Стань участником проекта «Народная память – жива»

Уважаемые товарищи и друзья, граждане Советского Союза!

Для проекта

Несколько месяцев назад Центральные Комитеты Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Международного общественного объединения «Союз коммунистов» объявили о проекте «Народная память – жива!» и предложили Вам принять участие в его осуществлении. За это время мы получили несколько десятков писем с материалами о замечательных людях из многих уголков СССР. Выражаем огромную признательность всем тем, кто прислал нам материалы и перечислил деньги на осуществления проекта. Мы надеемся, что и другие граждане примут участия в проекте «Народная память – жива». Напоминаем всем, кто еще не в курсе данного проекта, что целью проекта является собирания и публикация материалов о людях, которые своим трудом и ратным делом принесли славу и величие нашей общей Родине – Союзу Советских Социалистических Республик, а ныне не заслуженно забытые. Мы предлагаем всем у кого есть интересные материалы и фотографии в рамках выше указанного проекта присылать их нам на наши эл. адреса: soyuzkom-2015@yandex.ru или moo-soyuskommun@rambler.ru. Это могут люди различных профессий и рода занятий (рабочие, труженики села, ученые, военные, врачи, учителя, инженера и т.д.). Вы можете предоставить материалы о своих родных и близких людях. К сожалению, часто порой случается, что родные не знают и даже не догадываются о славном жизненном пути своих близких на благо своей Отчизны.

По просьбе товарищей, мы решили расширить рамки проекта. Поэтому мы обращаемся к гражданам России, ДНР, ЛНР, Украины и других стран, которые могут предоставить материал о людях, которые защищали Донецкую и Луганскую землю от бандеровской власти. По данному материалу планируется издать отдельную книгу. Материалы проекта размещаются и на нашем сайте: soyuz-kommunist.ru.

Мы так же просим Вас по возможности оказать финансовую помощь в осуществлении проекта: «Народная память – жива!». Даже перечисленные Вами 100(стоимость двух поездок в метро) рублей послужат важному и благородному делу. Деньги пойдут на издание книг и финансирования изданий ЦК партии газеты «Искра» и журналов «Советский патриот», «Агитатор», а также республиканских партийных изданий «Российская Искра», «Белорусская Искра», «Советская Украина», которые уже публикуют материалы проекта «Народная память – жива!». Вы можете перевести любую удобную вам сумму на наши реквизиты:

 

Яндекс.Деньги: 410013457225502
QIWI-кошелёк: +79002264927

 

На номер карточки Сбербанка – Maestro:

63900259 9003887019

 

Мы благодарим всех тех, кто откликнется на нашу просьбу. Спасибо всем Вам за понимание и поддержку выше указанного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *