Трафарет для деловой игры и примерный расчет, поясняющий новую планово-договорную систему управления социалистической монополизированной экономикой страны (планеты) с прогнозным повышением производительности труда в 8 раз

Ссылка на статью С.И. Бойко в журнале “Советский патриот”.

10 thoughts on “Трафарет для деловой игры и примерный расчет, поясняющий новую планово-договорную систему управления социалистической монополизированной экономикой страны (планеты) с прогнозным повышением производительности труда в 8 раз

  1. Повышение производительности труда реальна, даже в 8 раз, только при одном условии подключение “двигателя” общественного прогресса – человека. Человека, который рассчитает не благодарность и повышение зарплаты, а на ценность того что произвёл.
    Создание такой модели экономики, когда продукт труда, товар, принадлежит человеку.
    А она реальна только в одном случае, развенчание мифа стоимости товара “в себе”, собственной, имманентной стоимости.
    Только так теория может двинуть практику в развитии.

    1. Фонарёв: “…развенчание мифа стоимости товара “в себе”, собственной, имманентной стоимости”

      Вопрос: а проще можно, чтобы понятно простому дехканину?

  2. Калюжный пишет: “Представляете себе уровень жизни населения, вчетверо превышающий американский!”.

    Вопрос: и в чем здесь криминал, если будут необходимые ресурсы и алгоритм (Инструкция) так дисциплинирует хозяйственную деятельность будущих социалистических монополий, что уровень жизни каждого трудящегося России станет превышать американский уровень жизни? К такому состоянию дел следует стремиться. Это и есть самый настоящий патриотизм, проявление самой настоящей диктатуры пролетариата. В результате реальное воплощение получит идея нового Комминтерна с лозунгом “Пролетарии всех стран соединяйтесь!”, которая реально будет противостоять капиталистической глобализации и будущей победе социализма по всей планете. И главное, что гарантом является данный алгоритм, который не даст обмануть трудящихся уже сейчас. Выясняется много предателей среди лидеров коммунистических партий в современной России, которые по заданию олигархов разъединяют патриотов и коммунистов в России и на территории бывшего СССР. Тот лидер, который отказывается выполнить расчет и публично признать, что после выравнивания плановой нормы прибыли (отражается закон средней нормы прибыли Маркса) происходит согласование разнородных интересов социалистических монополий-производителей и социалистических монополий-потребителей (отражается закон стоимости Маркса) и снижение плановой равновесной цены производства товара вплоть до нуля, такой лидер – предатель в коммунистическом движении, которого следует судить партийным судом и изгонять из партийных рядов. Что касается лидеров других политических партий, то им не позволяется публично врать. В их отношении следует применять статью 307 УК РФ «Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод» (с «лишением свободы на срок до пяти лет»).
    Следует объявить “охоту” на противников алгоритма, чтобы быстрее очистить коммунистическое движение от предателей марксизма и перехода из капитализма в коммунизм, из населения России и республик бывшего СССР формировать народ, объединенный идеей реального построения коммунистического общества. Этому действу поможет “охота” на противников алгоритма.

  3. Калюжный пишет: “Путину, несмотря на везение с ценами на газ и нефть и за десять лет не удалось повысить производительность в РФ хотя бы в 2 раза.”

    Ответ простой. Это потому что формулы, по которым живут капиталистические монополии России, не соответствуют закону стоимости Маркса, который помимо воли Путина В.В. стихийно снижает рентабельность монополизированной экономики России, заключенную в инфляционно растущих ценах. Теория Маркса сильна законом стоимости. Калюжный, если до тебя не доходит (ума значит у тебя мало, не хватает ума), то другие давно и буквально мгновенно поняли, а потому опубликовали: “Поддерживаю обраще¬ние к президенту В.В. Путину, опубликованное в статье «Как исключить инфляцион¬ную составляющую» газетой «Аргументы недели. Приморье» от 16 апреля 2015 года. В резуль-тате антиинфляционного ценообразования госкорпораций кре¬дитная ставка коммерческих бан¬ков может быть снижена на поря¬док – до 2% годовых сразу после принятия президентом необхо¬димых решений о модернизации госкорпораций России в соответ¬ствии с алгоритмом концепции «Сбалансированного рынка», сра¬зу после принятия Центробанком политики продуктивного кре¬дитования производительных проектов. Финансовая система России не будет обрушена. Это сразу оживит экономику России, начнётся новая бурная индустри¬ализация.
    При этом, на предприятия ма¬лого и среднего бизнеса переста¬нет давить пресс инфляционного роста цен и тарифов монополий, они смогут свободно конкуриро¬вать между собой, опираясь на ме¬ханизмы координационного пла¬нирования, на рекомендации со стороны будущего Совета по про¬мышленной политике при прези¬денте России” [Статья Панюкова Дмитрия, директора Института демографии миграции и регионального развития (ИДМРР), г. Москва «Как оживить экономику и спасти Россию» // газ. «Аргументы недели. Приморье» № 32 (472) четверг 27 августа 2015 года, С. 12 http://argumenti.ru/economics/2015/08/459468 ].
    Дмитрия Владимировича тогда, 27 августа 2015 г., я не знал лично. Увидел в Интернете видео про Крупнова Ю.В., нашел телефон его офиса. Позвонил. Девушка сказала мне, что сначала нужно переговорить с Панюковым. Позвонил ему, дал ему свою электронную почту. Выслал ему алгоритм. Через полчаса получил восторженное письмо и предложение дружить. Панюков по своим каналам попробовал пробиться к Путину В.В. Не получилось. Да и противодействие академиков началось. Слухи стали распускать. А теперь, когда есть трафарет и люди сами смогут выполнять расчет, они наверняка возьмут за шиворот тот же экспертный совет ВАК РФ по экономике, руководство ВАК РФ, Министерство образования и науки РФ, Президиум РАН. Не должна погибнуть Россия из-за мошенничества академиков от экономики РАН. Так, что есть и панюковы, которые думают своей головой, и не смотрят на академиков-мошенников как кролики на удава. С помощью алгоритма нужно вытаскивать академиков за ушко да на солнышко. Не бояться их окриков. А требовать от них выполнения расчета по трафарету и проверять этот расчет. Арифметику знают все. Все умеют пользоваться школьным калькулятором. Как говорится, по Ленину В.И., учет и контроль со стороны трудящихся за интеллигентиками с капиталистическими замашками. Вот, что такое мой алгоритм.
    Повторяю, не по тем формулам живут монополии в России, потому ничего и не получилось у Путина В.В. с повышением производительности труда в 2 раза. Формулу нужно менять, формулу. Формула решает все. Формула не даст обмануть людей. Она как консервный нож вскроет банку с обманом сразу и точно. А вот этого не желают олигархи и их приспешники такие как ты, Калюжный.

  4. Калюжный, главное, что алгоритм, выравнивая плановую норму прибыли, заставляет социалистическую монополию снижать плановую равновесную цену производства товара.
    Можно сделать расчеты с повышением производительности труда в 1,5 раза. Я же писал, что критерием являются ограниченные ресурсы.
    Ты же стараешься всяко разно напугать людей, чтобы они отшатнулись. Ради чего? Чтобы все оставалось по-прежнему?
    Только на это и способен. Таких как ты – много. Но результат отрицательный.

    Соглашайся, что только мой алгоритм способен выравнивать плановую норму прибыли. И других алгоритмов не будет. 25 лет завистники пытаются что-то противопоставить. Вот заговоры они организовывать мастера, чтобы получать незаработанные зарплаты.

    Народ воет от роста цен, безработицы, а они (липовые академики от экономики) жируют и ничего не делают, пыль в глаза людям пускают. Потому конструктивное предложение: закрыть финансирование им из государственного бюджета. Все беды в экономике России и республиках бывшего СССР от них. Давно можно было бы вывести экономику России из кризиса. Теперь люди распробовали, что такое гайдаровские реформы с шоковой терапией. Мой алгоритм доказывает людям, что нет смысла платить зарплату НИИ по экономике. Зачем платить деньги за обещание решить научные задачи, которые давно решены моим алгоритмом? Вот они и устроили заговор. Пусть думают люди.

  5. http://soyuz-kommunist.ru/archives/2866
    Калюжный В.В.: «Публикация подобных нерецензированных статей, в которых автор Бойко С.И. “обещает” повысить производительность общественного руда в 8 раз за пять лет, свидетельствует о том, что ни автор, ни редакция, публикующая подобные фантастические прожекты, мало смыслят в реальной экономике. Фактически автор намеревается превысить нынешний уровень ВВП на душу населения в США в 3,7 раза за пятилетку. Представляете себе уровень жизни населения, вчетверо превышающий американский! Не знаю как кто, но я возмущен подобными публикациями».

    Вопрос: Калюжный, почему ты не поддерживаешь Обращение «К гражданам России и СНГ – кому небезразлична наша общая судьба» участников научно-практической конференции «Перспективы создания сбалансированного рынка в Российской Федерации» в г. Владивостоке 12 августа 1992 г., организованной советом Федерации профсоюзов Приморского края, которые опубликовано в Приложении 3 данной статьи?
    Тогда в 1992 году, мы знали, что будет сейчас и призывали общество одуматься. Но ты и тебе подобные совершали наглые подлоги под алгоритм, обвиняя нас в том, что у нас нет ума. И сейчас, когда люди видят этот факт, который мы предвидели, ты и тебе подобные продолжаешь обманывать. Я ведь чего от тебя требую?
    1) Алгоритм обладает системой контроля предприятий-потребителей и населения за ценами товаров предприятий-производителей, что ликвидирует коррупцию в хозяйственной деятельности у монополий.
    2) Алгоритм выравнивает плановую норму прибыли у монополий с различной фактической рентабельностью активов и тем самым гарантирует планирование равновесной цены производства товара у монополии, адекватно отражая ключевое положение из теории Маркса: «…только конкуренция капиталов в различных отраслях производства создает цену производства, которая выравнивает нормы прибыли различных отраслей» [Маркс К., Энгельс Ф. Соч. 2-е изд. Т.25,. Ч.1, С.197].
    3) Трудящиеся буквально сходят с ума от инфляционного роста цен товаров у монополий, которые за период от 1992 года поныне выросли более, чем в 50 тысяч раз. И продолжают расти. Это видит каждый. Академики от экономики АН СССР, которых ты защищаешь, обещали в 1991 году, что после 2-3 кратного повышения цен в 1992 году наступит стабилизация цен, то есть цены у монополий перестанут расти. При этом они заявляли с апломбом, что они – академики. Академики, ни один из которых не совершал научного открытия. Они – бездари и обманщики, это – точно. Когда не могут математически моделировать объективный закон и потому, сговорившись между собой, отменяют объективный закон. Хороши специалисты?
    Так вот, в третьих, сторонники моего алгоритма требуют, чтобы ты публично признал, что алгоритм гарантирует снижение плановой равновесной цены производства товара у монополии при любой фактической рентабельности активов этой монополии.

    Вопрос: а в чем тут «криминал», когда Бойко С.И. “обещает” повысить производительность общественного руда в 8 раз за пять лет?
    Я ведь оговорился на стр. 16 статьи: «Можно запрогнозировать еще большую производительность труда в натуральном выражении. Главное, чтобы были необходимые ресурсы в России, исходя из которых и следует в реальности выполнять прогнозные расчеты. А пока это – деловая игра со школьным калькулятором».
    Ты не нашел арифметических ошибок в примерном расчете. Потому отцепись. Признай свою ошибку!)) Видишь, что сказал кот Матроскин: «Средства у нас есть. У нас ума не хватает» https://www.youtube.com/watch?v=ACY2tm4Vpew Так вот ты, Калюжный, оказался именно в такой ситуации, что ума у тебя не хватает. Впрочем, как у всех академиков от экономики РАН и 99% докторов наук от экономики на планете, которые публично отменили объективно действующий закон стоимости Маркса и сдали в архив теорию Маркса. А может это – не ошибка, а – государственная измена против СССР? Хотелось бы, чтобы люди объявили Вас изменниками. И так далее.
    А потому мы вполне честно объявляем, что алгоритм может так организовать руководителей всех монополий в России при наличии ресурсов, что можно в течение 5 лет повысить их производительность труда и более, чем в 8 раз. Я просчитывал, можно повысить и в 13 раз производительность труда. Поскромничал.
    Так, что пусть народ берет калькуляторы и делает самостоятельно расчеты. А то некоторые вообще уже и арифметику забыли. Я заметил такие факты среди противников алгоритма. А еще хотят быть лидерами коммунистических партий. Мы их снова научим арифметике. Например, есть такой Мусульбес Н.В. из партии «Коммунисты России». Уж он сейчас все досконально просчитает и будет искать ошибку, которой нет. Сурайкину М.А., электронная почта которого у меня есть, я лично пошлю информацию, которую мы опубликуем. Пусть дисциплинирует своих идеологов.

    1. БОЙКО ПИСАЛ:
      “Я просчитывал, можно повысить и в 13 раз производительность труда. Поскромничал.”

      Интересно, есть кто-нибудь в коммунистическом движении, кто верит в эти сказки Бойко повысить производительность труда за 5 лет в 8-13 раз?
      Путину, несмотря на везение с ценами на газ и нефть и за десять лет не удалось повысить производительность в РФ хотя бы в 2 раза. А тут нате вам! Это второй Хрущев, что-ли? Тот за 20 лет обещал построить коммунизм к 1980 г.
      Ау-у-у-у!!! Кто нибудь верит сказкам Бойко?

  6. Публикация подобных нерецензированных статей, в которых автор Бойко С.И. “обещает” повысить производительность общественного руда в 8 раз за пять лет, свидетельствует о том, что ни автор, ни редакция, публикующая подобные фантастические прожекты, мало смыслят в реальной экономике. Фактически автор намеревается превысить нынешний уровень ВВП на душу населения в США в 3,7 раза за пятилетку. Представляете себе уровень жизни населения, вчетверо превышающий американский! Не знаю как кто, но я возмущен подобными публикациями.

  7. Публикация подобных нерецензированных статей, в которых автор Бойко С.И. “обещает” повысить производительность общественного руда в 8 раз за пять лет, свидетельствует о том, что ни автор, ни редакция, публикующая подобные фантастические прожекты мало смыслят в реальной экономике. Фактически автор намеревается превысить нынешний уровень ВВП на душу населения в США в 3,7 раза за пятилетку. Представляете себе уровень жизни населения, вчетверо превышающий американский! Не знаю как кто, но я возмущен подобными публикациями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *