В защиту Кубы. В.С. Марков

В представительство ООН в Российской Федерации
Копия: в МИД РФ
Руководствуясь лучшими традициями многовековой русской цивилизации и славянских народов, для которых на всем протяжении истории были не характерны агрессия, захватнические войны и национальный геноцид, Международный Союз славянских журналистов всем сердцем поддерживает «Обращение к представителям интеллигенции и творческим людям всего мира» деятелей культуры Республики Куба и выражает неизменную солидарность с ее героическим народом.
1. Многолетняя варварская блокада Кубы со стороны США (всех сменяющих друг друга администраций) должна быть незамедлительно прекращена, и это должно быть ясно и недвусмысленно закреплено в специальном постановлении ГА ООН.
2. Все государства – члены ООН должны оказать посильную помощь населению Кубы в преодолении последствий природной катастрофы.
3. Официально представленные в ООН государства обязаны оказать все возможные меры воздействия на СМИ для прекращения как информационной блокады Республики Куба, так и кампаний лжи и клеветы на ее народ и правительство.
Заместитель председателя Международного
Союза славянских журналистов
В.С.МАРКОВ.
14 октября 2008 года, г. Москва.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *