Поздравление Украинского Республиканского Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Республиканского Комитета Украинского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» с Днем Победы!

Украинский Республиканский Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Республиканский Комитет Украинского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» поздравляет всех живущих ветеранов войны и всех тех, кто своим трудом в тылу приближал нашу общую Победу с 70- летием Победы над фашистско-немецкими захватчиками. Вы стойко и храбро защищали свою Родину, не жалея своих сил и даже  жизней. Мы всегда будем помнить о Ваших подвигах на полях военных сражений и трудовом фронте. Мы будем помнить павших в боях с врагом, всех тех, кто не дожил до этого дня – вечная им слава и светлая память.

Мы не забудем, что в годы Великой Отечественной войны Украина направила в ряды Красной Армии и Военно-морского Флота около 2,5 миллиона своих сограждан и 2069 из них были удостоены звания Героя Советского Союза.

Спасибо Вам дорогие ветераны войны и трудового фронта за Победу и низкий поклон.

Желаем  всем Вам от всей души, здоровья, долгих лет жизни, благополучия, праздничного настроения и мирного неба над головой!

Мы также поздравляем всех граждан Украины – кому дорога память о тех героических днях Великой Отечественной войны, кто чтит неповторимый  и великий подвиг совершенный всем многонациональным Советским народом в этой страшной войне и всех тех, кто сегодня на украинской земле борется с фашизмом и бандеровскими бандитами – с днем Великой нашей Победы!

Киевская хунта, пришедшая к власти более года назад в результате государственного переворота, развязала братоубийственную  гражданскую войну против собственного народа, пытается украсть у нас с Вами нашу общую Победу и придать её забвению. Марионеточная проамериканская клика во главе с кровавым убийцей Порошенко пытается навязать всем нам в качестве героев  пособников гитлеровцев – бандеровцевских палачей и других предателей Украинского народа, официально признав эту мразь якобы «освободителями» Украины. Для этого они разрушают и оскверняют памятники павшим героям, переносят празднования дня Победы с 9 на 8 мая, запрещают Красное знамя Победы, советскую символику и даже название Великая Отечественная война, фальсифицируют историческую правду.

Мы дети, внуки  и правнуки тех, кто отстоял независимость нашей Родины, кто подарил всем нам жизнь должны сплотиться воедино, как сплотился весь наш народ в годы войны и дать отпор кровавому режиму, уничтожить поднимающий голову фашизм и бандеровскую нечисть. И, как в годы войны звучат актуально слова песни: «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой

Долой фашистскую хунту! Нет – преступной кровавой власти! Нет – прощения палачам и убийцам граждан Украины!

 

Украинский Республиканский Комитет  Всесоюзной партии «Союз коммунистов»,

Республиканский Комитет Украинского отделения Международного общественного

объединения «Союз коммунистов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *