Законность власти в России.Глава 1. Государственные преступления.

1.ОСОБО ОПАСНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

Статья 64. Измена Родине.

а) Измена Родине, т.е. деяние умышленно совершенное гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, – наказывается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества или смертной казнью с конфискацией имущества.»

Хочу особенно отметить, что часть депутатов СССР не смирились и не согласились с предательской ликвидацией СССР и 17 марта 1992 года в поселке Вороново Московской области провели VI Чрезвычайный Съезд народных депутатов СССР, который не признал и осудил Беловежский сговор, избрал постоянно действующий Президиум Съезда народных депутатов СССР, во главе с пламенной патриоткой Советского Союза Сажи Умалатовой. На сегодняшний день это единственный законный орган власти на территории СССР.
Бывшие руководители союзных республик, а точнее преступники, всячески пытались не допустить приезда на Съезд народных депутатов СССР, их запугивали, снимали с поездов, но те, кому удалось прибыть на Съезд, совершили настоящий подвиг и думаю, потомки по достоинству оценят их мужество и стойкость. Если следовать юридическому законодательству, то СССР сегодня существует де-юре, хотя де-факто его временно нет, но есть сотни миллионов людей, которые считают себя и по сей день гражданами СССР.
Ну, а теперь давайте рассмотрим вопрос о законности российских властей после 1991 года.
В декабре 1992 года и в марте 1993 года Ельцин и его окружение сделали очередные попытки ликвидировать уже Съезд народных депутатов и Верховный Совет РСФСР, который стал им мешать в проведении антинародных реформ и стал осознавать преступную политику ельцинского режима. Но депутатам не хватило воли и мужество объявить импичмент главному нарушителю законов страны и грянул кризис.
21 сентября 1993 года Ельцин подписал Указ №1400, согласно которому он распустил Съезд народных депутатов и Верховный Совет РСФСР и назначил выборы депутатов Государственной Думы и заодно референдум по новой Конституции. Не буду останавливаться на события сентября-октября 1993 года, просто отмечу, что согласно заключению Конституционного суда РСФСР Указ №1400 признан неконституционным и нарушает 6 статей Конституции РСФСР и Ельцин подлежал отрешению от должности Президента России.
Верховный Совет РСФСР оценил действия президента, как государственный переворот и прекратил полномочия Ельцина в качестве Президента и предложил Генеральной Прокуратуре привлечь его и лиц, готовивших государственный переворот, к уголовной ответственности.
Расстрел Дома Советов 4 октября 1993 года сделал Ельцина и его подельников кровавыми убийцами законной власти и ее защитников. По данным независимых источников в ходе этих событий погибло около полутора тысяч человек, а по официальным же данным – в десять раз меньше.
Страны Западной Европы, США, а также НАТО, ОБСЕ, МВФ высказали свое одобрение перевороту и еще раз показали всему миру, что Ельцин со своими подельниками является холуем и марионеткой Запада.
12 декабря 1993 года состоялись выборы и референдум по новой Конституции. 95% населения России вообще не видели и не читали проекта нового основного закона страны. «Власть» была перед выбором, что делать, если граждане страны не одобрят проект Конституции или не придут на выборы, и как быть тогда с избранными депутатами Госдумы и Совета Федерации? По закону о референдуме проект Конституции должны были одобрить не менее 50% плюс 1 голос от всех избирателей (всего избирателей 106 миллионов 182 тысячи).
После подсчёта голосов избирателей выяснилось, что опасения «властей» подтвердились. Ельцинская камарилья совершает еще одно преступление против своей страны и воли своего народа: она фальсифицирует итоги референдума.
Бывший пресс-секретарь В.Костин в своей книге «Роман с Президентом» описал сцену, когда Председатель Центральной избирательной комиссии Н.Я.Рябов 13 декабря 1993 года приехал с докладом к Ельцину и привез отчет по референдуму и выборам депутатов. В документе говорилось, что более 50% избирателей, принявших участие в голосовании, проголосовало за принятие новой Конституции. Когда, через несколько дней, Костиков вновь увидел этот же документ, то в нем число 50 было исправлено на 60 лично Ельциным.
Официально было объявлено, что за Конституцию высказалось 32 миллиона 937,6 тысяч человек или 31% участников референдума, имеющих право голоса (менее трети избирателей страны) и новая Конституция Российской Федерации принята. Это противоречило действующего закону о референдуме, в соответствии с которым Конституция может быть принята на референдуме, если за него проголосует не менее 53 миллиона 91 тысячи участников референдума. По данным экспертов в голосовании приняло участие всего около 47% участников референдума. Более того, проект новой Конституции не получил одобрение в значительной части областей, краев, республик. Референдум не состоялся в 17 регионах, т.е. в каждом пятом субъекте РФ, в 24 субъектах проект Конституции не был поддержан.
19 января 1994 года лидеры ряда партий и общественных движений обратились к народам России с заявлением, что Конституция нелегитимна, так как не принята.
В газете «Вашингтон Таймс» была опубликована статья Билла Герца от 19 мая 1994 года, где говорилось о широкомасштабных подтасовок результатов референдума. По данным американской разведки в голосовании участвовало 41,6% избирателей или 49 миллионов человек. Во время референдума были фальсифицированы данные о 9,2 миллионов голосов. А подтасовке говорит и Ю. Воронин в своей книге «Свинцом по России».
Вывод может быть только один: если не принята новая Конституция, то на территории России действует Конституция РСФСР. И, следовательно, все законы принимаемые незаконной властью незаконны. В первую очередь, это касается Государственной Думы и Совета Федерации, так как в Конституции РСФСР такие органы власти просто отсутствуют.
И последний факт. На выборах Президента РФ в 1996 году победил не Ельцин, а Г. Зюганов, который предал свой народ и коммунистов, оказавший ему поддержку на выборах Президента и добровольно отдавший завоеванную победу в руки негодяя и самозванца. Он первым поздравил Ельцина с победой еще до объявления официальных итогов. Об этом сегодня в СМИ открыто заявляют Зюганову даже так называемые «демократы».
Из этого следует, что власть Ельцина была завоевана путем мошенничества и подтасовок.
Сегодняшние правители России верные ученики Ельцина. Пытаясь удержаться у власти идут на всяческие ухищрения, изменяя законы под себя. Послушное большинство в Федеральном собрании внесло поправки в законы о выборах: отменен порог явки избирателей, графа «против всех», повышен проходной барьер для политических партий до 7%, введены выборы по партийным спискам (во всех партиях России ныне состоит около 2 миллионов человек). Ликвидация выборов в одномандатных округах является прямым нарушением применяемой ныне Конституции. Согласно все той же Конституции граждане обладают пассивной правом, т.е. правом быть избранными. Получается, что 102 миллиона граждан России (или 98,1% избирателей) фактически лишены этого права.
Поправки, принятые в Закон «О политических партиях», устранили от участия в выборах неугодные власти оппозиционные партии. Оставшиеся легально на политической арене партии превратились лишь в избирательные объединения, которые играют ту роль, какую им отводят в администрации Президента.
По сути, выборы превратились в фарс, т.е. выборы без выбора. А для тех, кто недоволен правовым беспределом, придуман закон об экстремизме со всеми вытекающими последствиями.
Одним словом, «расцвет демократии» в действии. Но ход истории остановить невозможно и она всем воздаст по заслугам и очень скоро.

Первый секретарь ЦК Всесоюзной партии «Союз коммунистов»,
Председатель Совета Международного общественного объединения
«Союз коммунистов» С.Н. Степанов

Назад. Читать: Вступление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *