Фарш сыр лук бекон: Мясо с луком в духовке / Рецепт шариков из фарша в луке с беконом – с беконом, зелёным луком и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

с беконом, зелёным луком и сыром – пошаговый рецепт с фотографиями

Здравствуйте, товарищи Кулинары!

Американская кухня — ещё одна из тех, к которой у нас в стране сильно неоднозначное отношение. В публичных разговорах её принято отрицать и осуждать как слишком калорийную, вредную и ведущую к ожирению, но при этом на любом фуд-корте в Макдональдс стоит самая длинная очередь :))) В нашей семье наоборот: фаст-фуд у нас никто не ест, тем более американский, а вот на домашней кухне американские рецепты мы вполне приемлем, как и любые другие, хотя и не часто к ним обращаемся. Наш сегодняшний Американский пирог очень-очень вкусный, яркий, необычный и наполнен тем, что мы любим: беконом, сыром, зелёным луком и сливками. Самое главное после него не ложиться, а двигаться — при соблюдении этого условия никакая еда не приведёт вас к ожирению 🙂

Берём 150 г сырокопчёного бекона и режем, как обычно, для обжаривания. Я нарезаю мелкими квадратиками. Обжариваем бекон на сухой сковороде чуть меньше, чем обычно, чтобы не пересушить его в духовке уже в составе пирога. Обжаренный бекон снимаем на тарелку. Вместо бекона можно использовать жаренный куриный фарш, но с беконом пирог получается гораздо ярче.

Натираем стакан сыра (250 мл). Отмеряем именно так, стаканом: объём, а не вес. Лучше Чеддер, но если нету, возьмите любой полутвёрдый или твёрдый сыр. Нарезаем по вкусу несколько перьев зелёного лука.

В миске смешиваем 2 стакана муки, 1 ст.л. разрыхлителя теста, 2 ст.л. сахара, щепотку соли — перемешиваем. Добавляем 80 г холодного сливочного масла и делаем руками крошку. Добавляем сыр, бекон и зелёный лук.

Добавляем 1/3 стакана 20% сливок. Должно получиться вязкое тесто, из которого можно лепить. При необходимости добавляем ещё муки или ещё сливок.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки (желательно с антипригарным покрытием) или антипригарным ковриком.

Посыпаем рабочую поверхность мукой и из подготовленного теста формируем диск толщиной примерно 1,5 см. Переносим его на застеленный противень и прямо на противне, ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ, разрезаем на 8 частей. Чтобы пирог лучше пропёкся, немного раздвигаем дольки пирога. Отправляем пирог в духовку на 20-25 минут до получения коричнево-золотистой корочки.

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Блюда с беконом и фаршем: 54 рецепта что приготовить с беконом и фаршем

Коньяк ¾ стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 240 г

Бекон 24 куска

Свиной фарш 1,2 кг

Чеснок 3 зубчика

Соль 2,5 чайные ложки

Сушеный тимьян 2,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Молотый душистый перец 1,5 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Взбитые сливки 65 мл

Ветчина 170 г

Фаршированный лук, запеченный в беконе рецепт – испанская кухня: закуски. «Еда»

Баклажаны 1 штука

Лисички 150 г

Маслины без косточек 100 г

Маринованные каперсы 50 г

Сладкий красный лук ½ головки

Белый лук ½ головки

Сливочное масло 20 г

Чеснок 1 зубчик

Листья зеленого базилика 2 г

Оливки без косточек 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Бургер с начинкой из сыра, лука и бекона |

Сочный, сытный и большой бургер с начинкой из лука, сыра и бекона. Это отличный вариант сытного перекуса или обеда. В идеальном варианте это блюдо для пикника. Поджаренные на углях бургеры и булочки приобретают дополнительный аромат дымка. Листья салата  придают хрустящую текстуру блюду.

Бургер с начинкой из сыра, лука и бекона

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 12 минут
Время
готовки
15 минут
Порции
Подготовка
продуктов
4 12 минут
Время
готовки
15 минут

Ингредиенты

  • 600 гр Говяжий фарш
  • 200 гр Сыр натереть на крупной терке
  • 2 стебля Зеленый лук
  • 3 полоски Бекон поджарить до хруста и раскрошить
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Молотый черный перец
  • 4 шт Круглые булочки для бургеров разрезать горизонтально
  • 4 шт Салат листья
  • дополнительно Помидор нарезать кольцами
  • дополнительно Маринованный огурец
  • дополнительно Кетчуп
  • дополнительно Горчица

Способ приготовления

  1. Разогреть сковородку гриль или решетку на угольном гриле.

  2. Смешать четверть натертого сыра, крошки бекона и нарезанный зеленый лук. В фарш добавить соль, перец и оставшийся сыр. Тщательно перемешать.

  3. Разделить фарш на 8 частей и каждую раскатать в тонкую лепешку диаметром немногим более диаметра булочки. На 4 тонкие котлеты выложить сырно-луковую смесь и накрыть остальными котлетами. Тщательно слепить края.

  4. Поджарить на гриле бургеры со всех сторон до готовности. Булочки выложить срезом вниз на гриль и тоже поджарить.

  5. При желании смазать срезы булочек кетчупом и горчицей. На нижнюю часть положить лист салата, затем бургер с начинкой. Сверху при желании можно выложить ломтики помидора и маринованного огурца. Накрыть верхней частью булочки.

  6. Все готово. Можно приступать к еде.

Примечания для рецепта

Фото: https://www.sargento.com

——————

Фарш в беконе | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

Фарш в беконе – настоящая находка, если вам немного поднадоели традиционные кушанья из измельченного мяса вроде тефтелей или котлет. Готовить это блюдо не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Фарш в беконе по силам даже начинающим кулинарам. Времени на приготовление уйдет совсем немного – не больше, чем на формовку биточков. Зато бекон придаст фаршу неповторимый вкус копченостей и сохранит его сочным. Итак, что нам понадобится для приготовления фарша в беконе?

Ингредиенты:

Фарш мясной – 500 гр.

Лук репчатый – 1 средняя головка

Сливки – 50 мл.

Бекон копченый– 200 гр.

Специи

Как приготовить фарш в беконе:

Для начала займитесь фаршем. Его нужно будет пропустить вместе с луком через мясорубку, после смешать со сливками и выбранными специями. Массу как следует вымешайте до однородного состояния. При необходимости посолите по вкусу.

Бекон нарежьте на тонкие полоски. Из фарша сформируйте небольшие колбаски – делать это лучше руками, смоченными в холодной воде.

Полученные длинные колбаски обмотайте полосками бекона.

Выложите фарш в беконе на противень, который предварительно смажьте маслом. Запекайте в духовке на среднем огне до готовности.

Приятного аппетита желает вам «Ложка-Поварешка»!

Мини-колбаски в беконе / Блюда из мясного фарша / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление мини-колбасок в беконе:

Шаг 1: Приготовление фарша для колбасок.
фарш для колбасок Любой фарш на ваш вкус необходимо разморозить. Если же у вас нет фарша, то вы можете приготовить его из любого куска мяса без костей, тщательно пропустив его через мясорубку или измельчив при помощи блендера. Далее мы заправляем фарш специями. Для этого в миске смешиваем измельченное мясо с кориандром, орегано, сливками, половиной горчицы. Добавляем соль и перец по вкусу и тщательно вымешиваем массу до однородного состояния так, чтобы специи хорошо пропитали весь фарш.
Шаг 2: Формируем и запекаем колбаски.
 колбаски в беконе Бекон нарезаем тонкими и длинными пластинками. От фарша отщипываем влажными руками кусочек около 50 граммов, скатываем его в колбаску и оборачиваем пластинкой бекона. Противень устилаем пергаментом для выпечки, далее выкладываем на него наши колбаски. В отдельной пиале смешиваем половину ложки горчицы с 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Этой смесью тщательно смазываем поверхность наших колбасок. Тем временем разогреваем духовку до температуры 240 градусов и отправляем блюдо в нее на 10 минут, после чего сбавляем жар до 200 градусов и выпекаем колбаски еще минут 15.
Шаг 3: Подаем мини-колбаски в беконе.
ароматные колбаски в домашних условиях Готовые колбаски можно подавать на стол в горячем или же в охлажденном виде. В первом случае более правильно преподнести их с каким-нибудь гарниром. Это могут быть любые овощи, макаронные изделия, рис и иные каши. В охлажденном виде колбаски больше играют роль закуски, поэтому даже под пиво они прекрасно впишутся на вашем столе. Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту:

– — Таким же образом можно сформировать колбаски не из фарша, а при помощи филе. Но в таком случае его необходимо вначале замариновать в специях, тщательно обтерев ими, и оставить в таком виде минут на 20-30, после чего отрезать от него небольшие кусочки и заворачивать в бекон.

– — Также вы можете использовать для мяса любые специи и приправы по вашему вкусу.

– — Если после того, как вы сформировали колбаски, они не держат свою форму, то их можно обмотать ниткой естественных волокон, а после запекания ее просто аккуратно снять. Или же можно в нескольких местах проколоть колбаску зубочистками.

Мясная запеканка в беконе с грибами, рецепт — Вкусо.ру

24 октября 2017

Мясная запеканка в беконе с грибами

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • мясной фарш (свино-говяжий)

    500 г

  • шампиньоны

    250–300 г

  • бекон (нарезной)

    200 г

  • сыр моцарелла

    100 г

  • помидоры (вяленые в масле)

    100 г

  • сыр (тертый)

    100 г

  • сухари (молотые)

    3–4 ст.л.

  • лук

    1–2 шт.

  • масло растительное (для жарки)
  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

  • прованские травы

    по вкусу

  • Приготовление:

    • Обжарить на масле нашинкованный лук и грибы, посолить, поперчить, перемешать. Всыпать в фарш с луком молотые сухари, добавить натертый сыр, поперчить, посолить, приправить прованскими травами, хорошо все перемешать в однородную массу. Измельчить вяленые помидоры, моцареллу порезать на кубики.
    • Пластинки бекона разложить на дне формы, концы его должны свисать с краев формы. Уложить на него треть фарша, чуть-чуть утрамбовать, сверху положить моцареллу с вялеными помидорами, слегка придавить ложкой, опять – слой фарша, прикрыть смесью грибов с луком. Завершить остатком фарша, прикрыть свисающей частью ломтиков бекона. Накрыть форму мясной запеканки в беконе с грибами фольгой, отправить в духовку с температурой 200 градусов на час.
    • Осторожно удалить фольгу, дать верху запеканки зарумяниться.
    • Подать к столу горячей с любым гарниром.
    Совет

    Холодную запеканку можно использовать для приготовления бутербродов.

    Фотоотчеты приготовивших