Блюдо с копчеными ребрышками – Блюда с свиными копчеными ребрами: 22 рецепта что приготовить с свиными копчеными ребрами

Супы со свиными копчеными ребрами, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 1 кг

Говяжий край ½ кг

Свиные копченые ребра ½ кг

Свиное сало 50 г

Свекла 1 штука

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 800 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный стручковый перец 1 штука

Маринованные помидоры 2 штуки

Сацебели ½ стакана

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Белые грибы 2 штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист по вкусу

Блюда с свиными копчеными ребрами: 22 рецепта что приготовить с свиными копчеными ребрами

Говяжья грудинка 1 кг

Говяжий край ½ кг

Свиные копченые ребра ½ кг

Свиное сало 50 г

Свекла 1 штука

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 800 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный стручковый перец 1 штука

Маринованные помидоры 2 штуки

Сацебели ½ стакана

Листья кинзы (кориандра) 1 пучок

Красный базилик 1 пучок

Белые грибы 2 штуки

Чеснок 2 головки

Петрушка 1 пучок

Корень петрушки 2 штуки

Корень сельдерея 1 штука

Винный уксус 1 столовая ложка

Черный душистый перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист по вкусу

Свиные ребрышки копченые, 8 рецептов приготовления блюд с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • бекон
  • горох
  • грудинка
  • зелень
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свиные ребрышки копченые
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бекон
  • гвоздика
  • горох
  • картофель
  • картофель молодой
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свиные ребрышки копченые
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • курица вареная

    150 г

  • свиные ребрышки копченые

    1 шт.

  • шпинат молодой

для соуса:
  • молоко

    1 стакан

  • лук репчатый крупный

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

  • майоран сушеный

    1 ч.л.

  • мускатный орех молотый

    ½ ч.л.

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • горох
  • картофель
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • свиные ребрышки копченые
  • сельдерей
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • горох колотый

    500 г

  • свиные ребрышки копченые

    500 г

  • сало копченое

    70 г

  • сыр пармезан

    60 г

  • сметана густая

    1 стакан

  • базилик свежий

    5-6 листочков

  • лимон

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Что можно приготовить из копченых рёбрышек,кроме супа горохового?

Картофель тушёный с рёбрышками. 1.5 кг копченых ребрышек 1 кг. картофеля 2 моркови 2 луковицы соль. Ребрышки порубить на небольшие кусочки. Заливаем холодной водой (так чтобы вода едва покрывала ребра) и варим 30 минут на среднем огне. Снимаем пенку. Картофель разрезаем пополам (или на четвертинки), морковь полукольцами, лук кубиками. Добавляем соль, овощи . Тушим до готовности овощей. ___________________________________________ Капуста тушёная с копчёными рёбрышками. 600 г капусты белокочанной, 400 г копченых ребер, 1 морковь, 1 луковица, горсть чернослива, 1 столовая ложка томат-пасты, соль, зелень. В кастрюлю с толстым дном налить масло. После того, как оно достаточно разогреется, засыпать порезанный лук, натертую морковь. Через 5 минут добавить нашинкованную капусту. Тушить 15-20 минут на небольшом огне. Ребра порубить на более мелкие части добавить к капусте, через несколько минут положить ложку томата, порезанный чернослив. Если капуста недостаточно сочная, то добавить бульон. Солить надо в конце, предварительно попробовав, так как ребра уже соленые.

Берете ящик пива и ребрышки. И ничего готовить не надо.

можно сварить прекрасный соус-предварительно отварив их, доведя до кипения, воду слить, добавить картошку и любые ингредиенты на свой вкус, зажарку, добавить воды чуть чуть и тушить в кастрюле до готовности картошки

можно приготовить к ним пиво знаете тоже ни чё пиво и копчёные рёбра:)

можно потушить их с картошкой и лучком

Запечь в духовке в фольге со специями.

Картошку (килограмм-полтора, в зависимости от количества едоков) почистить, порезать кружками толщиной полсантиметра, положить в кастрюлю, залить водой, чтоб закрыла картошку. вскипятить, кинуть ребра (лучше разрезать их на 2-3 части) . посолить. пока кипит порезать луковку, потереть морковку, зажарить все на масле в сковородке, ложку-две томата туда. кинуть зажарку в кастрюльку. специй туда. минут 15 все поварится, до готовности картошки. подавать в глубокой тарелке, пиале, горшочке. много зелени, чесночку можно. На кавказе такое блюдо называется «соус», делается также с курицей и мясом.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о