Одесская Хатынь» в Доме профсоюзов

2 мая 2014 года в Одессе в Доме профсоюзов произошло массовое убийство мирных людей – словно история повернула вспять и мы вернулись во времена Гитлера.  По официальным данным около  и в Доме Профсоюзов в Одессе было убито 48 человек и около 200 получили ранения, ожоги и травмы. Существуют более высокие оценки числа жертв. Депутат Одесского областного совета Вадим Савенко заявил, что украинские власти скрывают данные о пропавших без вести активистах Антимайдана: погибло по его сведениям 116 человек. Оппозиционный политик Олег Царёв, ссылаясь на информацию от жителей города, говорил, что погибло более 100 человек.  «Сегодня» от двух источников (в том числе от пожарной части), погибших было больше в три раза: их тайно захоронили за пределами города.  Это массовое убийство было совершено боевиками Правого Сектора, последователей УПА-УНСО, которые 22 марта 1943года сожгли в Белоруссии  деревню Хатынь вместе с жителями. Эти бандеровские ублюдки и выродки выполняли приказ кровавой Киевской хунты с целью запугать не только жителей  Одессы, но граждан всей Украины, кто не признает фашистскую власть в Киеве, кто думает иначе и хочет разговаривать на родном языке.
Этому чудовищному и ужасному преступлению нет оправдания и прощения. Все виновные, которые уже известны, понесут заслуженное наказание, как гитлеровские преступники, после свержения кровавой власти в Киеве.
Мы скорбим вместе с жителями  города-героя Одесса по погибшим, выражаем свое соболезнование родным и близким погибших.
Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Совет Международного общественного объединения «Союз коммунистов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *