От Украинского Республиканского Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов»

От Украинского  Республиканского  Комитета  Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Украинского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» 

Москва - А.Проскурин,  А.Чекалин, В. Марков, Б.Миронов, С. Степанов -2008г

Москва – А.Проскурин, А.Чекалин, В. Марков, Б.Миронов, С. Степанов -2008г

Украинский Республиканский Комитет  Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и Украинское отделение Международного общественного объединения «Союз коммунистов»  восприняли смерть второго секретаря Центрального Комитета Всесоюзной партии «Союз коммунистов» Владимира Семеновича, как невосполнимую потерю для  всего международного коммунистического движения.    Мы знали Владимира Семеновича, как выдающего коммунистического теоретика, который написал Программу партии «Союз коммунистов» и множество фундаментальных работ по коммунистическому и патриотическому движению. Его уход из жизни – это самая большая потеря не только для коммунистов Всесоюзной партии «Союз коммунистов», но и для общественной науки, которая потеряла видного ученого в области творческого  развития марксизма – ленинизма.

Он был выдающимся журналистом. Его статьи вошли в золотой фонд Советской журналистики.  Мировая история журналистики  не знает примеров, когда один человек был гл. редактором стольких изданий. Это газеты: «Московская правда», «Искра», «Голос коммуниста», «За Родину, за Сталина! Сегодня и всегда», «Социальная защита», «Инвалид Отечества», «Мир Кавказа». Это журналы: « Эхо Кавказа»,  «Моску ревю», «Ветеран войны». Его  интересные статьи печатались в таких газетах, как «Правда», «Советская Россия», «Гласность », «Экономическая  и философская газета», «Патриот», «Ленин и Отечество», в журналах «Высшая школа», «Коммунист», «Вопросы философии», «Стандартизация », «Измерительная техника» и многих других изданиях.  Его жизнь будет продолжаться в его научных трудах и публикациях.

Коммунисты  Украинской организации  Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и члены Украинского отделения Международного общественного объединения «Союз коммунистов» выражают родным, близким,  руководству Всесоюзной партии «Союз коммунистов» и всем знавшим Владимира Семеновича свое соболезнование. Память о нем мы сохраним в наших сердцах и делах.

Украинский Реском Всесоюзной партии «Союз коммунистов»и Украинское отделение Международного  общественного объединения «Союз коммунистов»              

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *