Положение о нагрудном знаке “ЗА ЗАСЛУГИ” МОО “Союз коммунистов”

УТВЕРЖДЕНО
На заседании Совета
Международного общественного объединения
«Союз коммунистов» от 25 ноября 2011г.
Протокол № 4.

ПОЛОЖЕНИЕ
о нагрудном знаке «ЗА ЗАСЛУГИ»
Международного общественного объединения
«Союз коммунистов»

1. Нагрудный знак «ЗА ЗАСЛУГИ» международного общественного объединения «Союз коммунистов» (далее нагрудный знак) является формой поощрения за плодотворную, добросовестную работу, за высокие показатели в работе, за внесение значительного вклада в развитие МОО «Союз коммунистов», решение стоящих перед ним задач.
2. Нагрудным знаком МОО «Союз коммунистов» награждаются члены МОО «Союз коммунистов».
3. В исключительных случаях нагрудным знаком МОО «Союз коммунистов» могут быть награждены иные юридические и физические лица, активно сотрудничающие с МОО «Союз коммунистов», а также оказывающим активную помощь в решении возложенных на МОО «Союз коммунистов» задач.
4. Решение о награждении нагрудным знаком МОО «Союз коммунистов» принимается Советом Международного общественного объединения «Союз коммунистов».
5. Вручение нагрудного знака МОО «Союз коммунистов» и удостоверения к нему производится в торжественной обстановке Председателем Совета МОО «Союз коммунистов», или по его поручению одним из заместителей Председателя Совета МОО «Союз коммунистов».
6. Награжденные нагрудным знаком МОО «Союз коммунистов», совершившие умышленное преступление либо допустившие грубые дисциплинарные проступки, дискредитирующие статус МОО «Союз коммунистов», решением Совета МОО «Союз коммунистов» лишаются нагрудного знака.
7. Нагрудный знак носится на форменной и гражданской одежде на правой стороне груди после орденов и медалей, а при их отсутствии – на их месте.
8. Повторное награждение знаком не производится.

Председатель Совета
МОО «Союз коммунистов» С.Н. Степанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *