О признании государственного суверенитета Донецкой и Луганской Народных Республик

флаг Новороссии

Резолюция съезда о признании государственного суверенитета Донецкой  и Луганской Народных Республик.

В Донецкой и Луганской Народных Республиках продолжаются бои между ополченцами и вооруженными формированиями Киевской хунты, ударную силу, которой составляют фашистско-бандеровское отребье. Каратели убивают и калечат не в чем неповинных мирных жителей. Число убитых только со стороны мирного населения исчисляется  свыше 5500 человек.  Среди жертв есть женщины и дети. Иллюзии тех, кто надеялся, что кровопролитие на юго-востоке прекратится после подписания  документов в сентябре 2014г. в г. Минске,  растаяли по вине киевской хунты.

Считаем, что единственным реальным вариантом в прекращении кровавой бойне в Донбассе и в первую очередь убийства мирного населения может быть только признания РФ государственного суверенитета ДНР И ЛНР  и оказания любой помощи этим республикам. Надо понять окончательно, что никакие последующие переговоры с  хунтой не приведут  к прекращению огня.

Вызывает непонимание у многих граждан РФ действия руководства России  в  отношении Донецкой(ДНР) и Луганской Народных Республик (ЛНР). Почему она признала независимость  Южной Осетии и Абхазии и результаты референдумов в Крыму и г. Севастополе, но отказывается  признать ДНР И ЛНР? Разве  подавляющее большинство населения этих республик на референдумах 11 мая 2014г. не проголосовало за свою независимость,  на которых  соответственно почти 97% и 96% жители этих республик высказались за свою независимость и  суверенность от  незаконной, фашисткой власти  в Киеве, которая пришла к власти в результате государственного переворота?

Разве народ этих республик  в соответствии с уставом ООН не имеют права на самоопределение?

Граждане ДНР и ЛНР имея в виду справедливые решения  руководства РФ  по Южной Осетии, Абхазии и Крыму, конечно, очень надеялись, что Россия  их в беде не оставит и примет меры по предотвращению массового убийства  мирного населения, как был спасен Крым от аналогичного варварства фашиствующего Киева. Но, к сожалению, их надежды не оправдались, а Украина до настоящего времени бомбит и расстреливает мирных жителей этих республик, а   там живут наши русские люди.

Многие граждане РФ считают, что в гибели многих тысяч мирных жителей,  этих республик – наших братьев (это же наша Новороссия) и в появлении сотни тысяч беженцев на территории РФ есть и вина
и высших государственных должностных лица РФ, которые своим  фактическим бездействием позволили  безнаказанно творить хунте кровавые злодеяния.

Граждане РФ и народ ДНР И ЛНР не понимают: зачем руководство РФ в своих различных заявлениях подчеркивает, что республики Донбасса являются частью Украины и тем самым толкает ДНР и ЛНР в фашистскую Украину, которая им не обещает даже «особого статуса», это обещает  почему-то руководство РФ. Неужели не понятно, что граждане ДНР и ЛНР никогда не будут жить  в нынешнем  Украинском  государстве, граждане которой  по указке, своего фашистско – кровавого руководства убивали, калечили, пытали, насиловали мирных граждан Донбасса, разрушали их города и села, устраивали геноцид только за то, что они отказались признавать незаконный  бандеровский режим, который пришел к власти в результате свержения  законной власти и хотели разговаривать на своем родном русском языке.

Мы считаем, Россия не может признавать в качестве легитимной власти группировку, узурпировавшую власть на Украине в результате государственного переворота. Российская Федерация не должна признавать законными  и все последующие решения сил, захвативших власть, включая законы, принятые Верховной Радой Украины, которая официально признала  Россию агрессором.

Мы призываем Президента РФ, депутатов обоих палат Федерального собрания  РФ  проявить  твердость в отношении  событий  на Украине и в частности в признании ДНР И ЛНР. Россия должна и обязана поддержать  народное сопротивление и самоорганизацию масс в защиту личной и общественной безопасности в Донбассе. Если  РФ допустит разгром там народного движения, интересам и репутации руководства России  будет нанесен  непоправимый ущерб. Если власть РФ  не признает  ДНР И ЛНР и продолжит занимать безвольную позицию, она станет  следующей жертвой. Для этого на Западе и в США уже готовят все силы и средства, а внутри России уже  сформирована  пятая колона.

Центральный Комитет  Всесоюзной партии «Союз коммунистов» трижды обращался  к руководству Российской Федерации признать  результаты референдумов проведенных в Донецком и в Луганском регионе и на основании их итогов признать  независимость ДНР И ЛНР.

Уважая волеизъявление граждан ДНР И ЛНР высказанных на референдуме 11мая 2014 года и в соответствии c Уставом организации  ООН

VIII съезд Всесоюзной партии «Союз коммунистов» постановляет:

 

  1. Признать государственный суверенитет Донецкой Народной Республики(ДНР) и Луганской Народной Республики(ЛНР) .
  2. Обратиться к Президенту РФ Путину В.В., депутатам Федерального собрания РФ официально признать ДНР и ЛНР в качестве суверенных государств, чтобы спасти население этих республик от уничтожения.
  3. Мы обращаемся  ко всем   партиям и общественным организации России,  которые представляют мнения большинства наших граждан  и в целом составляют гражданское общество РФ, т.е. являются выразителем воли большинства граждан РФ  со следующим предложением.  Признать своими руководящими органами ДНР и ЛНР в качестве независимых государств и  направить свои решения  Президенту РФ и в адрес  Государственной Думы  и Совета Федераций  Федерального собрания РФ, тем самым побудить высшую власть страны выполнить  волю граждан РФ и признать Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику в  качестве суверенных государств.
  4. Мы обращаемся к интернет – сообществу провести интернет-опрос граждан РФ по признанию Российской Федерации  Донецкой  и Луганской Народных Республик в  качестве независимых государств. Такой же интернет-опрос мы предлагаем провести и в других странах мира.  Итоги интернет – опроса направить в адрес  Президента РФ и в  адрес Государственной Думы  и Совета Федераций  Федерального собрания РФ.

Наши контакты:    

email: moosoyuskommun@rambler.ru

сайт: soyuz-kommunist.ru

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *