Памяти нашего товарища

Ржавинский Андрей Евгеньевич

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 (24.06.1957 – 16.02.2017)

Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и ЦК Международного общественного объединения «Союз коммунистов» с глубоким прискорбием извещает, что на 60–м году жизни скоропостижно скончался надежный товарищ, секретарь Минского городского комитета Белорусской организации Всесоюзной партии «Союз коммунистов, секретарь Минского городского комитета Белорусского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» Ржавинский Андрей Евгеньевич и выражает искреннее соболезнование его родным, близким и товарищам.

Андрей Евгеньевич родился 24 июня в 1957 году в г.Минске в семье военнослужащего, ветерана Великой Отечественной войны Евгения Александровича и медицинского работника. Лидии Николаевны. В 1971 году вступил в ВЛКСМ. В 1984 году окончил среднюю школу №82 г. Минска. В 1984 году окончил Белорусский государственный институт народного хозяйства им. В.Куйбышева по специальности экономист. Затем работал на различных инженерно-экономических должностях в системе Минского жилищно – коммунального хозяйства. В последнее время трудился на предприятии «Эспан».

В 2014 году с группой товарищей уехал на Донбасс, где боролся против фашистско -бандеровских формирований. Был ранен. За заслуги был награжден боевой медалью.

В 2013 году был избран членом Республиканского комитета Белорусского отделения МОО «Союз коммунистов» и членом Белорусского Республиканского Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов».

В 2014 году был избран членом Совета МОО «Союз коммунистов». Проявил себя инициативным и талантливым руководителем.

В 2016 года Андрей Евгеньевич заболел, перенес первый инсульт, второй инсульт стал роковым, который и вырвал из наших рядов этого замечательного человека, а так хотели, вмести с ним, отметить его выздоровление и 60 летний юбилей.

Андрея Евгеньевича отличали от других глубокие знания в различных областях, высокая культура, беззаветная преданность Советским идеалам, скромность и порядочность. Он для многих был надежным товарищем и настоящим другом.

Вечная память нашему верному товарищу, коммунисту, патриоту Андрею Евгеньевичу Ржавинскому. Мы навсегда сохраним светлую память о нём.

 

Первый секретарь ЦК Всесоюзной партии

«Союз коммунистов», Председатель ЦК

Международного общественного объединения

«Союз коммунистов»                          С.Н. Степанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *