Поздравление Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов и Центрального Комитета Международного общественного объединения «Союз коммунистов» с Днем Победы.

9may16-2

Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов и Центральный Комитет Международного общественного объединения «Союз коммунистов» поздравляет всех фронтовиков, которым мы безмерно обязаны за Победу в той страшной войне и тех, кто ковал нашу Победу в тылу – с дорогим и светлым праздником – Днем Победы  над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

71-ый раз мы отмечаем этот Великий праздник, который стал для нас данью памяти и уважения тем, кто защищал нашу Родину! Низкий поклон и слова сердечной благодарности Вам ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла за Ваш ратный подвиг и труд!!! Вашим героическим подвигом и самоотверженным трудом была спасена наша Родина, восстановлено все разрушенное захватчиками. Честь и слава Вам!

Мы будем помнить павших в боях с врагом, всех тех, кто не дожил до этого дня – вечная им слава и светлая память. Мы преклоняемся перед всем поколением нашего великого Советского народа, который вынес все тяготы и лишения в этой жестокой и страшной войне!

Мы также поздравляем всех граждан Союза Советских Социалистических Республик и стран мира – кому дорога память о тех героических днях Великой Отечественной войны, кто чтит неповторимый и великий подвиг совершенный всем многонациональным Советским народом в этой страшной войне, кто сегодня борется с фашизмом и бандеровскими бандитами – с днем Великой нашей Победы!

Марионеточные проамериканские режимы Прибалтики, Молдавии, Украины и ряда стран Европы пытаются украсть у нас с Вами нашу общую Победу и придать её забвению. Они пытаются навязать всем нам в качестве героев пособников гитлеровцев, бандеровцевских палачей и других предателей своего народа, а некоторые  из них признали эту мразь якобы «освободителями».

Для этого они разрушают и оскверняют памятники павшим героям, переносят празднования дня Победы с 9 на 8 мая, запрещают Красное знамя Победы, советскую символику и даже название Великая Отечественная война, фальсифицируют историческую правду.

Мы дети, внуки и правнуки тех, кто отстоял независимость нашей Родины, кто подарил всем нам жизнь должны сплотиться воедино, как сплотился весь наш народ в годы войны и дать отпор антинародным режимам, уничтожить поднимающий голову фашизм и бандеровскую нечисть.

День Победы Советского народа в Великой Отечественной войне – это величайший праздник не только нашего Отечества, но и всего мира, спасенного Советской Армией от фашистской «коричневой чумы». Благодаря  нашей Победе колоссально вырос в мире авторитет нашего государства. У миллионов людей на Земле укрепилась вера в социалистический строй.

Мы, поколение 21 века, гордимся тем, что наша Родина свободна, что мы счастливы под мирным небом, что каждый год 9 Мая, в день празднования великой Победы, мы идём  на праздник с нашими Защитниками, принесшими радость победы и нам, живущим семь десятилетий спустя. Спасибо Вам за Ваши подвиги во имя Родины!

Память о Народной войне – священна! Завещанные Вами – ветеранами ценности, остаются нетленными и сегодня. Мы преклоняемся перед Вашим подвигом  и власти всех уровней должны сделать всё возможное, чтобы Вы жили той жизнью, которой Вы достойны. Мы сохраним и приумножим Ваше боевое и трудовое наследие.

Дорогие наши Ветераны! Пусть долгими будут ваши дни! Крепкого Вам здоровья, личного и семейного счастья! Пусть родные и близкие окружат Вас заботой и вниманием!

Спасибо Вам за Победу, низкий Вам поклон!

Генеральный секретарь ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»,

Председатель ЦК Международного общественного

объединения «Союз коммунистов»          С.Н. Степанов  

Комментарий на статью “Поздравление Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов и Центрального Комитета Международного общественного объединения «Союз коммунистов» с Днем Победы.

  1. ” …наша Родина свободна….” ” рабочие не имеют отечества” ( Манифест КП, Маркс, Энгельс)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *