БОРОТЬСЯ ЗА ЕДИНСТВО НАРОДА!

Заявление VII съезда партии “Союз коммунистов”

Современное состояние российского общества и положение России на международной арене крайне тревожны. Надвигается общенациональная катастрофа, подготовленная фальшивой “перестройкой” неуклонно приближаемая антинародным курсом “радикальных реформ”, дающим выгоду только геополитическим противникам России, сотрудничающим с ним олигархам (т.е. суперворам), насквозь коррумпированной чиновничьей верхушке и их прислужникам в сферах управления и информации.

Две смертельные угрозы нависли над страной и народом. Первая – нарастающее физическое и духовно-нравственное вырождение населения, продолжающееся вымирание русского народа и вторая – вырисовывающаяся в близкой перспективе финансово-экономическая и культурно-идеологическая колонизация России с последующим ее расчленением и уходом в историческое небытие.

Перед лицом таких угроз для России, для русского народа и всех имеющих с ним одну историческую судьбу коренных российских народностей жизненной необходимостью стала задача: сплотиться воедино, собрать все здоровые общественные силы под знаменем патриотизма. Все честные люди, признающие верховенство общенациональных интересов и, следовательно, готовые отстаивать право России (представляющую своеобразную и самодостаточную цивилизацию) на собственную жизнь и самостоятельный путь развития, обязаны сплотиться в противостоянии обеим этим угрозам. Единство в этой борьбе – это и есть сейчас общенациональная идея! Все, что ей противоречит или мешает, должно быть либо начисто отброшено, либо – на худой конец – отложено до более благоприятных времен.

Партия “Союз коммунистов”, все ее организации не пожалеют никаких усилий в деле собирания всех здоровых сил российского общества в единый патриотический блок, в котором есть место и коммунистам разных направлений, и патриотам некоммунистической политической ориентации, и националистам – лишь бы ясно понимать историческую необходимость взаимодействия всех народов, образовавших великую русскую, российскую цивилизацию, Объединять надо всех честных людей, немалая часть которых пока еще верят существующему режиму и идут за “либеральными” и “демократическими” партиями и политиками.

Партия “Союз коммунистов” будет активно взаимодействовать с любыми общественными объединениями (в том числе неполитическими), убеждая их руководство и рядовых членов незамедлительно формировать Общенациональный патриотический фронт (блок, федерацию). А начинать надо с подписания двусторонних и многосторонних соглашений о сотрудничестве и взаимной поддержке в общей борьбе за спасение и возрождение Отечества.

Первая проба жизнеспособности и перспективности этой идеи может и должна быть осуществлена уже в этом году – при подготовке и проведении Народного референдума и ряда региональных избирательных кампаний, а также при организации общенациональных акций против дальнейшего расхищения общенационального достояния и грабежа населения (предстоящая антиконституционная ликвидация льгот – то есть последних обязательств государства перед своими гражданами, дальнейший всеобщий рост цен и инфляции с неизбежным ростом обнищания и вымирания населения, “приватизация” русского леса).

Вся политическая и разъяснительная работа патриотов среди населения должна строиться на защите насущных нужд, потребностей и интересов унижаемого и ограбляемого большинства народа. Хлеб, жилье, защита от преступности и от чиновничьего произвола, реальное обеспечение всех гражданских прав, продекларированных в Конституции РФ, прекращение подавления достоинства народа и развращения всех его поколений, особенно молодых и неопытных, насильственной ликвидации культурно-духовной самобытности вот наша идеология в настоящее время. Под этим знаменем следует собрать большинство населения, чтобы оно снова ощутило себя единым, великим, непобедимым народом.

Единый Общенациональный патриотический фронт должен быть создан уже в 2004 году, дальше медлить нельзя. Единый народ – непобедим! Это единство неизбежно сложится из организации общегражданских акций против антинародных законов, принимаемых 4-й Госдумой РФ, против наглых попыток чиновничества и олигархов отобрать у людей последние островки нормальной жизни. Пора от митингов и манифестаций (хотя и они, конечно, нужны) переходить к гражданскому неповиновению, используя опыт зарубежных стран.

Коммунисты обязаны стать передовыми борцами за народное дело, пропагандистами и организаторами единства народного большинства, налаживая товарищеские уважительные отношения со всеми другими патриотами. Нет ничего выше интересов Родины и народа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *