Информационное сообщение

7 августа 2016г. в г.Москве состоялась встреча Генерального секретарь ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов», Председателя ЦК Международного общественного объединения «Союз коммунистов» С.Н. Степанова с руководством Центрального Комитета Рабочего союза за восстановление Коммунистической партии Германии и бюро акции «Погребение или НЕБЕСНАЯ  ЧЕТВЕРКА».

Немецкие товарищи подробно рассказали о коммунистическом и рабочем движении в Германии, о положении в стране и борьбе трудящихся  за свои права. На встрече стороны обсудили предложенную немецкими товарищами ДЕКЛАРАЦИЮ – международного единства действий «Классовая борьба вместо мировой» по поводу годовщины Октябрьской революции в 2017 году.

С.Н. Степанов проинформировал немецких товарищей, что ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»  поддерживает цели и задачи, изложенные в ДЕКЛАРАЦИИ – международное единство действий «Классовая борьба вместо мировой» и международную акцию посвященной 100-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, которая будет проходить в г.Ленинграде 7 ноября 2017года.

Кроме этого С.Н.Степанов предложил немецким товарищам присылать информацию о положении в Германии и коммунистическом движении в адрес партии, которую партия готова размещать, как и информацию о выше сказанной акции в партийных изданиях(газетах и журналах), на сайте и других интернет ресурсах партии.

На встрече стороны договорились о практических действиях по взаимному сотрудничеству. В конце встречи С.Н. Степанов вручил почетные грамоты ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» (посвященные 25- летию создания партии) немецким товарищам за вклад в развитие мирового коммунистического движения. Стороны также обменялись партийными календарями и партийными изданиями.

В заключении С.Н. Степанов сказал, что ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов» приветствует деятельность Центрально Комитета Рабочего союз за восстановление КПГ и пожелал ему успехов в  этом важном деле.

 

            Пресс-служба Всесоюзной партии «Союза коммунистов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *