Что приготовить из оставшихся блинов – Что делать со вчерашними блинами: рассказываем, как приготовить вкусный десерт ко Дню влюбленных | 74.ru

Содержание

Блюда с блинами: 18 рецептов что приготовить с блинами

Лосось 200 г

Блины 1 штука

Сухие водоросли нори 10 г

Корень пастернака 5 г

Апельсины 30 г

Сыр пармезан 10 г

Черника 50 г

Корень имбиря 4 г

Оливковое масло 50 мл

Свежие листья шпината 1 штука

Салат лолла-росса 1 штука

Рукола 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Остались блины что с ними можно сделать. pravilnohranuedy.ru

Не обойтись без блинов и в приготовлении традиционного русского пирога — курника. Главное отличие курника от других пирогов в том, что начинка в нем переслаивается блинами. Стоит попробовать! Интересно, что курник — единственное блюдо русской кухни, которое за два года путешествий по России смог полюбить знаменитый писатель и гурман Александр Дюма-старший.

Что приготовить из блинов

Безусловно, блины вкусны сами по себе — со сметаной, сгущенкой или вареньем. Фаршированные мясом, куриным филе или грибной начинкой они могут стать полноценным обедом или ужином. А еще из блинов можно приготовить несколько интересных блюд — как на закуску, так и на десерт.

Роллы из блинов

Блинные роллы — вкусное блюдо на стыке русской и японской кухонь. Блинчики для роллов можно испечь как толстые, так и тонкие — какие больше по вкусу. Для начинки можно взять «классическую» для роллов слабосоленую рыбу, авокадо или свежий огурец, сливочный сыр. Можно сделать десертные роллы, например, с шоколадной пастой или белковым кремом.

Блинный пирог

Самый простой способ приготовить блинный пирог — использовать блины вместо теста. Это очень просто: нужно застелить блинами дно формы для выпечки так, чтобы края блинов свисали, затем выложить начинку и накрыть ее свисающими краями. В таком виде пирог отправить на 10—15 минут в духовку. Пошаговый мастер-класс по приготовлению блинного пирога с начинкой из куриной грудки, шампиньонов и сыра смотрите здесь.

Не обойтись без блинов и в приготовлении традиционного русского пирога — курника. Главное отличие курника от других пирогов в том, что начинка в нем переслаивается блинами. Стоит попробовать! Интересно, что курник — единственное блюдо русской кухни, которое за два года путешествий по России смог полюбить знаменитый писатель и гурман Александр Дюма-старший.

Блинный торт

Блины хорошо есть горячими, остывшие они кажутся менее аппетитными. Конечно, можно смазать их сливочным маслом и подогреть в сковороде, но можно собрать из них вкусный торт — закусочный или десертный. С начинками и кремами можно смело экспериментировать. Самый простой вариант — блинный торт с творожным кремом или вареной сгущенкой. Пошаговый мастер-класс блинного торта со сливочным кремом и шоколадной крошкой смотрите здесь.

• 4-5 ст. л. рафинированного масла.

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

Из готовых блинов можно приготовить:

Из готовых блинов можно приготовить:

Из готовых блинов (можно использовать выпеченные ранее и уже остывшие) и начинки по вкусу (например, см. Начинки для пирогов

Готовые блины (можно и холодные) свертываем в рулетики с начинкой по вкусу (например, ветчина с сыром или рыба с сыром, или сладкая творожная масса и т.д.), выкладываем на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. С до подрумянивания. Перед выпечкой рулетики можно смазать льезоном (разболтанным яйцом). Горячими подаем на стол.

Блинно-печеночный закусочный тортик

Для печеночных блинчиков:

• 0,5 кг печени прокрутить в мясорубке (можно мелко нарубить ножом),

• добавить 1 яйцо,

• 1 ст. л. с горкой муки,

• 2 ст. л. кефира (или молока),

• 2 ст. л. растительного масла.

— Все хорошенько перемешать и жарить, как обычные блины.

Для обычных блинчиков:

• 1 стакан кефира,

• 4-5 ст. л. рафинированного масла.

— Все перемешать, чтобы не было комочков, затем добавить 1/2 стакана воды.

— Два последних блинчика испечь потолще, они пойдут на украшение верхушки торта.

• мелко нарезать лук.

— Все обжарить, затем добавить майонез (или сметану) и чеснок.

Оставшуюся кромку от печеночных блинчиков растереть с майонезом, они тоже пойдут на прослойку нашего торта.

Чередуем блинчики, укладываем между ними начинки.

Верхушку закусочного торта украшаем воланом из двух блинов. Для этого на середине блинчика с помощью рюмки вырезаем круг и разрезаем блинчик с одной стороны. Укладываем воланом на одну половину торта. Также поступаем со вторым блином.

Из остатков блинчиков сделаем розочки. Складываем обрезанную кромочку пополам, смазываем печеночно-майонезной массой, скручиваем розочки, скрепляем деревянной палочкой.

хлебные крошки — 250 грамм,

Рецепты приготовления с блинами, из блинов какие самые лучшие? Что сделать?

Что вкусное и оригинальное сделать из готовых блинов, с блинами?

Ваши любимые рецепты с блинами, из блинов какие? Поделитесь рецептами? Нужны конкретные рецепты с фото, если есть пошагово, еще лучше.

Из оригинальных рецептов с блинами мне нравится блинная горка-вкусное, красивое и оригинальное блюдо. А делается так. Печем блины по любому рецепту, главное чтобы тонкие были. Предварительно готовим фарш куриный как на котлетки. Каждый блин смазываем фаршем, сворачиваем рулетиком и укладываем блинные рулетики в смазанную форму плотно, в 2-3 ряда, каждый ряд поперек предыдущего. Должна получится горка. Двумя-тремя блинами накрываем горку, смазываем майонезом и запекаем в духовке 40-45 минут. Потом режем как торт.

Еще мне кажется оригинальным суп с лапшой из блинчиков на индюшином бульоне. В бульон кладут обжаренные с кусочками помидора лук и морковь и — нарезанные лапшой блинчики.

И на сладкое торт блинный с заварным кремом и шоколадной глазурью

Из готовых блинов можно приготовить что угодно: блины можно уложить в форме, сверху сложить начинку и сделать из них террин, завернуть начинку в блины, завернуть трубочкой и порезать — получатся роллы, блины трубочкой сложить сверху стопки блинов, промазать кремом и получится пирог, если блины сложить стопкой, а между ними начинку из не сладких продуктов — выходит закусочный торт, а если сладкую начинку — то сладкий торт.

Из блинов можно также сделать пиццу или лазанью.

Раньше это было итальянское блюдо, хотя сейчас из лазаньи существует множество похожих блюд.

Для приготовления понадобятся продукты:

яиц четыре штуки,

творог — 150 грамм,

брынза — 250 грамм,

зелень — 300 гамм,

томатная паста — 100 грамм,

сыр твердый — 150 грамм,

хлебные крошки — 250 грамм,

соль, сахар по вкусу.

Взяв все необходимое, можно делать из блинов лазанью.

Сначала надо выпечь блины.

Ко взбитым в миске трем яйцам кладем соль, сахар, молоко, перемешиваем, добавляем муку, снова перемешиваем и делаем тесто. Вливаем подсолнечное масло, вновь перемешиваем.

Тесто вышиваем половником на хорошо разогретую сковороду, выпекаем блины. Масло добавлять не надо, только во время выпечки первого блина.

Отдельно порежем мелко зелень.

В блендере взбиваем брынзу, творог и четвертое яйцо.

Сырную массу смешиваем однородно с зеленью.

Возьмем форму, смазываем сливочным маслом.

В форму кладем блин, смазываем его кисточкой томатной пастой, далее сырной начинкой.

Присыпаем твердым сыром, измельченным на терке, сверху кладем другой блин.

Так делаем со всеми готовыми блинами. Последний блин присыпаем тертым сыром и хлебной крошкой.

Форму определяем в разогретую до температуры 180° С духовку, выпекаем до готовности и румяности.

Далее можно извлекать форму с лазаньей и подавать на стол.

Есть один интересный рецепт с блинами. Обычно фарш заворачивают в блины, а тут наоборот, блины в фарш.

В фарш надо добавить перец, соль, порезанный лук, измельченный чеснок.

Перемешиваем и далее следует вбить яйцо.Опять перемешиваем.

Всю массу перекладываем в пакет и ударяем раз 10 по столу.

Это нужно, чтобы фарш стал плотным и лучше лепился.

Делаем 4 лепешки из этого фарша.

В каждую кладем свернутый блин.

Блин должен быть свернут как трубочка.

Облепляем фаршем эту трубочку.

Кладем в огнеупорный лоток или другую посуду.

Сверху раскладываем масло сливочное.

Запекаем 30 минут при 180 градусах.

Из блинов для праздничного стола еще можно сделать хрустящие корзиночки. Приготовьте тонкие блинчики по любимому рецепту. Каждый блин делайте в диаметре около 15 см. После того, как испечете блины, возьмите стакан из стекла, переверните его вверх дном, на него по центру расположите блин, уложив края волнами. Поместите стакан в микроволновую печь. Одной минуты должно хватить (смотря какая можность вашей печи). Готовые корзиночки со стакана снимайте не сразу, пусть они застынут, примут нужную форму.

Потом в них можно положить любой салат или закуску. Например, Оливье хорошо сочетается по вкусу с блинами:

Еще из блинов можно сформировать конфетки, начинку кладите по вашему вкусу. Например, для конфеток будет подходящей что-то сладкое (джем, сгущенка с творогом). Если не любите сладкое, то можно положить сырно-ветчинную смесь:

Давайте побалуем своих домочадцев за завтраком и приготовим для них аппетитный десерт из тонких ажурных блинчиков, внутри которых «спрятано» банановое лакомство.

Помечено: Блюда из блинов

Блюда из блинов готовят не только тогда, когда свежеиспеченные блинчики уже приелись и хочется чего-нибудь особенного. Многие хозяйки специально пекут блины и готовят блюда из них к тому или иному торжеству или празднику. Ведь из самых обычных блинчиков можно приготовить очень вкусные и красивые десерты или закуски. Главное знать как приготовить блины и то, что от выбранной сладкой или не сладкой начинки в результате получится десерт или закуска.

По способу укладки начинки все блюда, приготовленные из блинов, условно можно разделить на три вида:

Кроме вида начинки и способа ее оформления блюда из блинов весьма разнообразны и самой своей основой — блинами, которые, как известно, могут быть приготовлены на самой разной основе (молочной, водной, кефирной, дрожжевой…). Про то, как приготовить самые разные блюда из блинов, их рецепты приготовления Вы узнаете на этой странице.

Фаршированные блины с банановой начинкой

Давайте побалуем своих домочадцев за завтраком и приготовим для них аппетитный десерт из тонких ажурных блинчиков, внутри которых «спрятано» банановое лакомство.

Фаршированные блины с рисом, яйцом и зеленым луком

Давайте угостим близких или друзей вкусными блинами с начинкой. Предлагаем в качестве наполнителя для блинчиков использовать отварной рис в сочетании с отварными куриными яйцами и свежим зеленым луком.

Автор: Redvik · Published 26.12.2020

Творожно-блинный пирог Улитка в духовке

Блинный пирог Улитка свое название получил благодаря своей необычной спиралевидной форме. Готовое блюдо действительно немного напоминает улитку. Вариаций начинки для такого пирога очень много.

Автор: Redvik · Published 26.12.2020 · Last modified 11.01.2020

Сладкий блинный пирог с начинкой из кураги с вареньем под взбитыми белками

Сегодня я хочу рассказать в своем рецепте, как готовить не обычный, но очень вкусный и простой в приготовлении сладкий блинный пирог.

Автор: Redvik · Published 18.11.2020

Бюджетная лазанья из блинов — с фаршем, сыром и помидорами

У нас в доме все очень любят блинчики и, зачастую, я выпекаю огромные стопки блинов, которые съедаются еще горячими. Но иногда несколько блинчиков остается, на второй день и мои балованные домочадцы, конечно же, не…

Автор: Redvik · Published 15.07.2020 · Last modified 12.03.2020

Сладкие роллы из блинов с бананами и шоколадом

Мои домочадцы очень любят блины и обычно, когда я готовлю это лакомство, огромная стопка горячих аппетитных блинчиков съедается очень быстро и без остатка.

Автор: Helen678 · Published 01.03.2020 · Last modified 12.03.2020

Яичные блины с начинкой из мясного ассорти

Вкусные яичные блины с начинкой из мясного ассорти под сыром можно подавать как к завтраку, так и к ужину. Они получаются сочными и сытными.

Автор: Helen678 · Published 08.02.2020

Запеченные в духовке блинчики с творогом и заварным кремом

Прекрасная идея подать на воскресный завтрак запеченные в духовке блинчики с творогом и заварным кремом. Такой простой и вкусный десерт из блинов можно очень быстро.

Автор: Helen678 · Published 01.02.2020 · Last modified 04.02.2020

Блинный пирог с творогом и яблоками

Блинный пирог с творогом и яблоками – это очень ароматный десерт с нотками ванили и яблочным вкусом, который прекрасно подходит для воскресного чаепития с семьей и друзьями.

Автор: Helen678 · Published 21.01.2020

Блинный пирог с сыром фета

Перепробовав множество блинных пирогов, у меня родилась идея соединить ингредиенты, которые, как я посчитала, очень подходят и сочетаются друг с другом. В результате моего кулинарного эксперимента и появился на свет вкусный блинный пирог с…

Кроме того, для лазаньи мы приготовим соус бешамель из 0,5 литра молока, 2 столовых ложек сливочного масла, 2 столовых ложек муки и щепотки соли.

Блюда из блинов : от салата до пирога

Выглядит это так : берем один блинчик, выкладываем на него начинку, сверху кладем второй блин и тоже покрываем слоем начинки. После этого всю «конструкцию» сворачиваем рулетом. Режем его поперек, держа нож немного наискось. Все, рулетики из блинов готовы.

Кроме того, для лазаньи мы приготовим соус бешамель из 0,5 литра молока, 2 столовых ложек сливочного масла, 2 столовых ложек муки и щепотки соли.

После начинки готовим соус: в растопленное на сковороде сливочное масло добавляем муку, слегка припускаем и разводим молоком. Солим эту смесь и слегка увариваем, пока она не приобретет консистенцию сметаны.

Например, полосочек семги, красной икры, ломтиков соленой сельди и зеленого лука.

Вот что можно приготовить из блинов.

Что можно приготовить из блинов

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога.

Некоторые любят блинчики с чаем, иногда делают блинчики с разными начинками. Но возможности блинного теста более широки. Из нарезанных блинчиков делают салаты и закуски, в блинное тесто можно положить разные добавки — сладкие, мясные или рыбные.

Вот что можно приготовить из блинов.

Сегодня я приготовила для вас два рецепта из блинчиков. Блины с овощами салат с блинчиками.

Блины с овощами и соусом из лука

Понадобятся:

  • Мука — 140 граммов,
  • молоко 500 мл,
  • яйца куриные — четыре штуки,
  • морковка — 400 граммов,
  • капуста цветная — 300 граммов,
  • лук репка — три луковицы,
  • соль, масло растительное
  • простокваша или кефир — четверть стакана,
  • лук зеленый один пучок,
  • черный перец молотый.

Источники: http://lady.mail.ru/advice/835-chto-prigotovit-iz-blinov/http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43011240112/Iz-gotovyih-blinov-mozhno-prigotovithttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/1791161-recepty-prigotovlenija-s-blinami-iz-blinov-kakie-samye-luchshie-chto-sdelat.htmlhttp://pervyj-blin.ru/tag/blyuda-iz-blinov/http://www.diets.ru/post/167680/http://natalia11.ru/chto-mozhno-prigotovit-iz-blinov/

Что делать со вчерашними блинами: рассказываем, как приготовить вкусный десерт ко Дню влюбленных | 74.ru

Масленая неделя в самом разгаре, блины с икрой уже не радуют, со сгущенкой — надоели, а с вареньем — приелись? Значит, пришло время проявить фантазию. 74.ru расскажет, как превратить вчерашние блинчики в изысканный десерт для романтического ужина.

Даже простые блинчики шеф-повар готовит эффектно

Вчера мы выбирали сковородку, на которой можно испечь идеальный блин. А сегодня шеф-повар Игорь Мошкин расскажет, что сделать со вчерашними блинами, которые вы не съели.

Рецептом блинчиков «Креп Сюзетт» с Игорем поделился кулинар из Франции. Придать русскому угощению французский шик поможет сладкий соус с ноткой апельсиновой цедры и ярким послевкусием от коньячного напитка. Нам этот рецепт понравился тем, что приготовить его под силу каждому, только с огнем будьте аккуратны. Все подробности в нашем видео.

 

Чтобы рецепт не потерять — запишите его себе в заметки!

Сладкие блинчики на французский манер

  • обычные блины (вчерашние).

Для соуса:

  • сливочное масло — 25 гр.;
  • сахар — 2 ст.л.;
  • апельсиновая цедра;
  • сок апельсина — 200 мл;
  • коньяк — 3 ст.л.;
  • дольки мандарина или апельсина.

Для украшения:

  • шарик мороженого;
  • мята;
  • виноград;
  • шоколадный или ягодный топпинг.

Для соуса понадобятся апельсиновый сок и дольки мандарина или апельсина

Поджигать коньяк — дело опасное. Если вы боитесь, что вместо романтического ужина придется провести вечер с пожарными, то лучше дождаться, пока алкоголь испарится сам. Не забудьте хорошо прогреть блинчики в получившемся соусе и красиво оформить десерт.

Из блинчиков получился изысканный десерт

Приятного аппетита!

Что приготовить из блинов — Сочувствие

Немецкий омлет с блинами

Хитрости с блинами по-немецки.

Простые рецепты из тонких блинов.

Что делать, если заскучали блины.

Рецепты с блинами с расчетами калорийности и фото.

На Масленицу принято печь много блинов. А если хочется разнообразия или блинов оказалось уж слишком много, можно подсмотреть варианты блюд с блинами в иностранных рецептах.

Мы часто публикуем рецепты из немецкой кухни, потому подготовили краткий обзор немецких рецептов, размещенных на нашем сайте. Там есть довольно интересные идеи на тему «блюда с блинами».

Конечно, для разнообразия самое простое у немцев это просто завернуть в блины кусочки фруктов. Хорошо подойдут замороженные или консервированные ягоды. Наиболее популярны вишня и ананасы.

Я подсмотрела у них блины с бананами. Режем банан тонкими кружочками, раскладываем на блин, сворачиваем трубочкой. Очень вкусно.

Другой распространенный вариант начинки – творожная масса. В нее можно подмешать молотое печенье, кусочки фруктов или ягоды. Свернуть трубочкой или платочком. Можно фрукты подать дополнительно к блинам с творогом.

А теперь обзор рецептов.

Немецкий блинный пирог с капустой на сковородке

Прекрасный рецепт пирога из блинов на сковородке. Особенно красиво получается, если использовать обычные блины и 2-3 томатных. Хотя и одного томатного блина будет достаточно, если он будет сверху, чтобы блюдо выглядело эффектно.

Но и из обычных блинов пирог получается красивый и вкусный.

На сухую сковородку положить блин, смазать яичной заливкой. Наверх слоями блины с начинкой из квашеной капусты. У немцев она краснокочанная, что тоже прибавляет красок блюду.

Верхний блин смазать заливкой и посыпать зеленым луком или другой зеленью. У немцев, конечно, лук-порей.

Жарить на малом огне на сковороде пока не схватится заливка, это очень быстро. Почти как омлет. Если кажется, что низ подгорает, просто выключить и оставить постоять под крышкой, пока яйцо не схватится.

Подробно с картинками читайте в нашем рецепте.

Немецкая блинная пицца

По-моему, это блюдо только выглядит как пицца, а на самом деле блинный пирог. Готовится, как пицца, из того, что найдем в холодильнике.

У нас в рецепте только лук, картофельное пюре, яйцо и четыре блина. Блины у нас томатные, что совсем необязательно. А для склеивания заливка из молока и яйца. Сверху блюдо посыпается зеленью и тертым сыром и становится похожим на пиццу. Готовим на сковороде. Вкус замечательный. Понятно, что можно между блинами положить грибы, мясо, рыбу или колбасу. Но и с одним картофельным пюре очень вкусно.

Блинная стружка для супа, салата, омлета по-немецки

Блинная стружка очень популярный ингредиент в рецептах немецкой кухни. Чаще всего она используется в супах.

Проще не бывает. Сворачиваем несколько блинчиков рулетиком, нарезаем кольцами как колбасу кусочками толщиной около 0,5 см или толще, кому как нравится. Эти колечки аккуратно переносим на тарелку. Заливаем бульоном, посыпаем зеленью, тертым сыром. Можно залить любым супчиком.

Такие же колечки выкладываем на сковороду, заливаем омлетной массой, жарим. Получаем букет в омлете. Фото в начале статьи.

Добавление блинной стружки в салат и у нас популярно. Очень нежная добавка в овощной салат.

В рецепте все подробно описано с картинками.

Шашлык с фруктами и блинами по-немецки

Шашлыки с фруктами и блинами, конечно, это десерт. Их у немцев принято готовить для праздников. Блины должны быть крепкими, тонкими и сладкими.

Готовится очень просто. Надо всего лишь смазать блины густым липким джемом, шоколадной пастой или глазурью, густым медом, сгущенным молоком. Смазывать не обильно, только чтобы склеить. Иначе намазка может вытекать.

Скрутить рулетиком, нарезать на кусочки шириной около 3 см. Немного выдержать, чтобы склеились, на столе или в холодильнике, если жарко.

Нанизывать кусочки на шампуры, чередуя с кусочками фруктов. Подробнее в нашем рецепте.

Немецкие блины с начинкой

Простой и быстрый рецепт может выручить, если блины немного подсохли или стали твердыми в холодильнике. Чтобы их освежить, можно приготовить блинные пирожки по-немецки.

По размеру блины должны быть средними (около 18 см) или маленькими.

На один блин кладем тонким слоем луковую начинку, смазываем заливкой из яйца, молока и крахмала. Накрываем другим блином и обжариваем с двух сторон в масле на сковородке. Это очень быстро. Подаем со сметаной.

Наглядно с картинками в нашем рецепте.

А можно немного сметаны растереть с вареным вкрутую яичным желтком, добавить на кончике ложки готовую горчицу. Вкус напоминает майонез провансаль.

Можно нанести начинку на половину блина. Закрыть второй половинкой блина и жарить как пирожки довольно быстро.

А еще, можно на блин выложить тонкий слой любой начинки, сложить платочком и обжарить в кляре из яйца, взбитого с молоком.

Удачи!

©  Таисия Февронина, 2017

Что можно сделать из блинов?

Блинный пирог. БЛИННЫЙ ПИРОГ. Нашла в морозилке два пакетика. В одном-куриная печень с сердечками, в другом-кусочки свиной мякоти. Котлеты сделать-как то банально. И тут вспомнила, что в холодильнике есть все для блинов. Спонтанно принялось решение испечь блинный пирог! Печень и мясо кинула в сотейник, добавила измельченную луковицу и пару зубчиков чеснока. Все это тушила примерно час до мягкости. Затем посолила, поперчила, приправками посыпала, измельчила в Мэджик Буллете-есть у меня такой волшебный прибор! Добавила немного бульончика, чуть майонеза для вязкости-получился вкусный паштетик! Отставила его в сторонку. Тем временем у меня уже было готово блинное тесто. Напекла толстеньких блинчиков. Взяла разъемную форму для торта, смазала ее маслом, выложила первый блин, смазала его паштетом. Затем придавала следующим блинчиком. Смазала. И так, пока паштет не закончился. Самый верхний блин смазала майонезом, посыпала тертым сыром и поставила в горячую духовку (200 градусов) на 10 минут до расплавления сыра. Такая вкуснотища! Попробуйте обязательно! А на следующий день, в разогретом виде, он еще вкуснее! Приятного аппетита!

Маску для лица)

С фаршем неплохо получается своего рода пирожки) ) да вообще с чем угодно у меня мамка даже с яйцом делать умудрялось, правда на любителя но с фаршем самое оно)

<a rel=»nofollow» href=»http://www.say7.info/cook/recipe/543-Blinnyiy-tort.html» target=»_blank»>http://www.say7.info/cook/recipe/543-Blinnyiy-tort.html</a> — вот вкусный рецептик 🙂

с мясом, красной малосольной рыбой, с икрой, с натёртым сыром, с луком и яйцом, с рисом и яйцом и т. д. ..всё зависит от пристрастий и фантазии)

можно начинку из сахара сделать или любыми фруктами.

Блины с начинкой! ))

— сделайте блинный торт перемазав каждый блин любым кремом и уложив блины друг на друга, поставьте их на некоторое время в холодильник, а затем разрежте на кусочки так, как обычно режите торт, и приятного Вам аппетита …

блин что за тупые вопросы в интернете тебе пока ответят что надо с ними делать то под мусорные подстилки подойдут!

курник — необыкновенно вкусно

блинный пирог… начинка любая… прослаивать блины

Блинный торт. А еще лучше завернуть в блины свежие ягоды или фрукты. Подавать можно со взбитыми сливками или сметаной с сахаром.

Блюдо из русской кухни — курник, блины слоями, между ними кусочками филе жареной/печеной/вареной курицы, жаренны/пареный лук, майонез/сметана. Сверху залить взбитым яйцом и запечь в духовке. Можно сделать «ролы» с фруктами.

<a rel=»nofollow» href=»http://forum.say7.info/topic2060.html» target=»_blank»>http://forum.say7.info/topic2060.html</a>

Курник — очень замечательная вещь. Только майонез там не надо использовать: ) Еще можно сделать роллы со слабосоленой семгой: блин намазать сметаной, присыпать рубленым укропом, положить мелко порезанную рыбу, свернуть в рулет, нарезать наискосок кусочка на три-четыре. Подававть можно со сметанно-укропным соусом.

сложить блины пополам и уложить у сковороду, поливая каждый слой (молоко+растопленное масло+яйца) , накрыть целым блином и в духовку минут на 10-15, потом порезать и есть)))

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о