Говяжье бедро 6 букв сканворд – Бедренная часть говяжьей туши, 6 букв, 6 буква «К», сканворд

Ответы на вопросы ‘говяжье бедро’

НогаБедро + стопа + голень. 4 буквы
ОкорокКопчёное свиное бедро 6 букв
ОкорокБедро как часть туши 6 букв
ОкорокСвиное копчёное бедро 6 букв
ГошиБедро на языке дзюдоиста 4 буквы
ОгузокБедро как часть туши 6 букв
ОкорокБедро с точки зрения мясника 6 букв
ОкорокСвиное копченое бедро; ветчина 6 букв
ОкорокЧасть туши — бедро (обычно свиное) 6 букв
ЛяжкаМышечный покров бедренной кости, бедро 5 букв

свиное бедро 6 букв

ОкорокКопчёное бедро 6 букв
ОкорокХрюшкино бедро 6 букв
ОгузокБедро как часть туши 6 букв
ОкорокБедро как часть туши 6 букв
ОкорокБедро с точки зрения мясника 6 букв
ОкорокСвиное бёдрышко 6 букв
СмалецСвиное сало 6 букв
СмалецВытопленное свиное сало 6 букв
СмалецВытопленное нутряное свиное сало 6 букв
СмалецВытопленное нутряное сало (обычно свиное) 6 букв

Бедро у мясника 6 букв

Похожие ответы в сканвордах

Вопрос: Часть туши — бедро (обычно свиное)

Ответ: Окорок

Вопрос: Часть мясной туши

Ответ: Окорок

Вопрос: Мясной продукт

Ответ: Окорок

Вопрос: Бедренная часть туши

Ответ: Окорок

Вопрос: Верхняя часть задней ноги, готовая к употреблению

Ответ: Окорок

Вопрос: Персонаж повести В. Иванова «Бронепоезд 14-69» (1922)

Ответ: Окорок

Вопрос: Персонаж пьесы «Бронепоезд 14-69»; мясное блюдо

Ответ: Окорок

Вопрос: Свиное бедро

Ответ: Окорок

Вопрос: Свиное копченое бедро; ветчина

Ответ: Окорок

Вопрос: Тазобедренная или плечелопаточная часть свиной, бараньей, телячьей туши. Для употребления в пищу вырабатывают главным образом из свинины, бывает вареный, запеченный, копченый и варено-копченый

Ответ: Окорок

Вопрос: Холодное мясное блюдо

Ответ:

Окорок

Вопрос: Часть туши, продемонстрированная членам гаражного кооператива директором рынка

Ответ: Окорок

Вопрос: Что получится, если вместе закоптить руссский глаз и музыкальный стиль

Ответ: Окорок

Вопрос: Часть свиной туши

Ответ: Окорок

Вопрос: Тазобедренный копчёный обрубок

Ответ: Окорок

Вопрос: Бедро хавроньи

Ответ: Окорок

Вопрос: Куриная ножка

Ответ: Окорок

Вопрос: Часть свинины

Ответ: Окорок

Вопрос: Часть туши

Ответ: Окорок

Вопрос: Бедро с точки зрения мясника

Ответ: Окорок

Вопрос: Бедро из коптильни

Ответ: Окорок

Вопрос: Бедро у мясника

Ответ: Окорок

Вопрос: Бедро свиньи

Ответ: Окорок

Вопрос: Нога, которую кладут на стол

Ответ: Окорок

Вопрос: Коптимая часть туши

Ответ: Окорок

Вопрос: Хрюшкино бедро

Ответ: Окорок

Вопрос: Копчёная нога

Ответ: Окорок

Вопрос: Ножка Буша

Ответ: Окорок

Вопрос: Копчёное бедро

Ответ: Окорок

Вопрос: Копчёная свиная нога

Ответ: Окорок

Вопрос: Свиное бёдрышко

Ответ: Окорок

Вопрос: Копчёное свиное бедро

Ответ: Окорок

Вопрос: Свиная ляжка

Ответ: Окорок

Вопрос: Кусок свинины

Ответ: Окорок

Вопрос: Мясо для ветчины

Ответ: Окорок

Вопрос:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о