О попытке запретить деятельность Компартии Казахстана

ЗАЯВЛЕНИЕ VIII СЪЕЗДА ВСЕСОЮЗНОЙ ПАРТИИ «СОЮЗ КОММУНИСТОВ»

 «О попытке запретить деятельность Компартии Казахстана»

Руководство Казахстана, будучи по сути своей даже не буржуазным, а феодальным и пользуясь принципом «Разделяй и властвуй» решило повторить «подвиг» украинского руководства – запретить Коммунистическую партию и саму идею социального равенства, социалистического вектора развития общества и власти Советов.

Мы партия-основатель Союза компартий – КПСС, который волею судьбы и предательства коммунистической идеи прекратил свое существование в 2004 году, не можем признавать оппортунистический Союз компартий (СКП-КПСС) во главе Г.А. Зюгановым, но любую попытку со стороны «властей» ликвидировать, приостановить деятельность или арестовать коммунистов решительно осуждаем.

Коммунистическая партия Казахстана (КПК) уже много лет проводит вредительскую политику предательства интересов рабочего класса, но там есть коммунисты, верные нашей идеи люди, которые желают видеть рабочий класс своей республики и его естественных союзников – трудовое крестьянство и народную интеллигенцию свободными от эксплуатации, вернуть трудящимся Казахстан – власть Советов, социализм и прогрессивный образ жизни.

Предатель и ренегат Назарбаев будет всегда против рабочего класса, кровь рабочих его рано или поздно задушит, и он понимая это препятствует деятельности коммунистов Казахстана в любой форме, наличие в республики нескольких коммунистических партий и движений не создает условий для обладания  серьезного влияния в обществе и возможности сплотить вокруг светлой социалистической идеи подлинных патриотов и борцов за подлинную советскую демократию и организовать борьбу за привлечение к ответственности всех чиновников режима за расправы с рабочими, членами профсоюзов, коммунистов других партий, прогрессивных журналистов.

VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов» выражает решительный протест действиям властей Казахстана, мы не верим, что президент-феодал Назарбаев и его грабительский совет темных рыцарей (правительство) одумаются и откажутся от антикоммунистических провокаций.

Они никогда не откажутся, ибо они прекрасно понимают, если коммунисты Казахстана объединяться и станут единой силой, тогда им ханам и каганам придет закономерный конец, наш съезд обращается к коммунистам КПК и других компартий Казахстана не ждать милостей режима, не ожидать запрета КПК и решительно действовать, предать забвению любые идеалистические мысли о честной парламентской борьбе, мы призываем Вас начать создание партийных организаций единой коммунистической партии Казахстана на марксистко-ленинской платформе.

Мы готовы оказать вам любую возможную помощь в создании ОКП Казахстана на марксистко-ленинской платформе, только вы коммунисты Казахстана можете объединиться, спасая таким образом нашу светлую идею и делая великое дело организационного единства. В единстве товарищи наша сила и никто нас не остановит в борьбе за интересы трудящихся.

VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов», призывает всех коммунистов России и других стран выйти на акцию протеста перед посольствами Казахстана и показать, что никому и никогда не задушить голос советских патриотов и коммунистов, голос борцов за свободу от феодального рабства.

 

  • Все на акцию протеста! Не дадим в обиду коммунистов Казахстана!
  • Руки прочь от коммунистов!
  • Казахстан будет свободным от феодального рабства!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *