ЛЕНИНСКО-СТАЛИНСКОЕ ЕДИНСТВО НАРОДА

slatin-lenin

Как-то в беседе со своими ближайшими соратниками (а еще раньше в беседе с Александрой Коллонтай) Сталин говорил о возможности временного поражения дела социализма, а о себе сказал: “На мою могилу нанесут кучу мусора”.

После его смерти так и случилось. Прорвавшись к власти, скрытый троцкист Н.Хрущев постарался испоганить память о великом вожде советского народа и всего мирового коммунистического и рабочего движения, о том героическом и победном периоде нашей истории, который по праву именуется сталинским временем. Сделал он это по методу контрреволюционера-сиониста Троцкого: оторвать Сталина от Ленина, противопоставив их друг другу с помощью так называемого “политического завещания В.И.Ленина” (в составе которого 5 документов были фальсифицированы). С этого “славного десятилетия”, как хвастливо называлось время правления Хрущева, началось опошление советской идеологии, были заложены мины под Советскую власть и социализм.

Противопоставлять Ленина и Сталина нельзя, для этого нет никаких оснований. Под руководством Сталина были осуществлены замыслы Ленина о создании нового общественного строя в одной, отдельно взятой стране – СССР в условиях враждебного капиталистического окружения. Задача неимоверной сложности была решена блестяще! Была создана могучая социалистическая индустриально-колхозная держава, опирающаяся на рост исторического творчества народных масс, получивших доступ не только к постоянно улучшающемуся благосостоянию, но и к вершинам образования и культуры. Был создан такой огромный экономический и научный потенциал, который помог преодолеть ядерную монополию империализма, выйти в лидеры освоения космоса, обеспечить такой образ жизни многомиллионных масс, при котором постоянно улучшалось физическое и нравственное здоровье народа. Созданным при социализме народным богатством Россия живет и до сих пор, как его ни растранжиривают и разворовывают захватившие государственную власть антинародные элементы.

Построенный в СССР русский советский социализм убедительно обнаружил свои преимущества, развив небывалые темпы всестороннего прогресса. И только разрыв преемственности, измена последующих руководителей партии и государства идеям и делу Ленина – Сталина привели к тяжкому поражению.

Поражение это – временное. Но уж больно долго тянется эта “временность”, пора переломить неблагоприятный ход событий. Пора прекратить унижение и геноцид великого нашего народа, дать отпор мировому финансовому капиталу и его пособникам внутри России (и других бывших союзных республик СССР), которые стремятся поработить и уничтожить население нашей страны, отдать ее богатейшие ресурсы на разграбление мировой финансовой олигархии.

Вина за потерянное время ложится на расколотые группировки патриотической оппозиции. И прежде всего – на коммунистов, не сумевших за годы после контрреволюционного переворота 1991 – 1993 гг. создать мощную единую Коммунистическую партию, обладающую действительно научной стратегией общественного развития, идейной ясностью, способностью сплотить народные массы и возглавить их в борьбе за возрождение великой страны. Только обновление теории и стратегии на принципах, завещанных Лениным и Сталиным, только объединение большинства народа на идеях советского патриотизма даст победу.

Давно пора сосредоточиться на тех общенациональных вопросах, от решения которых зависит судьба народов России (и всего разваленного Советского Союза). Давно пора создать Объединенную компартию, найти путь к объединению всех прогрессивных патриотических движений, к объединению большинства народа.

Победа Советского Союза в Великой Отечественной войне наглядно показала, что опорой духовной силы народа является его историческая память – чистая и крепкая. Не может быть счастлив народ, позволяющий поносить и предавать забвению своих вождей – родоначальников советской цивилизации В.И.Ленина и И.В.Сталина. Первый был, образно говоря, Главным Теоретиком, а второй – Генеральным Конструктором построенного в СССР русского советского социализма. Защищать надо обоих народных вождей, и защитить их можно только вместе.

Правда истории – на нашей стороне. Русский народ и все объединившиеся вокруг него народы нашей цивилизации потерпели тяжкое, но временное поражение. Сейчас они ограблены, унижены, придавлены. Но нельзя ни на минуту утрачивать веру в возрождение страны. Культурно-информационной экспансии империализма, духовному насилию и разложению со стороны пособников мирового финансового капитала внутри страны мы обязаны противопоставить нашу правду об историческом опыте строителей и защитников социализма. Мы должны добиться – и мы добьемся ! – победы над антисоветчиками и русофобами, прежде всего победы идеологической и нравственно-психологической. Наши идеи – сильнее, наша нравственность – неизмеримо возвышенней и чище. Надо изо дня в день, опираясь на тысячи и миллионы фактов истории, убедительно опровергать клевету и ложь на социализм, Советское государство, на события и людей великой советской эпохи, разоблачать глумление над коммунистическими идеалами, предавать позору извратителей истории социализма в СССР, в частности, истории Великой Отечественной войны.

Поворот к лучшему в этой сложной и беспредельно острой идейно-политической борьбе, защита чести и достоинства советского народа невозможны без восстановления исторической правды и справедливости. С этого начнется поворот в идейно-духовной жизни российского общества. А преодоление нелепых идеологических и прочих расколов, которые – лишь в интересах врагов нашей страны, даст толчок к объединению всей прогрессивной патриотической оппозиции, откроет путь к победе – к возрождению нашей великой цивилизации.

Единство всех здоровых народных сил способно противостоять смертельным угрозам, нависшим над страной, и не позволит пресечь историю нашей великой цивилизации, высшей фазой которой была (и остается) советская цивилизация.

Наше дело правое. Победа будет за нами!

 

ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *