Поздравление ко дню Великого Октября!

velikii_oktjabr2016

Дорогие товарищи!

Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов и Центральный Комитет Международного общественного объединения «Союз коммунистов» поздравляют всех граждан Советского Союза, коммунистов и граждан других стран, кому дороги социалистические идеалы с праздником – 99-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической Революции.

Особое место в сознании каждого советского человека и всего прогрессивного человечества занимала Великая Октябрьская социалистическая революция. Значение этой даты в истории страны невозможно отрицать: восстание в Петрограде в октябре 1917 года, завершившееся установлением нового строя в России и повлиявшее на весь мир, трудно переоценить. Мы помним, когда люди с радостным настроением колонами выходили на мирную демонстрацию и выражали гордость своей страной, её достижениями.

Прошло время, но история жива и поныне. Не осталось очевидцев далёкого 1917 года, когда залп Авроры, оповестил об освобождении простого народа от векового гнета эксплуататорских классов. И нам доверена огромная честь – доносить нашим потомкам события революционной эпохи. Сколько энтузиазма, уверенности и бойцовской хватки было у наших предков. Перелистывая пожелтевшие страницы истории, мы гордимся славным прошлым нашей Родины. Мы должны, как святыню беречь прошлое и помнить, что благодаря октябрьским событиям наша Родина добилась невероятных успехов и побед во многих областях экономики, в социальной сфере, в развитии науки и техники, во внешней политике и выстояла в годы Великой Отечественной войны.

Буржуазная власть в России пытается стереть память о величии и значении Великого Октября для народов нашей страны и всего мира. В средствах массовой информации, в учебниках истории идет целенаправленное и заказное охаивание руководителей революции, извращаются цели и задачи революции, фальсифицируют ход революции и её итоги. Продажные историки, политологи и политики не гнушаются даже откровенной ложью, чтобы принизить значение Великой Октябрьской социалистической Революции для нашей страны и всего прогрессивного человечества.

Но наступит время, когда этот праздник на всей территории СССР мы будем отмечать так же торжественно, как отмечали до контрреволюционного переворота 1991 года.

Ставленники крупного капитала, узурпировав власть в 1991 году, сегодня жируют, разворовывают и уничтожают советское наследие, которое строилось для нас, для будущих поколений. Простым гражданам нужно осознать, что их главный враг – это капитализм и главным стержнем его является США – страна, где обосновался крупный мировой капитал, который распространяет свою страшную заразу по всему миру. Борьба против этой заразы наша главная задача.

В настоящее время изменить власть – значит изменить страну. Пора действовать, так, чтобы вернуть украденную у нас Родину. Только социализм может дать государству процветание и великое будущее.

Сегодня самым главным препятствие на пути прогрессивных политических и социально-экономических перемен в республиках СССР является разрозненность народно-патриотических сил, оппозиции существующим антинародным, антинациональным режимам. Одна из главных причин этого раскола – затянувшаяся почти на 25 лет «коммунистическая многопартийность»; по сути дела, это – фракционность со всеми её признаками: политическим сектантством, идейно-теоретическим догматизмом или наоборот, мировоззренческих всеядностью и шатаниями, ожесточенной межфракционной грызней, отвлекающей комдвижение с пути борьбы за интересы трудового народа. Следовательно, самый опасный политический враг коммунистического движения и народно-патриотической оппозиции – те, кто препятствует единству коммунистов, всех прогрессивных патриотических сил.

Объединяться должны все коммунисты, кроме профессиональных фракционеров, раскольников и провокаторов. При этом объединение не должно носить «верхушечный» характер. О принципах и нормах объединения должны знать партийные «низы», каждый рядовой коммунист любой организации. Стране нужна настоящая коммунистическая партия.

В следующем 2017 году исполнится 100 лет Великой Октябрьской социалистической революции. И самым лучшим подарком к этому юбилею будет объединение коммунистов всех компартий СССР в единую коммунистическую партию. Без этого объединения не возможно восстановление Советского Союза и нынешняя власть в республиках, понимая это, делает все, чтобы такое объединение не состоялось. Мы предлагаем руководству всех компартий на первом этапе такого объединения партий создать федеративное объединение – Федерацию коммунистических организаций и подписать с каждой компартией соответствующее соглашение. Тем самым сделать практический шаг к быстрейшему преодолению так называемой «коммунистической многопартийности» к давно назревшему образованию Объединенной коммунистической партии.

Ёще одним из шагов объединения коммунистов может стать и само празднование юбилея революции. Всесоюзная партия «Союз коммунистов» обращается с предложением ко всем коммунистическим партиям и организациям с предложением по созданию единого оргкомитета по празднованию100-летия Великой Октябрьской социалистической революции, который примет единый плана мероприятий по празднованию великой даты. Такие оргкомитеты необходимо создать и в регионах.

Мы желаем всем сторонникам социалистического пути активности в борьбе за возвращения страны на путь социалистического развития – единственного справедливого строя для абсолютного большинства трудящихся.

Желаем всем товарищам побеждать все трудности стоящих у вас на пути, быть стойкими и непреклонными в отстаивании интересов трудового народа

Пусть у Вас будет такая же вера в жизнь, как у героев Октября и никогда не сомневайтесь в своих силах. Пусть гордость за Великую Октябрьскую социалистическую Революцию, за нашу общую страну-СССР передаётся из поколения в поколение.

Крепкого здоровья, большого счастья, благополучия и удачи всем товарищам в борьбе за коммунистические идеалы и Советскую власть.

Да здравствует Великая Октябрьская Социалистическая Революция!

Генеральный секретарь ЦК Всесоюзной партии «Союз Коммунистов», Председатель ЦК Международного общественного объединения «Союз коммунистов» С.Н.Степанов

 

 

2 thoughts on “Поздравление ко дню Великого Октября!

  1. Не понял.
    Есть федерация компартий СКП-КПСС. И еще десяток персональных КПСС и вроде того.Не договорятся. НИКОГДА. Более того, будут мешать друг другу. ” Ширка” – это гаплык.
    Из десятка КПСС в практических действиях должна возникнуть ОДНА. В действиях, а не редакционной чесотке. К слову, как Трамп.

    1. Вы т. Бурцев ерунду сморизили и довольны. Вожди могут не объединяться, а вот рядовые коммунисты на это еще способны.
      В том-то и суть, что мы предлагаем объединиться множеству КПСС на основе единства действий, рядовые члены данного множества КПСС всех мастей смогут войти в единую КПСС как раз на основе практических действий. А вожди пусть и дальше сидят, кто им мешает.
      А насчет СКП-КПСС, нас оттуда выгнали еще в 90-х, пусть и дальше в своем болоте сидят, мы же ей здравую альтернативу создаем в лице Федерации ком. организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *