Первомай и молодежь.

Первомай–это один из самых светлых праздников советского народа. В советское время он был праздником солидарности трудящихся во всем мире, праздником весны и труда. Буржуазный режим изъял главное в названии нашего праздника – солидарность трудящихся и сегодня мы вновь возвращаемся к истокам зарождения 1 мая, как дню Международной солидарности трудящихся и смотра революционных сил, способных вернуть
советскому народу его родную Родину–СССР. Прошло более 20 лет со времени государственного переворота в СССР, организованного наёмниками мирового империализма, прорвавшимся в высшие структуры государственной власти во главе с Горбачёвым.

О своих зловещих планах государственного переворота по уничтожению социалистического общественного строя и Советского Союза они открыто признали в своих публичных выступлениях, За прошедшие годы Россия потеряла более 24 миллионов человек, лишилась полностью оборонной, экономической и продовольственной безопасности. Но история общества развивается по своим объективным законам. Теоретические идеи К.Маркса, Ф.Энгельса и В.И. Ленина были впервые в истории человечества на практики реализованы в России, под руководством великого гения социалистического строительства И.В. Сталина. Сегодня власть, крупнейшие деятели науки и культуры открыто признают, что за все эти годы после свержения СССР. Россия, кроме использования советского потенциала ничего не создала. Социально-экономическая политика, основанная на грабительской приватизации частной собственности на природные ресурсы и средства производства, полностью о банкротилась. Вот почему олигархи прячут награбленные миллиарды в иностранных банках, скупают побережья за рубежом, а стабилизационный фонд России инвестирует экономику США. Те миллиарды, триллионы долларов, которые хранятся российской буржуазией и властью за рубежом в сотни раз превышают все иностранные инвестиции в российскую экономику. У России нет другого пути, кроме социалистической плановой экономики, основанной на всенародной собственности на природные ресурсы и средства производства. А это возможно только тогда, когда революционным путем будет ликвидировано господство буржуазии, восстановлена Советская власть. Это–неизбежность, Это будущее России.

Хочу обратиться к юношам и девушкам! Помните, что Родина ваших родителей – СССР. Вашим отцам и дедам есть чем гордиться. Это они своим героическим трудом построили самую могучую и передовую Державу в мире. Это они сломал и хребет гитлеровской машине, открыли первые страницы в истории освоения космоса. А, что нам большинству молодежи предлагает нынешняя власть? Почти 50 лет назад американские ученые-политологи разработали программу «4С». Цель ее была определена четко: «Пусть молодые балбесы убивают, насилуют друг друга, лишь бы не лезли в политику». Такими средствами, по мысли американцев, являются культ силы, секс, смех (праздность), стимуляторы (наркотики, алкоголь). И мы видим, как наша нынешняя власть претворяет в жизнь эту чудовищную программу в России. Насилие на телеэкранах и на улицах городов, наркомания и алкоголизация молодежи, сексомания и проституция, «Кривые зеркала» и прочие «Смешные люди», пропитанные пошлостью и сведенные к пересказыванию примитивных анекдотов. Это американская программа полным ходом претворяется в жизнь и в нашей стране. Расходы молодежи в России на сигареты, наркотики, алкоголь в 5 раз превышают расходы страны на высшее образование. В России на сегодняшний день около 6,5 млн. наркоманов, то есть каждый 22 житель страны. Среди них 60% – дети и молодежь от 11 до 24 лет. Растет число детей приобщенных к алкоголю. Ежегодно подрастающее поколение выпивает около 1 млрд. литров спиртных напитков, включая пиво. Стоит ли теперь удивляться, что, по прогнозам ученых, лишь половина из тех, кому 16 лет доживут до пенсии.Среди безработных 40% составляет молодежь до 25 лет. Издевательством над здравым смыслом выглядит стипендия около 2500 рублей в месяц студентам в высших учебных заведениях. Можно ли на эти деньги прожить и нормально учиться? Именно при нынешнем режиме впервые за всю историю России появилось такое позорное явление, как продажа детей за рубеж, так называемое «усыновление». Потерявшие совесть работники ряда детских домов, врачи, чиновники органов попечительства, обогащаясь на незаконной продаже детей, превращаются в современных работорговцев. Ни один из них не понес заслуженного наказания, даже тогда, когда были пойманы с поличным. Никто не знает, сколько тысяч детей продано за рубеж и какова их дальнейшая судьба. Только за последние 10 лет, по официальным данным, вывезено 45 тысяч детей. 98% из них здоровые дети, и только 2% больных. Цена за одного ребенка, «выставленного» на усыновление за границу, – 50 тысяч «зеленых».

Россия занимает первое место в мире по продаже детей и молодых женщин. Ежегодно продается около десятки тысяч молодых женщин, и только каждая пятая из них впоследствии возвращается на родину, судьба же остальных, как правило, трагична или же неизвестна. Страна лишается своих матерей, своего будущего, своего генофонда. В катастрофическом материальном положении находятся школы, детские дома и детские сады, которые местными властями «дарятся» или распродаются коммерческим структурам. У государства, якобы, нет денег на содержание и ремонт детских учреждений, на зарплату учителям. Зато находятся сотни миллионов долларов на отделку кремлевских апартаментов, на строительство дворца морской президентской резиденции под Санкт-Петербургом, на празднование различных юбилеев, на многократное повышение зарплаты чиновникам ит.д. Ко всему этому следует добавить, что число бюджетных мест в вузах сокращается, а платное образование большинству не по карману – власть таким образом лишает многих одаренных молодых людей возможности продолжить свое образование. Вот не полный перечень молодежной политики властей и истинного отношения к молодежи.

Смелее и активней вливайтесь в ряды борцов за свои права, за свое будущее и будущее своей страны. Революция–это дело молодых, давайте вместе восстановим историческую справедливость и вернем себе родную социалистическую Родину!

Алексей Лавров – редактор интернет-журнала «Советский патриот»,
18 лет, г. Братск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *