Нет – государственному экстремизму!

Заявление ЦК Всесоюзной партии “Союз коммунистов”

Обанкротившийся по всем главным линиям внутренней и внешней политики нынешний режим в России окончательно разоблачил свою антинародную и антинациональную сущность. Все видят: это режим целиком коррумпированный, воровской, наглый по отношению к своим гражданам, бесстыдно пресмыкающийся перед мировым финансовым капиталом, ни на что созидательное не способный.
У такого насквозь прогнившего, потерявшего остатки доверия почти у всех слоев населения режима в деле самосохранения остается одна надежда – ставка на грубую силу. На разных уровнях звучит призыв к использованию насилия против народной оппозиции, в первую очередь против коммунистов. Для этого выдвигаются любые предлоги – от непродуманных митинговых высказываний некоторых лидеров оппозиции до ареста и заведению уголовных дел против других, более смахивающего на провокацию – на тщательно организованное жертвоприношение ради развертывания антикоммунистической истерии, ради психологической подготовки государственного, хотя и антиконституционного, террора. Вспомним: убийства депутатов Государственной Думы В. Мартемьянова и Л. Рохлина, до сих пор не раскрытые, фактически обошли молчанием.
Коммунистам, патриотам угрожают репрессиями, обзывая их огульно экстремистами и даже фашистами. Нет ничего лживее! Коммунизм всегда был и остается главным врагом фашизма. Вы, господа антипатриоты, – вот кто настоящие экстремисты, вот кто истинные фашисты! Но в нашей стране, победившей фашизм, “коричневая чума” не пройдет!
Пусть сторонники государственного экстремизма не надеются на силу, не угрожают гражданской войной. Безнаказанного насилия теперь не будет. А в исходе гражданской войны сомневаться не следует. Как 95 лет назад наш народ выбросил своих внутренних и внешних врагов – войска 14 держав вон с русской земли, так будет и впредь. И не помогут войска США и НАТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *