Поздравление Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов и Центрального Комитета «Интернационального Союза коммунистов – 5 Коминтерн» с Днём Великой Победы.

Дорогие фронтовики, ветераны трудового фронта!

Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов и Центральный Комитет «Интернационального Союза коммунистов 5 Коминтерн» поздравляет всех фронтовиков, тех немногих героев, которые сегодня с нами, которым мы безмерно обязаны за Победу в той страшной войне и тех, кто ковал нашу Победу в тылу – со всеми любимым, дорогим и светлым праздником – 73-летием Победы над фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Вашим героическим подвигом и самоотверженным трудом была спасена наша Родина, восстановлено все разрушенное захватчиками. Вы мужественно сражались и самоотверженно трудились. Честь и слава Вам!

Все дальше и дальше отделяет нас время от дня 9 мая 1945 года, когда в предместье Берлина был подписан акт о полной капитуляции вермахта.

Этот первый День Победы праздновался так, как ни один из праздников в современной истории. Великая Победа досталась нашему народу огромной ценой. В годы Великой Отечественной войны наша страна понесла невосполнимые потери. Миллионы советских солдат погибли на фронте, отражая атаки врага. Миллионы советских граждан умерли от голода, тяжелых ранений и болезней. Более 26 миллионов жизней унесла эта война. Вряд ли есть семья, которой не коснулась война. У кого-то воевал дедушка или бабушка, у кого-то отец или мать, сын, муж, жена. Мы рассказываем из поколенья в поколенье об их светлом подвиге, чтим их память. Передаем их награды своим детям. Это история нашей Родины, это история каждой семьи.

День Победы Советского народа в Великой Отечественной войне – это величайший праздник не только нашего Отечества, но и всего мира, спасенного Красной Армией от фашистской «коричневой чумы».

День Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне был и остается одним из самых почитаемых праздников в республиках Советского Союза. Победа в Великой Отечественной войне — подвиг и слава всего Советского народа. Благодаря его стойкости, мужеству и сплоченности мы победили. Плечом к плечу сражались вместе русский, украинец, белорус, татарин, казах – все народы и национальности великой страны СССР. Без этого единства не возможна была наша Победа.

Путь к Победе Красной Армии пролагал весь Советский народ – труженики тыла, вставшие к станкам и выращивавшие урожай, конструкторы и ученые, создававшую новую боевую технику, и бойцы «невидимого фронта» – партизаны, подпольщики, разведчики. Это была Победа поистине всенародная.

Затеянная фашистскими правителями авантюра с целью разгромить Советскую страну и уничтожить её народ привела к огромным жертвам и разрушениям, но в конечном счете враг был повержен. Не над Кремлем, как мечтал Гитлер и его клика, взвился нацистский стяг со свастикой, а над Рейхстагом взвилось советское Красное Знамя с серпом и молотом.

Мы обращаемся к нашей молодежи. Не верьте злопыхателям и очернителям нашей истории. Не давайте отнять и оболгать нашу общую Победу. Вместе отстоим великий подвиг советского народа, добытый под руководством Коммунистической партии и Верховного Главнокомандующего генералиссимуса И.В. Сталина.

Особенно мы поздравляем тех граждан Украины – кому дорога память о тех героических днях Великой Отечественной войны, кто чтит неповторимый и великий подвиг совершенный всем многонациональным Советским народом в этой страшной войне и всех тех, кто сегодня на украинской земле борется с фашизмом и бандеровскими бандитами – с днем Великой нашей Победы!

Киевская хунта, пришедшая к власти более года назад в результате государственного переворота, развязала братоубийственную гражданскую войну против собственного народа, пытается украсть у нас с Вами нашу общую Победу и придать её забвению. Марионеточная проамериканская клика во главе с кровавым убийцей Порошенко пытается навязать всем нам в качестве героев пособников гитлеровцев – бандеровцевских палачей и других предателей Украинского народа, официально признав эту мразь якобы «освободителями» Украины. Для этого они разрушают и оскверняют памятники павшим героям, переносят празднования дня Победы с 9 на 8 мая, запрещают Красное знамя Победы, советскую символику и даже название Великая Отечественная война, фальсифицируют историческую правду.

Мы дети, внуки и правнуки тех, кто отстоял независимость нашей Родины, кто подарил всем нам жизнь должны сплотиться воедино, как сплотился весь наш народ в годы войны и дать отпор кровавому режиму, уничтожить поднимающий голову фашизм и бандеровскую нечисть. И, как в годы войны звучат актуально слова песни: «Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой».

Долой фашистскую хунту! Нет – преступной кровавой власти! Нет – прощения палачам и убийцам граждан Украины!

Дорогие наши ветераны! Мы гордимся Вами! Вы мужественно защищали Родину, не жалея своих жизней. Спасибо Вам за то, что мы живём и не знаем, что такое ужасы войны! Спасибо Вам за Победу и низкий поклон Вам.

Крепкого Вам здоровья, долгих лет жизни, уважения и праздничного настроения! Любви Вам ваших близких, доброты, благополучия и заботы со стороны государственных органов власти.

Честь и Слава Вам всем, кто отдал свои жизни за свободу и независимость нашей общей Родины – Союза Советских Социалистических Республик!

 

Генеральный секретарь ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»,

Председатель ЦК «Интернационального Союза коммунистов- 5 Коминтерн» С.Н. Степанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *