В Центральном Комитете Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

15 ноября 2017 года  состоялся Пленум Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов»,  на  котором обсуждались следующие основные вопросы:

  1. О предстоящих выборах Президента РФ и участия в них Всесоюзной партии «Союз коммунистов».
  2. О политической ситуации и экономическом положении в республиках СССР. Работа и задачи партии в современных условиях.
  3. О выполнении Республиканскими партийными организациями решений VIII съезда Всесоюзной партии «Союз коммунистов».

 

В ходе обсуждения первого вопроса было предложено выдвинуть кандидатом в Президенты РФ Генерального секретаря ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов», Председателя ЦК Международного общественного объединения «Союз коммунистов» С.Н. Степанова.

В своем выступлении С.Н. Степанов поблагодарил товарищей за предложение выдвинуть его кандидатом в Президенты РФ. Далее он  зачитал обращение народно-патриотических сил к Всесоюзной партии «Союз коммунистов», в котором звучал призыв  поддержать Единого кандидата от народа Павла Николаевича Грудинина, как истинно народного, внепартийного кандидата в Президенты России, который уже показал на примере своего ЗАО «совхоза им. Ленина» как и, что можно сделать для процветания народа. Затем участникам Пленума были показаны видео фильмы о ЗАО «совхоза им. Ленина» Московской области и его руководителе П.Н. Грудинине. В своем дальнейшем выступлении  С.Н.Степанов напомнил участникам Пленума, что и нынешний народный Президент Республики Беларусь А.Г. Лукашенко , тоже был до  этого председателем колхоза и депутатом Верховного Совета БССР, как и П.Н. Грудинин, который сейчас является депутатом Госдумы РФ во фракции КПРФ. Именно пример А.Г. Лукашенко показывает, как нужно заботиться не на словах, а на деле о свой стране и её гражданах.   Затем С.Н. Степанов предложил для сплочения всех лево-патриотических сил России поддержать выдвижение Павла Николаевича Грудинина в качестве кандидата в Президенты РФ и обратиться с обращением от Всесоюзной партии «Союз коммунистов» к делегатам съезда КПРФ, который должен состояться 23 декабря, поддержать это выдвижение.

Если данное выдвижение не поддержит съезд КПРФ, то С.Н. Степанов предложил  поддержать П.Н. Грудинина в качестве самовыдвиженца. Пленум ЦК партии поддержал все эти  предложения.

По каждому обсуждаемому вопросу повестки дня были приняты соответствующие решения и  постановления. На Пленуме  была заслушана информация секретаря ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов», первого секретаря Республиканского Комитета Союза коммунистов России Н.П.Балацкой о её рабочих поездках по  ряду областей России и участию членов Всесоюзной партии «Союз коммунистов» в праздничных мероприятиях посвященных 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В конце заседания Пленума тов. С.Н. Степанов вручил ряду товарищей   медаль «100-лет Великой Октябрьской социалистической революции» за активную работу в партии.

Пресс – служба Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

2 thoughts on “В Центральном Комитете Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *