Руки прочь от Единой прогрессивной партии Южной Кореи!

ЗАЯВЛЕНИЕ VIII СЪЕЗДА

ВСЕСОЮЗНОЙ ПАРТИИ «СОЮЗ КОММУНИСТОВ»

«Руки прочь от Единой прогрессивной партии Южной Кореи!»

 

VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов» осуждает политику южнокорейских властей, направленную на игнорирование призыва руководства Корейской Народно-Демократической Республика к объединению Кореи в единое государство, а также решительно осуждаем акты нарушения законности и демократических устоев в отношении Единой Прогрессивной партии, партии которая поддержала клич к объединению Кореи и которая пала жертвой т.н. «заговора», придуманного южнокорейскими спецслужбами.

Такие действия происходят не в первый раз, на протяжении всей своей истории верная служанка капитализма и американского империализма наказывала, громила и грозила всем патриотам, сторонникам единства Кореи, мира и процветания.

Южная Корея никогда не была демократическим государством, при малейшей угрозе возникновения прогрессивных партий, движений и союзов, руководство этой страны сбрасывает маску «демократии», следуя примеру своих учителей из Вашингтона, которые топят и громят народный протест во всем мире, говоря о великом добре демократии, которое на дело оказывается хуже гитлеровского нацизма.

VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов» поддерживает всех корейских патриотов, друзей и союзников братской нам КНДР, которые выступают против военной истерии и за мир с Севером.

Только мир и единство спасут Корею из орлиных лап США, и понимая это Национальная разведывательная служба Южной Кореи или говоря иначе политическая охранка воспитанная в традициях гестапо, решила возобновить старую-добрую политику «маккартизма» в США, когда преследованиям подвергались любые прогрессивные деятели за малейшие подозрения в симпатиях к левым идеям.

Мы коммунисты Советского Союза заявляем всем и каждому, что не позволим навязывать корейскому народу американский диктат, мы решительно заявляем, что поддерживаем всех корейских патриотов, коммунистов и просто прогрессивно мыслящих людей в их великом и святом устремлении к свободе от власти Соединенных Штатов.

VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов», призывает всех коммунистов Мира выйти на акцию протеста и показать, что никому и никогда не задушить голос патриотов, голос борцов за свободу и единство Кореи.

 

  • Долой Южнокорейскую клику – верных слуг американского империализма!
  • Все на акцию протеста! Не дадим в обиду корейских патриотов!
  • Да здравствует единство Кореи, и ее свобода!
  • Руки прочь от Единой Прогрессивной партии!
  • Корея будет единой, свободной и демократической!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *