ОБРАЩЕНИЕ ДЕЛЕГАТОВ VIII СЪЕЗДА ВСЕСОЮЗНОЙ ПАРТИИ

ОБРАЩЕНИЕ ДЕЛЕГАТОВ VIII СЪЕЗДА ВСЕСОЮЗНОЙ ПАРТИИ «СОЮЗ КОММУНИСТОВ» К  КОММУНИСТАМ РОССИИ И ВСЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

                                        Дорогие товарищи! 

31 января 2015 г. в полном соответствии с Уставом Всесоюзной партии «Союз коммунистов», на основании решений пленумов ЦК был проведен очередной VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов».

Он избрал новый состав ЦК, на первом организационном Пленуме ЦК избран новый состав Секретариата ЦК партии.  Генеральным секретарем ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»  был избран т. С.Н. Степанов.

Наш съезд обратился не только к руководству всех коммунистических организаций, но и ко всем коммунистам всех республик СССР с призывом считать первоочередной задачей преодоление “коммунистической многопартийности” и создание Объединенной коммунистической партии Советского Союза (ОКПСС). Обращаем внимание товарищей, что данное объединение коммунистов не имеет никакого отношения к ОКП в России под руководством Лакеева. Данная партия просто заимствовала у нас нашу идею и название, которое было предложено нашей партии еще в 90-годах прошлого века, но при этом никаких партий она не объединила.

Новому составу ЦК Всесоюзной партии “Союз коммунистов” было поручено стать инициатором создания временного организационного комитета по образованию ОКПСС и координации действий с республиканскими и региональными партийными организациями не только Всесоюзной партии «Союз коммунистов», но и других коммунистических партий.

От Всесоюзной партии «Союз коммунистов» во временный организационный комитет по образованию ОКПСС были включены т.т. С.Н.Степанов, Н.П.Балацкая, В.А. Строганов,  М.В.Раков и К.А.Калинин.

Поэтому мы призываем все коммунистические организации, партии, союзы, движения и объединения на территории России и в братских республиках СССР, сплотиться в рядах единой ОКПСС, поддержать решения VIII съезда Всесоюзной партии «Союз коммунистов» по возрождению первичных организаций ОКПСС по месту жительства, сплочению всех советских коммунистов для главной цели – восстановление Советской власти, советской демократии и Союза Советских Социалистических Республик.

 

ПО ПОРУЧЕНИЮ VIII СЪЕЗДА ВСЕСОЮЗНОЙ

ПАРТИИ «СОЮЗ  КОММУНИСТОВ

 

ДЕЛЕГАТЫ :  С.Н.Степанов, Н.П.Балацкая, В.А. Строганов, К.И.. Колосов,  Н..Н.Миронов,

С.С. Дмитриев,  В.П. Иванов, П.Н. Красильников, В.С.Соколов, Е.М. Долгих, А.П. Ветров,

П.В. Лосев,  Н.Д. Краснов, П.С. Яковенко, В.И. Шевчук.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *