Товарищу Ким Чен Иру

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО
КОМИТЕТА ОБОРОНЫ КНДР,
ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ
ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ,
ВЕРХОВНОМУ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМУ КНА
ТОВАРИЩУ КИМ ЧЕН ИРУ

Многоуважаемый товарищ Ким Чен Ир!
Центральный Комитет Всесоюзной партии «Союз коммунистов» в связи с 15-летием безвременной кончины великого мыслителя и революционера, выдающегося деятеля мирового коммунистического и национально-освободительного движения, вечного Президента КНДР товарища Ким Ир Сена выражает солидарность с думами и чувствами коммунистов и всего народа Кореи, хранящих светлую память о своем вожде и уверенно идущих по указанному им пути строительства и защиты нового общества.
Теория, идеология и политика чучхе, основанные Ким Ир Сеном, составляют бесценный вклад в революционную науку о преобразовании мира. Великая идея осуществления самостоятельности человека, народных масс, стран и наций пронизана глубокой верой в неисчерпаемый потенциал творческой активности трудящихся и наиболее массовых, наиболее исторически устойчивых общественных коллективов. Научно раскрыта и обоснована мощь народного патриотизма, определена его огромная роль в революции и строительстве социализма. Не случайно идеи чучхе приобретают все более могучий авторитет, все более широкое признание народов, борющихся за самостоятельность. Ваш вклад в творческое развитие идей и дела великого вождя товарища Ким Ир Сена бесценен.
Желаем Вам, дорогой товарищ Ким Чен Ир, крепкого здоровья и многих лет руководства строительством социализма с корейской спецификой, успехов в деле воссоединения страны и нации на основе великой национальной консолидации, в создании могучей и процветающей державы.

С коммунистическим приветом,
первый секретаря ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»
С.Н.Степанов
5 июля 2009 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *