Заявление Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

Заявление Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Совета  Международного общественного объединения «Союз коммунистов» от 1 июня 2014г.

В Донецкой и Луганской Народных Республиках продолжаются бои между ополченцами и вооруженными формированиями Киевской хунты, основу которой составляют бандеровское отребье. Число жертв исчисляется уже сотнями. Каратели убивают и калечат не в чем неповинных мирных жителей: Среди жертв есть женщины и дети. Иллюзии тех, кто надеялся, что кровопролитие на юго-востоке прекратится после выборов 25 мая и с избранием нового Президента Украины растаяли. Новый так называемый «Президент Украины» П Порошенко был «избран» благодаря массовой фальсификации во время голосования и голосам евромайданутого населения, зомбированного средствами массовой информации. Он после своего избрания заявил, что операция на юге-востоке Украины будет продолжена с применением новых видов вооружения и в больших масштабах. Он пообещал каждому карателю платить тысячу гривень в день за убийство граждан собственной страны. Военные самолеты и вертолеты хунты стали бомбить города и села разрушая школы, детские сады, больницы, жилые дома и другие мирные объекты. Они стали использовать запрещенные Женевской конвенцией кассетные бомбы. На сегодняшний день еще не вступивший официально в должность «Президента Украины» П. Порошенко стал главным военным преступником и вместе с другими военными преступниками: Турчиновым, Яценюком, Аваковым, Ковалем, Ляшко несет ответственность за убийство мирного населения страны. Их и всех тех, кто причастен к преступлениям против мирного населения ждет суд Военного трибунала. Сегодня многим очевиден факт, что на Украине осуществляется самый настоящий геноцид граждан юго-востока страны. Чтобы остановить фашизм на Украине и прекратить убийство мирных граждан, ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Совет  Международного общественного объединения «Союз коммунистов»  считает необходимым обратиться к руководству Российской Федерации со следующими предложениями:

1.Официально предупредить нынешнее руководство Украины, что в случаи продолжения дальнейших бомбардировок городов и сел юго-востока Российская Федерация будет вынуждена объявить беcполетное пространство для военных самолетов и вертолетов над этой территорией и в случаи их появления будет их сбивать, как это делали  США и Запад в Ливии. И если это не остановит киевскую политическую шантрапу, то ввести войска, согласно решению Совета Федерации РФ и официальной просьбе законного Президента Украины В. Якуновича и истребовать в Совете безопасности ООН миротворческий мандат для ввода контингента войск.

2. Оказать финансовую, военную и гуманитарную помощь Донецкой и Луганской Народным Республикам. Это необходимо сделать, исходя из того, что США и ряд стран Запада уже приняли решения об оказании кровавому фашистскому режиму финансовой и военной помощи для продолжения карательной операции.

3. Открыть специальный счет в Банке России для всех желающих оказать помощь гражданам подвергающим геноциду со стороны хунты и опубликовать его в средствах массовой информации.

4. Официально признать результаты референдумов проведенных в Донецком и в Луганском регионах и создания государства Новороссия.

5.Исходя их того, что на стороне хунты воют зарубежные наемники, необходимо оказать помощь руководству Республики Новороссия в формировании интернационального добровольческого антифашистского корпуса (включая  представителей других стран) для защиты республики и его населения, который мы предложили сформировать руководству Донецкой и Луганской Народных Республик еще 4 мая 2014 года.

Нет прощения палачам собственного народа!

Первый секретарь Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов», Председатель Совета Международного общественного объединения «Союз коммунистов»      С.Н. Степанов  

Комментарий на статью “Заявление Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

  1. надо обращаться к народу с призывом избавиться от этой власти, выборами не избавиться… . Обращением к руководству РФ внушается, что избавляться от этой власти нет необходимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *