Информационнное сообщение

С 27 мая 2014г. по 26 июня 2015г. группа членов Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» во главе с первым секретарем ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов», Председателем Международного общественного объединения «Союз коммунистов» С.Н. Степановым побывала с рабочей поездкой в ряде городов Брянской, Белгородской, Воронежской, Курской, Ростовской областях, Краснодарского края. В ходе пребывания в этих городах состоялись совещания с руководством и активом Всесоюзной партии «Союз коммунистов», на которых обсуждались вопросы улучшения деятельности  организаций Всесоюзной партии «Союз коммунистов». В частности подробно обсуждались вопросы – о выполнении решений 8 съезда Всесоюзной партии «Союз коммунистов», о предстоящем 2 съезде Международного общественного объединения «Союз коммунистов», о партийной печати и работе в социальных сетях интернета, о дисциплине членов партии. Участники совещаний высказали свои предложения к предстоящему 2 съезду МОО «Союз коммунистов». На совещаниях также выступила секретарь ЦК партии, первый секретарь Российского Республиканского Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» Н.П.Балацкая. На встречах с партийным активом С.Н. Степанов остановился и на положении в Новороссии и в Украине, о работе там  Всесоюзной партии «Союз коммунистов». Во время встреч были вручены вновь вступившим во Всесоюзную партию «Союз коммунистов» партийные билеты, а также почетные грамоты и награды.

В г. Хоста состоялаь встреча членов делегации с группой молодежи, на которой обсуждались вопросы современной политики, истории и воссоздания ВЛКСМ.

В г. Сочи члены делегации посетили «дачу Сталина» и другие достопримечательности города и его окрестностей.

Во время поездки делегация Всесоюзной партии «Союз коммунистов» посетила Республику Абхазию, где побывала в городах Гагры, Пицунда, Гудауда, Новый  Афон, Сухум, в которых абхазские товарищи ознакомили членов делегации с достопримечательностями республики. Около г. Сухум за мостом реки «Гумиста» члены делегации возложили цветы к мемориальному комплексу павшим героям во время войны с Грузией 1992 -1993гг. и почтили минутой молчания их память. В ходе поездки было принято решение о создании в Республике Абхазия партийной организации Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и отделения МОО «Союз коммунистов».

Пресс – служба Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *