Заявление ЦК “Союз коммунистов” от 13 мая 2014г.

Заявление Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и  Совета  Международного общественного объединения «Союз коммунистов» от 13 мая 2014г.

Объявлены  результаты референдумов в Донецкой и Луганской Народных Республиках, на которых  соответственно почти 97% и 96% жители этих республик высказались за свою независимость и  суверенность от  незаконной, фашисткой власти  в Киеве, которая пришла к власти в результате государственного переворота.

Мы от всего сердца поздравляем всех руководителей  Народных Республик и всех тех, кто организовывал и проводил референдум, всех граждан с этим поистине  вашей всенародной Победой!

Мы приветствуем  и поддерживаем  решения референдумов, которые вынуждены были принять граждане данных регионов в ситуации, когда бандеровские  бандиты с нацисткой идеологией, которых направило фашистская киевская хунта, стала убивать мирных граждан своей страны.

Мы преклоняемся перед мужеством и стойкостью жителей Донецкой и Луганской Республик, которые пришли на референдум и не испугались угроз со стороны  фашистских молодчиков. Преступная временная власть бросила против Вас войска под руководством продажных командиров и надзором бандеровцев. Вас объявили террористами сепаратистами, но Вы выстояли и провели судьбоносный референдум. Мы особо подчеркиваем, что террористами и сепаратистами как раз являются руководители хунты и все, кто их поддерживает, а не подавляющее большинство граждан  Украины, которые не поддерживают эту преступную и кровавую власть

Хунта не могла бы захватить власть, если её бы не поддерживали  и финансировали  США и Запад в течение 23 лет.  Не в первый раз руководство США, НАТО и Евросоюза путём злостных спекуляций провоцируют межнациональную вражду. Истинные цели её вдохновителей далеки от национальных интересов украинцев. Так называемых радетелей за «демократический выбор» в первую очередь интересует передел собственности, захват чужих природных ресурсов и рынков сбыта. Им не нужна сильная Украина. Потому эти политические интриганы стремятся вбить клин между русскими и украинцами, не допустить упрочения братских отношений России и Украины, сложения экономических и духовных потенциалов наших государств. Более того, устремления тех, кто бесчинствует на майдане и на юго-востоке Украины, их западных хозяев идут вразрез прежде всего с интересами простых украинцев.

В этой  тревожной обстановке, когда на Украине началась  гражданская война, мы  считаем необходимым:

 1. Создать Украинскую Народную Советскую Федеративную  Республики (УНСФР) из областей Юго-Восточной Украины , чтобы не отдавать на растерзание фашистской хунте жителей этих регионов. Главной целью этой республики должно быть объединение под своей юрисдикцией  регионов Украины и изгнание нелегитимной фашистской клики из Киева и всей Украины. На первом этапе надо создавать её на базе Донецкой и Луганской Республик, где прошли референдумы  и сосредоточены главные  силы борьбы против преступной хунты. Для этого необходимо провести съезд представителей  этих республик в Донецке или в Луганске.  Пригласить на съезд представителей из других регионов Украины, которые восстали против хунты. Дальнейший прием  областей в УНСФР будет осуществляется согласно Закону, который должен будет принять Верховный Совет УНСФР.  Мы готовы предоставить механизм создания УНСФР и проект Конституции (опубликована на нашем сайте).

2. Объединиться всем гражданам и политическим силам Украины, которые выступают против фашисткой своры и дать достойный отпор бандеровским последышам. Судьбу Украины должен решать её народ, а не те, кто бесцеремонно присвоил себе право говорить от его имени.

3. Выразить решительный протест против вмешательства европейских и американских политиков во внутренние дела Украины.

4. Призвать граждан всех регионов Украины не признавать самозваную власть в Киеве и не принимать участия в незаконных выборах Президента Украины назначенных хунтой на 25 мая 2014г.

 Мы обращаемся к руководству Российской Федерации признать  результаты референдумов проведенных в Донецком и в Луганском регионе и оказать  любую необходимую помощь руководству и населению этих республик.

Да здравствует наше Единство!  Долой фашистскую хунту! Вместе мы Победим!   

 

Первый секретарь Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов», Председатель Совета Международного общественного объединения «Союз коммунистов»      С.Н. Степанов  

Наши контакты:        email: moosoyuskommun@rambler.ru  

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *