными участниками контрреволюционного переворота 1991 — 1993 годов, иначе говоря, самой успешной (для империализма) «цветной революции», которую возглавила выращенная мировым финансовым капиталом её «пятая колонна».

Созданный Лениным и Сталиным Советский Союз был надёжным средством

продолжения многовековой истории многонациональной русской цивилизации —

гнезда наций и народностей, сплотившихся вокруг русского народа. Новая фаза этой

великой цивилизации – советская цивилизация — явила миру огромные достижения

во всех областях материального и духовного прогресса. Для русофобов это было

особенно страшно. И родоначальник советской цивилизации великий народный вождь Ленин им ненавистен, словно он жив — «живее всех живых».Наиболее откровенно выражали эту ненависть «гвардейцы империализма» – фашисты. Вот как планировали гитлеровцы, стоявшие у стен Москвы в 1941 году, провести свой парад на Красной площади (фрагмент документа приводится по статье писателя Николая Кузьмина, опубликованной в журнале «Молодая гвардия» № 5-6 за 2005 год);

«…Военный триумф германской армии был бы неполным без назидательной экзекуции большевистских вождей в центре захваченной Москвы. Учитывая роль и значение для русских Московского Кремля и примыкающей к нему Красной площади, представляется своевременным и необходимым проведение здесь публичной казни политических и военных руководителей большевистской России. Наш, фюрер выразил пожелание ввести этот элемент как часть торжественного парада германских войск на Красной площади. Представляется следующий сценарий этой части. После торжественного прохождения войск по Красной площади туда выводятся под конвоем захваченные большевистские вожди. На их глазах военными сапёрами производится подрыв стен Кремля как символа советского сопротивления, затем производится подрыв Мавзолея как символа большевизма. На руинах Мавзолея раскладывается костёр из смолистых пород дерева, на котором сжигается мумия Ульянова — Ленина. По окончании кремации мумии на водруженных среди руин Мавзолея виселицах под барабанный бой производится повешение большевистских вождей. В случае пленения советского вождя Иосифа Сталина его казнь должна стать завершающим элементом этого сценария».

Нынешние «либеральные» фашисты не обнародуют конкретных планов ликвидации Мавзолея Владимира Ильича Ленина и «захоронения» его тела, но именно эти элементы церемонии, планировавшейся немецко-фашистским руководством, являются обязательным элементом их «культурно-политической» программы. И этого принципиального сходства и родства современного «либерального фашизма» с гитлеризмом не может затушевать и скрыть никакая «либеральная» и иная демагогия. Особенно чудовищно прозвучало намерение расправиться с Мавзолеем и с Лениным из уст нового министра культуры (?!) РФ некоего «историка» Мединского (формально он доктор исторических наук, но он такой же «доктор», как мизинец моей левой ноги — Леонардо да Винчи).

Он, как и прочие ненавистники Ленина и Мавзолея Ленина, кроме всего прочего, – явные невежды. Они лицемерно говорят о «необходимости захоронить» тело Ленина (варианты: «по-человечески», «по-христиански» и т.п.). Они не знают (или делают вид, что не знают), что Мавзолей – именно место захоронения Ленина:  в первых законодательных решениях будущий Мавзолей именовался склепом. Под Полтавой в родовом склепе покоится набальзамированное тело выдающегося хирурга Пирогова, и ни один дурак не посмел заявить, что «Пирогова надо захоронить». Кто был в Киеве и посетил Киево-Печёрскую лавру, тот видел, как в песчаной пещере лежат доступные для обозрения тела знаменитых монахов прошлого (в их числе — Ильи Муромца), и нет дураков и циников, готовые посягнуть на их останки – ради «захоронения».

А ведь «незахороненными» являются и мощи святых, например, духовного вождя за единство Руси против ордынского ига Сергия Радонежского. Так что для требования «захоронить» тело Ленина мало быть дураком, циником и невеждой — надо ещё быть врагом русских традиций, русофобом..

Соратник Гитлера министр пропаганды в правительстве фашистской Германии, всемирный лжец доктор Геббельс цинично откровенничал:

«когда я слышу слово «культура», моя рука тянется к парабеллуму». Мединский не столь решителен, как Геббельс, и говорит не о парабеллуме, а о демократии и прочих заученных со времён перестройки вещах, но в сущности такой же вандал, антисоветчик и русофоб, как и вышеупомянутые Гитлер и Геббельс. Видимо, надеется кончить иначе, чем они.

Но делать что-то с таким бандерлогом в роли «министра культуры» надо. И исходить при этом надо не из патриотических, социально-политических и нравственных соображений (все они к Мединскому трудно применимы), а из сугубо правовых.

Мединский не знает и не хочет знать ни соответствующей статьи Конституции РФ об отношении к наследию истории и культуры, ни федеральных законов об охране памятников истории и культуры и о сохранении мест погребения.

Конечно, такого «министра культуры» необходимо срочно гнать с названного государственного поста поганой метлой, но этого мало. В его высказываниях (а он — лицо официальное, так сказать, государственный деятель) содержатся явные признаки экстремизма и разжигания социально-политической розни. Не выполнят своих функций и обязанностей ни Министерство юстиции РФ, ни Генеральная прокуратура РФ, ни Следственный комитет РФ, если они не откроют уголовное дело в отношении такого политического отморозка и  невежды. Им необходимо вспомнить федеральный закон о противодействии  экстремизму и статью 282 Уголовного кодекса РФ и использовать эти законы в правоприменительной практике. Здесь  это уместно и необходимо.

Это одна из последних статей В.С. Маркова-второго секретаря ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» умершего 16.10.2013.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *