Что должны делать граждане Украины?

Заметьте, всяк на Украине божится народом, но никто к народу не обращается и не спрашивает, нравится ли ему происходящее. Ни один депутат Верховной Рады не выехал в области и не попытался узнать, что думает народ по поводу происходящих в Киеве событий. Почему? Потому, что фашисты боятся обращаться к народу, они действуют насилием над народом.

Вот в этом направлении – обращением к народу – и надо действовать украинцам, если, конечно, на Украине остался хоть кто-то, кроме фашистов, кто может действовать. А ведь не исключено, что на местах – в Советах народных депутатов областей – такие люди остались. Вот и нужно областным Советам Украины принять примерно следующее постановление и обратиться с ним к избирателям областей.

«Власть в Киеве взяли незаконные вооруженные отряды, президент свергнут, исполнительная власть, обязанная защищать жизнь и права народа, обезглавлена, разбегается и никакую законность не поддерживает. Законодательная власть Украины – депутаты Верховной Рады – издают законы не на пользу народа Украины, а на пользу этих вооруженных отрядов, способствуя этим вооруженным отрядам уничтожать исполнительную власть.

Перед Областным советом народных депутатов встал вопрос – подчиняться Верховной Раде или нет?

В условиях этой смуты депутаты Областного совета народных депутатов, исполняя свои обязанности перед народом области, приняли решение запросить у народа области решение, которое бы определило содержание наших постановлений по исполнению наших депутатских обязанностей. В связи с этой потребностью, Областным советом народных депутатов принято решение провести местный референдум, на котором разрешить вопрос, позволяющий Совету определить содержание своих постановлений. Поскольку в создании смуты в государстве участвуют и депутаты от нашей области, то мы ставим перед избирателями вопрос:

– Отказываете ли вы с 20 февраля 2014 года в доверии и прекращаете ли полномочия депутатов Верховной рады от нашей области?

Объясняем избирателям, что если вы ответите на этот вопрос положительно – «да», то это означает, что с 20 февраля 2014 года в Верховной Раде не стало депутатов от нашей области, и голоса лиц, считающихся депутатами от нашей области, поданные в Верховной Раде с 20 февраля 2014 года, становятся недействительными. И если достаточное количество остальных областей Украины тоже прекратят полномочия своих депутатов, то голосования Верховной Рады после 20 февраля не будут иметь кворума для принятия законов, посему эти ее законы, принятые под давлением неизвестных вооруженных лиц, станут незаконными. Соответственно, в этом случае мы, Совет народных депутатов, сразу же назначим выборы новых депутатов в Верховную Раду, а остальные постановления Областного совета будут соответствовать этой вашей воле – воле народа.

Если вы, избиратели, ответите на заданный на референдуме вопрос отрицательно – «нет», то мы подчинимся законам, принятым Верховной Радой после 20 февраля 2014 года, а вся ответственность за вашу судьбу и судьбу ваших детей ляжет лично на каждого избирателя.

Референдум назначен на …». 

Осуществится этот план или нет, но план требует от каждого гражданина максимального распространения на Украине, чтобы люди знали о том, что власть – верховная и местная – обязана была спросить у народа РАЗРЕШЕНИЕ на то, что она творит, и имела возможность спросить разрешение у народа, а не у журналистов продажных СМИ. Но не спросила!

Следовательно, народ НЕ ИМЕЕТ отношения ко всему тому, что натворила, творит и далее будет творить, так сказать, украинская власть. Она это будет вторить под свою персональную ответственность.

Юрий Мухин

Комментарий на статью “Что должны делать граждане Украины?

  1. Спите спокойно товарищи и наблюдайте зорко из под телеги, что делается в хуторе селе районе области и государстве в целом. Обама или меркель пришлет Вам инструкторов как в 90 -х и тогда научитесь как вести менеджмент борьбы за души и сплочения их в народы. Да Вами должны бы были забиты все социальные сети и сайты и ключи от всех тайн у вас украденных государственных. Реванш это когда по жуковски а не по заповедях старого завета. 21 век общения человека с Космосом. Ищите лидера который в толпе на три головы выше всех и к нему сплачивайтесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *