К Советским гражданам Украины

С Новым Годом! 2013

Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов», Украинский республиканский комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Украинское отделение Международного общественного объединения «Союз коммунистов» поздравляют всех коммунистов Советской Украины, всех граждан Украины, кому дороги Советские идеалы- справедливости, добра, человеколюбия – с 97-летием провозглашения Советской Власти на территории Украины и желает всем Вам Советским гражданам и патриотам крепкого здоровья, семейного счастья, стойкости в борьбе с фашистско – бандеровской хунтой и её произволом, веры в нашу Победу и несгибаемой воли в нашей общей борьбе за восстановление Советской власти, социализма, возрождения нашей Родины – Украинской СССР и великого Союза Советских Социалистических Республик.Великий Октябрь вывел наш Советский народ на просторы невиданного до этого в мире прогресса. В первую очередь была создана уникальная система ценностей в обществе, в которой не было места национальной вражде, религиозной нетерпимости, где ценился труд простого труженика, а не жулика, где уважали ветеранов войны и труда, где детей и их матерей окружали заботой, где чтили своих настоящих Героев, где государство защищало и охраняло своих граждан. Благодаря этому и великой дружбу народов Советский Союз стал сильнейшей державой мира.
Временное отступление от социализма на всей территории СССР – это всего лишь исторический вывих, который мы исправим, если объединимся – в первую очередь в борьбе на Украине против националистической преступной группировки, захватившей власть в Киеве.
Будущее народов мира за социализмом.
Дело Ленина непобедимо! Наша сила в единстве! Победа будет за нами!

Первый секретарь ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»,
Председатель Совета Международного общественного объединения
«Союз коммунистов» С.Н. Степанов

Украинский Республиканский Комитет Всесоюзной партии
«Союз коммунистов», Украинское отделение МОО «Союз коммунистов.

Комментарий на статью “К Советским гражданам Украины

  1. 70 лет капитализм готовился к реваншу. Куда смотрели продажные шкуры и структуры власти, что за один присест смяли власть бандиты купленные и наследники купцов и баев и трехпалого пьяницу посадили на престол как куклу где же делись профсоюзы, школа коммунизма. То что лидеры партии усрались понятно страх естественное чувство защиты. В чём истинная причина товарищ? Причина в том, что за умы и души борьба должна быт радикальной по эффекту поощерения и наказания. Все терпимость не допускается, дисциплина не отступная от правил устава и закона. Где наказание предателей, где герой защиты строя, где силы пенициарные, где Коба, где Феликс и где вообще дела партии в подвале и сказочках о Лыковых и трудностях. Не смогли воспитать идейного человека без Бога. А основа у Христа и Маркса единая. Человек во главу угла поставленный. Тогда и государство крепкое. Но это человек понимает только в старости и согласен жить в земном Раю называемом коммуной. Как её устроить придумал Бог, другого не дано. Называйся ты союзом, сектой, блоком, партией или организованной преступной группой Анархии. Сознание демократии развивается от военного коммунизма до все общего Христианского послушания вот и вся наука жизни человека на земле в детстве и в старости А в промежутки одни дрожжи в головах для которых нужна оправа Дисциплина исполнения коллективной воли и чаяния. Государством должен управлять съезд народных делегатов и его исполнительные органы контролировать решения, Законы и конституцию Партии просто общественные организации. Собственность должна быть коллективно и личной в пределах не обходимого обслуживания личности. Науку Бога не обманешь, Он все знающий всемогущ все милостив и без страшен в наказаниях личности и целых народов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *