О бесхребетности

Президенту РФ

Председателю Правительства РФ

Председателю Совета Федерации РФ

Председателю ГД РФ

Председателю фракции “Единая Россия” ГД РФ

Председателю фракции КПРФ ГД РФ

Председателю фракции ЛДПР ГД РФ

Председателю фракции “Справедливая Россия” ГД РФ

 

Открытое письмо

 На днях по телевизору показали два любопытных эпизода. По одному, как исполнительная власть России в лице Президента и Председателя Правительства принимает решение об уменьшении цены за газ для Украины “в связи со сложным её экономическим положением”. А, по – другому, Президент той же Украины /находящейся в сложном экономическом положении/организовывает производство вооружения в три смены. Выходит,  что Россия помогает Украине вооружаться?

Украина объявила Россию агрессором. Украина воспитывает своё население, начиная с детского возраста в духе вражды с Россией. Украина  перекрыла железнодорожное сообщение с российским Крымом. Украина лишила Крым воды по северокрымскому каналу. Украина лишила возможности посещать русскими своих родственников в приграничных посёлках на территории Украины. Украина ограничила въезд гражданам России только по иностранным паспортам. Украина проводит геноцид русского населения Донбасса, который изначально был русским – Новороссией и попал в состав Украины по воле случая. А Россия/исполнительная власть/ поставляет на Украину без всяких условий и по заниженным ценам газ, уголь, электроэнергию, оборудование, автомобили, удобрения, металлы, ядерное топливо. Настоящая бесхребетность! Можете ли Вы себе представить, чтобы Советский Союз продолжал поставки Германии после начала войны? Но ведь перед войной в Германии не было антисоветской истерии.  Хотите Вы или нет, а на Украине идёт война, гибнут, в том числе, наши, пусть они считаются добровольцами. Поведение исполнительной власти России вызывает сожаление, позор за нашу Великую страну, которая не может дать отпор развивающему на Украине фашизму, которая способствует развитию этого фашизма. Измышления о том, что своими поставками Вы спасаете народ Украины вредны. Своими поставками Вы спасаете и даёте развиваться фашизму Украины – нашему заклятому врагу и врагу народа Украины, который без наших поставок поймёт ошибку своего выбора и исправит ошибку.

История ещё не знает случая, чтобы Великая страна не остановила зарвавшуюся по соседству шавку. А Вы не только терпите все её выпады, но и ещё подкармливаете. Может быть, Вы хотите играть роль Слона в крыловской басне с Моськой? Но у Слона Моська не могла вырасти, а здесь совсем другой случай. Не позорьте, пожалуйста, Великую Страну. Если Вы не знаете, что делать, уйдите! Наша страна знала руководителей, которые не строили себе многочисленные дворцы и не носили часы за 240 тысяч долларов, а организовали народ и победили самый лютый фашизм Западной Европы всего за четыре года.

А.Зайцев

 

                                                            

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *