Гуляш из кролика с подливкой – Гуляш из кролика с подливкой рецепт с фото пошагово на сковороде — Домашние Рецепты

Содержание

Гуляш из кролика / Блюда из кролика / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление гуляша из кролика:

Шаг 1: Обрабатываем мясо кролика.
Замачиваем мясо кролика в прохладной воде Тушку нужно промыть, и срезать мясо с костей. Обработанное мясо нужно замочить в прохладной воде на сутки. Воду периодически необходимо менять. Здесь мнения по приготовлению чуть разделяются, некоторые считают, что замачивать нужно только диких кроликов (добытых на охоте, например), а домашних кроликов не обязательно. Кто-то считает, что замачивать нужно обязательно тушки самцов-кроликов, поскольку у них более специфический запах, чем у самок. А кто-то придерживается мнения, что мясо старых кроликов вымачивать нужно обязательно, а молодых можно сразу готовить. Но мы не будем раздумывать по этому поводу, а на всякий случай дадим мясу отлежаться в прохладной водичке.
Шаг 2: Обжариваем мясо с луком и чесноком.
Обжариваем сначала лук и чеснок, а затем добавляем крольчатину
Замоченное мясо высушим бумажным полотенцем и нарежем средними кусочками. Сначала обжариваем на раскалённой сковороде с небольшим количеством масла нашинкованный лук и мелко порубленный чеснок. Когда они станут светло-коричневого цвета, добавляем мясо, солим, перчим, приправляем паприкой и розмарином. Обжариваем мясо в течение 10-15 минут.
Шаг 3: Готовим гуляш из кролика.
Добавляем воду, томатную пасту и муку К обжаренному мясу добавляем стакана полтора-два воды, томатную пасту, высыпаем муку и как следует перемешиваем. Убавляем огонь, накрываем сковородку крышкой и даём мясу немного потушиться. Обязательно добавляем 4-5 листочков лаврового листа. Тушим мясо в течение часа до полной готовности.
Шаг 4: Подаём готовый гуляш из кролика.
Гуляш из кролика готов
Итак, вкусное и диетическое блюдо готово, осталось только оформить его рубленой зеленью и подать к столу. К гуляшу можно нарезать салат из свежих овощей и сделать дополнительно незатейливый гарнир. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — Томатную пасту можно заменить сметаной, получится другой оттенок вкуса, ничуть не уступающий томатному.

– — При вымачивании кролика в воду можно добавить немного уксуса (яблочного или винного).

– — Вымачивать тушку кролика лучше в проточной воде. Вода делает мясо менее жёстким.

– — Со специями можно экспериментировать. Но «обязательные» специи — соль, чёрный молотый перец и лавровый лист — должны присутствовать в блюде всегда.

www.tvcook.ru

Рецепт гуляша из кролика. Блюда из кролика: гуляш, кролик тушеный в сметане

Рецепт гуляша из кролика. Блюда из кролика: гуляш, кролик тушеный в сметане


    Рецепт гуляша из кролика. Блюда из кролика: гуляш, кролик тушеный в сметане

    Передняя часть кролика с потрохами,

  • 2 луковицы,
  • 200 г сметаны,
  • зубок чеснока,
  • 1 ч. ложка муки,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • зелень петрушки.

Лопатки и грудинку кролика замочить в воде с уксусом, нарезать на кусочки, вымоченные в молоке печень и легкие — на полоски. Все вместе посолить, посыпать растолченным чесноком и спассеровать на жире.

Когда мясо кролика зарумянится, добавить нарезанный лук, влить стакан воды и тушить на медленном огне до готовности. Тогда заправить мясо сметаной, промешанной с мукой, добавить лавровый лист и вскипятить. Если соус загустел, подлить немного воды и подсолить.

Гуляш из кролика выложить в глубокую миску. Сверху посыпать нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать картофельное пюре и свеклу с хреном.

Кролик тушеный в сметане

  • Задняя часть кролика,
  • 200 г сметаны,
  • луковица,
  • зубчик чеснока,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • молотый красный сладкий перец,
  • зелень петрушки.

Заднюю часть кролика нарезать на порционные куски и залить на ночь холодной водой 1 ст. ложкой уксуса. На второй день воду слить, мясо обсушить, посолить, посыпать растолченнsv чесноком, обвалять в муке и обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета.

Сложить в гусятницу, влить 1 стакан воды и добавить луковицу, нарезаннe. дольками. Тушить кролика на медленном огне до готовности. Когда мясо будет отставать от костей, влить сметану, посолить, добавить молотый сладкий красный перец и лавровый лист.

Если соус слишком густой, развести его холодной водой и довести до кипения на медленном огне. Соус не переваривать, потому что он становится невкусным.

Подавать кролика тушеного в сметане на блюде с домашней лапшой, сверху полить соусом. Остальной соус налить в соусник, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Отдельно подать тушеную свеклу.

Кролик с подливкой. Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким: Рецеп. Кролик под сливочно-острым соусом

Ингредиенты

50 г меда;

8 г соли;

3 г соуса Табаско;

4 окорочка кролика;

50 мл коньяка;

3 крупные луковицы;

1 крупная головка чеснока;

100 мл соевого соуса;

500 мл сливок;

50 г муки;

200 г петрушки;

по щепотке мускатного ореха, прованских трав и тмина;

50 г кунжута.

Способ приготовления

1. Мясо кролика помойте и обсушите.

2. Лук и четыре зубчика чеснока очистите и перемелите в блендере до состояния каши. В глубокой чашке смешайте мед с соевым соусом, Табаско и коньяком. Добавьте в маринад луково-чесночную кашицу и хорошо перемешайте.

3. Перекладывайте мясо кролика в рукав для выпекания, добавляя к нему маринад. Завяжите плотно оба конца и хорошенько покатайте по столу, чтобы маринад равномерно распределился по всем кусочкам. Переложите рукав в жаропрочную форму и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.

4. Достаньте форму с кроликом, оставьте еще на два часа, после чего отправьте его запекаться на полтора часа в духовку, предварительно разогрев ее до 180 С.

5. Обжарьте на сухой сковороде муку. Зелень петрушки помойте и мелко покрошите. Измельчите чеснок. Муку пересыпьте в сотейник, перемешайте ее со сливками, постепенно вливая их, и перемешивая, чтобы не было комков. Поставьте на огонь, посолите, добавьте кунжут, зелень петрушки, перемешайте и томите на медленном огне, постоянно помешивая, пять минут. Следите, чтобы соус не закипел.

6. Выньте кролика из духовки, разрежьте рукав и переложите мясо на тарелку. Полейте соком из рукава и приготовленным соусом. Подавайте с овощным гарниром.

Кролик с подливой в мультиварке. Кролик в сметанном соусе в мультиварке — вкусное блюдо с нежным мясом

Статья о приготовлении кролика в мультиварке, в сметанном соусе. Последовательное описание всех этапов приготовления поможет вам разобраться, как замариновать мясо, какие режимы мультиварки использовать, сколько времени понадобится для тушения, чтобы кролик получился нежным и вкусным. Благодаря пошаговой инструкции вы сможете приготовить блюдо ресторанного класса за 4 часа.

Рецепт гуляша из кролика. Блюда из кролика: гуляш, кролик тушеный в сметане 01

Кухонная техника и утварь: 

  • глубокая миска;
  • кухонная доска;
  • нож;
  • мультиварка;
  • лопатка для мультиварки;
  • пресс для чеснока;
  • блюдо для подачи.

Ингредиенты

Наименование продуктаКоличество
тушка кролика (ее часть)1 кг
луковица1 шт.
чеснок3 дольки
сметана5 ст. л.
красное сухое (или полусухое) вино250 мл
соль1 ч. л.
черный перец3/4 ч. л.
масло растительное50 мл
вода1/2 стак.

Через час наше блюдо полностью готово.

Прежде, чем вы приступите к приготовлению блюда самостоятельно, предлагаем вам в коротком видеоролике пронаблюдать весь процесс готовки кролика в сметанном соусе в мультиварке.

Мясо кролика считается диетическим. Приготовленное в мультиварке по нашему рецепту в сметанном соусе, оно получается очень нежным и вкусным. Тушеный кролик будет отличным дополнением к гарнирам. На стол его можно подать на общем блюде, украсив зеленью, а можно и положить порцию в тарелку каждому участнику трапезы, полив гарнир вкусным сметанным соусом.

Расскажите в комментариях, заинтересовал ли вас описанный рецепт, и поделитесь своими впечатлениями. Нам будет интересно узнать ваше мнение.

На праздничном столе очень много различной тяжелой еды, которая очень пагубно влияет на организм. Однако вкусный нежный кролик, запеченный в духовке к такой пище не относится, он полезен и часто употребляется при различных диетах. Поэтому на каждый праздничный стол мы рекомендуем приготовить дома это блюдо обязательно. Сделать на гарнир можно отварной рис.

Кролика разделать на порционные куски и обильно посыпать мясной приправой, отставить в сторону на 1 час. В отдельно й миске смешать оливковое масло, лимонный сок, майоран, измельченный чеснок и петрушку.
Нежный кролик, запеченный в духовке

Промаринованного кролика положить в форму для запекания и поставить его в духовку, разогретую до 250 градусов, подождать пока мясо не подрумянится.
Нежный кролик, запеченный в духовке

После вытащить кролика, залить его смесью из миски, в духовке температуру уменьшить до 180 градусов и запекать мясо на протяжении 80 минут.
Нежный кролик, запеченный в духовке

Когда кролик будет готов, нужно достать его из духовки и весь сок, который остался в форме , вылить в сотейник и поставить его на огонь. Добавить необходимое количество муки и тщательно размешать. Подавать мясо кролика вместе с получившимся соусом.
Нежный кролик, запеченный в духовке

domashnierecepty.info

Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт

Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт

Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте!

без костей

  • Лук репчатый 2 Штуки

    среднего размера

  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1,5 Ст. ложки
  • Сухие травы 0,5 Чайных ложки

    розмарин, базилик или смесь прованских трав — на ваш вкус

  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт

    Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и замочите примерно на 1 час в холодной воде.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 01

    Чистим лук, нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 02

    Минут через 5, когда лук начнет слегка подрумяниваться, добавляем очищенный и измельченный чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 03

    Сливаем воду, в которой замачивалось мясо. Мясо промываем и отжимаем от лишней жидкости. Выкладываем мясо на сковороду к луку и чесноку.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 04

    Добавляем к мясу паприку и сухие травы. Перемешиваем и жарим до легкого золотистого цвета.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 05

    Посыпаем поджарившееся мясо мукой, перемешиваем и жарим минутку.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 06

    Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Жарим еще минутку.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 07

    Добавляем соль, наливаем примерно 1 стакан воды — и тушим под крышкой минут 25 на небольшом огне.

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 08

    Время от времени помешиваем гуляш, ведь подливка будет загустевать и может подгореть. Добавляем к гуляшу лавровые листики, перемешиваем и убираем гуляш с плиты. Через минуту-другую можно подавать его к столу.

    Подлива из кролика в мультиварке. Кролик в соусе в мультиварке.

    Практически все рецепты приготовления крольчатины базируются на том, что мясо долго тушится. Ведь суховатое мясо кролика становится нежным и вкусным только после того, как напитается влагой из подливы. Существует огромное количество вариантов приготовления различных соусов к мясу кролика.

    В некоторых рецептах присутствуют сметана или сливки, в других – большое количество овощей и бульон, а в третьих – томатная паста, смешанная с различными ароматными травами. Иногда к мясу кролика добавляют сухое белое вино или коньяк. Алкоголь придает определенный вкус крольчатине, подчеркивая природную нежность этого мяса.

    Ингредиенты:

    Половина тушки кролика
    Лук – 1шт
    Морковь – 1шт
    Помидор – 3шт
    Сладкий перец – 1шт
    Густой йогурт или кефир – 1 стакан
    Вода или бульон – 1 стакан
    Оливковое масло – 2-3ст. ложки
    Орегано, базилик, соль, перец

    Для приготовления этого блюда лучше не использовать замороженное мясо кролика. Из-за низких температур оно становится более жестким и безвкусным. Такое мясо нужно будет тушить дольше, а поскольку в состав соуса входит кисломолочный йогурт или кефир, то длительный процесс приготовления испортит вкус готового блюда. Так что выбирайте свежую или охлажденную тушку кролика

    1. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло, даем слегка разогреться, потом добавляем мясо. Обжариваем, переворачивая кусочки лопаткой.

    2. Чистим и нарезаем соломкой морковь и сладкий перец. Лук лучше порезать полукольцами, а помидоры – крупными дольками.

    3. Засыпаем овощи в чашу и обжариваем вместе с мясом.

    4. Добавляем воду или бульон, йогурт, ароматные травы, соль, перец и оставляем кролика тушиться. Через полчаса наше блюдо готово.

    Подлива из кролика в мультиварке. Кролик в соусе в мультиварке.

    Совет: кролик в мультиварке в соусе получается сочным и ароматным, поэтому на гарнир подавать лучше что-то нейтральное. Например, отварной рис или картофель.

    Гуляш из кролика в мультиварке. Рецепт гуляша в мультиварке

      Гуляш в мультиварке получается очень аппетитным. Мягкое и нежное мясо в густом соусе готовится на минимальном количестве растительного масла, поэтому получается достаточно низкокалорийным.

      Гуляш из кролика в мультиварке. Рецепт гуляша в мультиварке

      Гуляш в мультиварке получается очень нежным

      Фото: Getty

      • Количество порций: 5
      • Время подготовки: 10 минут
      • Время приготовления: 2 минуты

      Рецепт гуляша в мультиварке из говядины

      Приготовление гуляша в мультиварке экономит время, так как не нужно постоянно стоять возле плиты и помешивать мясо.

      Приготовление:

    1. Мясо нарезать кубиками поперек волокон. Жилы желательно удалить.
    2. Лук мелко порубить, морковь измельчить на терке, перец нарезать соломкой.
    3. В чашу мультиварки влить подсолнечное масло и разогреть. Включить режим «Выпечка» на ¾ ч. Обвалять говядину в муке. Это можно сделать двумя способами: с использованием сита или пакета с мукой. В первом случае мясо присыпают мукой через сито, во втором – кусочки говядины просто выкладывают в пакет с мукой и сильно встряхивают.
    4. Обжаривать 25 мин. Затем добавить овощи и готовить до звонка.
    5. К мясу добавить специи, кетчуп, чеснок и сметану.
    6. Включить режим «Тушение» на 90 мин.

    Готовое блюдо подавать горячим. Гуляш можно даже заморозить, когда он полностью остынет. Размораживать его нужно в холодильнике, а разогревать в микроволновке.

    Как приготовить гуляш в мультиварке из свинины

    Лучше всего брать мяса с окорока, лопатки или шеи. Бюджетный вариант – купить обрезь свинины на фарш и вырезать с нее подходящие кусочки мяса. Остальное можно использовать для котлет.

    Ингредиенты:

    • свинина – 800 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук – 2 шт.4
    • вода – 1 ст.;
    • сметана – 75 г;
    • кетчуп – 2 ст. л.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • аджика – 0,5 ст.;
    • специи и подсолнечное масло.

    Приготовление:

    1. Нарезать мясо брусочками. Обвалять в муке.
    2. Лук нашинковать полукольцами, морковь измельчить на терке.
    3. Влить в чашу масло и обжарить овощи в режиме «Жарка» или «Мультиповар».
    4. Через 5 мин добавить свинину и обжарить, чтобы она перестала давать сок.
    5. Соединить воду, кетчуп, аджику и сметану.
    6. Включить режим «Тушение» на 70-90 мин. В начале готовки добавить соус, чтобы мясо было полностью покрыто им. Добавить пряности, но не солить. Специи можно брать на свой выбор. К свинине хорошо подходит паприка, чеснок, хмели-сунели или прованские травы. Пряности можно использовать для того, чтобы каждый раз получить блюдо с новым вкусом.
    7. Через 30 мин проверить, хватает ли жидкости и долить, если нужно.

    Готовое блюдо посолить и подавать с любым гарниром.

    Такой гуляш можно приготовить в качестве сытного ужина.

    Кролик в томатной подливе. Паста с кроликом в томатном соусе. Кролик в томатном соусе рецепт

    Тушеный в томатном соусе кролик со свежими ароматными травами.

    Блюдаиз кролика мы едим далеко не так часто, как, например, курицу – его, скорее, увидишь на праздничном столе. Тушеный в томатном соусе со свежими ароматными травами кролик – это очень по-гречески, а с фетой – вдвойне! Это не канонический рецепт, а пример очень выигрышного способа приготовления блюда из мяса! Tак можно приготовить ту же курицу, кальмары, креветки… Получается очень вкусно, при этом просто и нестандартно.
    НАДО:
    Кролик весом около 2 кг (или 6 ножек)
    1 большая луковица
    1 стакан куриного бульона (или белого вина)
    6 ст. л. оливкового масла
    1 банка очищенных томатов в собственном соку
    Несколько веточек свежего тимьяна
    Горсть листьев свежего орегано
    200 г феты
    Соль, перец
    В зимнее время свежие травы можно, конечно, заменить сушеными.

    КАК ГОТОВИТЬ:
    1. В чугунной кастрюле хорошо разогреть половину оливкового масла. Кролика разрезать на 8-12 кусков, посолить, поперчить, обжарить в масле до румяной корочки. Вынуть и сложить на тарелку.
    2. Добавить в кастрюлю оставшееся масло, спассеровать на нем мелко порезанный лук, залить бульоном или вином, довести до кипения, сложить в кастрюлю куски кролика, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин.

    Кролик в томатной подливе. Паста с кроликом в томатном соусе. Кролик в томатном соусе рецепт

    3. Добавить в кастрюлю pазмятые помидоры вместе с соком и травы. Тушить под крышкой еще 20
    4. Посыпать кролика раскрошенной фетой, поставить без крышки в разогретую до 200°С духовку и запечь до образования легкой корочки (можно под грилем).

    Кролик в томатной подливе. Паста с кроликом в томатном соусе. Кролик в томатном соусе рецепт

    5. Гарнир тут никакой не нужен, подавать со свежим хлебом, который непременно надо макать в соус! И листовой салат всегда кстати.
    Соус может оказаться кисловат, особенно, если вы использовали не бульон, а вино – это легко испрaвить, добавив немного сахара.
    Если фета, которaя кладется в самом конце, довольно-таки соленaя, поэтому сначала лучше блюдо не досолить! Если сыр очень соленый, предварительно вымoчитe eгo.

    Гуляш из зайца

    Гуляш из кролика с подливкой — пошаговый рецепт 13

    На фото готовое блюдо гуляша из зайца

    По вкусу заяц очень похож на кролика. Единственное — у него нет той нежности, какая присуща кроличьему мясу. Но мясо зайца тем не менее очень вкусное, а готовится оно практически так же, как кроличье.

    Можно перед готовкой, чтобы уж наверняка, замочить мясо зайца в воде со столовым уксусом часа на 2-3. Но это по желанию. Рекомендую попробовать приготовить рецепт супа-гуляша постного , расскажите, что получилось.

    Ингредиенты:

    • Зайчатина — 600 г
    • Лук репчатый — 250 г
    • Чеснок — 2 зубч
    • Растительное масло — 4 ст.л.
    • Вино белое — 70 мл
    • Овощной бульон — 1 л
    • Капуста — 700 г
    • Болгарский перец — 1 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Перец — по вкусу

    Как приготовить пошагово

      Зайчатину промываем, просушиваем и рубим. Очищаем лук и чеснок, мелко нарезаем. На сковороде нагреваем растительное масло, и в течении двух минут обжариваем на нем чеснок и лук.

      Добавляем куски зайчатины и обжариваем до коричнево-золотистого цвета. Вливаем вино и готовим три минуты. Солим, заливаем 800 мл бульончика (или воды) и тушим полчаса под крышкой.

      Капусту вымываем, шинкуем, кладем в кастрюлю с мясом, добавляем остатки бульона и варим еще полчаса. Потом зайчатину выкладываем, кости удаляем, при необходимости нарезаем мякоть небольшими кусочками.

      Сладкий перчик промываем, режем на кубики, добавляем в кастрюлю к капусте и тушить 10 минут. Снимаем кастрюлю с огня, добавляем мясо, приправляем гуляш из зайца молотым перцем и солью по вкусу.

      Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить гуляш из колбасы . Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Кролик, тушеный в сметане — беспроигрышный вариант приготовления этого диетического мяса. Мягкое и нежное на вкус мясо кролика, тушеное с луком, морковью и сметаной получается очень вкусным. Кислоты, содержащиеся в сметане, во время тушения сделают мясо еще более мягким, сама же сметана в целом значительно улучшает вкусовые характеристики мяса, придает ему сливочный вкус и дополнительную жирность. Любой гарнир, будь-то гречка, картофельное или гороховое пюре, рис или макароны с тушеным кроликом в сметане превратятся в сытный и очень вкусный обед или ужин.

    Кролик, тушеный в сметане по классическому рецепту готовится на плите в кастрюле. Помимо этого способа приготовления, приготовить его можно также и в духовке, микроволновке или мультиварке. Рецепты кролика в сметане отличаются не только способом приготовления, но и качественным составом рецептуры. Многие хозяйки готовят его по-своему проверенному рецепту. Кто-то предпочитает тушить кролика в сметане с грибами, другие – с картошкой, черносливом , чесноком, вином.

    Тушеный кролик в сметане, пошаговый рецепт с фото которого вам хочу предложить сегодня будет приготовлен по классическому рецепту.

    Ингредиенты:

    • Кролик — 500-700 гр., 
    • Лук — 1 шт., 
    • Горячая вода для тушения — 1 литр, 
    • Морковь — 2 шт., 
    • Мука — 3 ст. ложки, 
    • Сметана — 4-5 ст. ложек, 
    • Лавровый лист — 1-2 шт., 
    • Черный перец,
    • Соль,
    • Растительное масло.

    Кролик, тушеный в сметане – рецепт

    Мясо кролика перед нарезкой ополосните холодной водой. Далее нарежьте его на средние по величине кусочки.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Очистите морковь и лук. Способ измельчения овощей для тушения кролика классический – морковь натирается на терке, лук нарезается кубиками.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    В отличие от других видов мяса , кролик не обладает ярко выраженным вкусом, именно поэтому, чтобы придать для него более насыщенный вкус, кролика перед тушением или варкой обязательно обжаривают. На горячую сковороду с растительным маслом выложите кусочки кролика.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Обжарьте его до золотистого цвета.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Выложите обжаренного кролика в кастрюлю или сотейник, в которой будете его тушить. Обжарьте до золотистого цвета на растительном масле морковь с луком.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Жареные овощи выложите в кастрюлю к кролику.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Залейте горячей водой. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Тушите кролика на протяжении 20 минут. Чтобы кролик, тушеный в сметане получился с густой подливкой, в качестве загустителя предлагаю использовать пшеничную муку. На сухую сковороду насыпьте муку. Обжарьте ее до золотистого цвета 4-6 минут. Добавьте полстакана бульона из кролика, перемешайте. Мучную подливку вылейте в кастрюлю с кроликом. Добавьте сметану и перемешайте.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Попробуйте тушеного кролика на вкус, хватает ли соли и специй. После добавления сметаны потушите его еще 10 минут. По истечению этого времени кролик, тушеный в сметане будет готов. Подавайте его к гарнирам в горячем виде. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кролика тушеного в сметане вам понравился и пригодится.

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Кролик, тушеный в сметане. Фото

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Кролик тушеный с мукой. Кролик, тушеный в сметане. Пошаговый рецепт с фото

    Ингредиенты:

    • Картофель — 5-6 шт., 
    • Морковь — 2 шт., 
    • Лук — 1 шт., 
    • Чеснок — 1-2 зубчика, 
    • Кролик — 600 гр., 
    • Шампиньоны — 200 гр., 
    • Сметана — 150 мл., 
    • Специи и соль,
    • Растительное масло.

    Кролик в сметане с картошкой и грибами — рецепт

    Помытое мясо кролика нарежьте кусочками желаемой величины. Очистите все овощи. Картошку нарежьте мелкими дольками как для супа или тушения. Морковь измельчите на мелкой терке. Лук нарезается мелкими кубиками. Мелко нарежьте чеснок. В сковороду налейте немного растительного масла. Выложите чеснок и кусочки кролика. Обжарьте кролика с чесноком до золотистого цвета.

    Во время обжаривания кусочки кролика следует переворачивать лопаткой. Мясо выложите в кастрюльку, казанок или сотейник. Следом за кроликом обжарьте и лук с морковью, после чего переложите в кастрюлю с кроликом.

    Добавьте специи, лавровый лист, соль. Все залейте водой. Кастрюлю прикройте крышкой. Кролика тушите на протяжении 20-30 минут. Далее добавьте картофель. Пока картофель будет привариваться, помойте и мелко нарежьте шампиньоны. Через 10 минут добавьте их в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавьте сметану сразу следом за грибами. Тушите кролика в сметане с картошкой и грибами еще около 15 минут. Картошка с мясом получается очень вкусной.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте!

    без костей

  • Лук репчатый 2 Штуки

    среднего размера

  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Паприка молотая 1,5 Ст. ложки
  • Сухие травы 0,5 Чайных ложки

    розмарин, базилик или смесь прованских трав — на ваш вкус

  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Гуляш из кролика на сковороде.

    Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и замочите примерно на 1 час в холодной воде.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Чистим лук, нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Минут через 5, когда лук начнет слегка подрумяниваться, добавляем очищенный и измельченный чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Сливаем воду, в которой замачивалось мясо. Мясо промываем и отжимаем от лишней жидкости. Выкладываем мясо на сковороду к луку и чесноку.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Добавляем к мясу паприку и сухие травы. Перемешиваем и жарим до легкого золотистого цвета.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Посыпаем поджарившееся мясо мукой, перемешиваем и жарим минутку.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Жарим еще минутку.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Добавляем соль, наливаем примерно 1 стакан воды — и тушим под крышкой минут 25 на небольшом огне.

    Гуляш из кролика на сковороде.

    Время от времени помешиваем гуляш, ведь подливка будет загустевать и может подгореть. Добавляем к гуляшу лавровые листики, перемешиваем и убираем гуляш с плиты. Через минуту-другую можно подавать его к столу.

    domashnierecepty.info

    Рецепт Гуляша Из Кролика с Подливкой Пошагово с Фото или Готовим Дома Гуляш

  • Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и замочите примерно на 1 час в холодной воде.

  • Чистим лук, нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 2
  • Минут через 5, когда лук начнет слегка подрумяниваться, добавляем очищенный и измельченный чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 3
  • Сливаем воду, в которой замачивалось мясо. Мясо промываем и отжимаем от лишней жидкости. Выкладываем мясо на сковороду к луку и чесноку.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 4
  • Добавляем к мясу паприку и сухие травы. Перемешиваем и жарим до легкого золотистого цвета.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 5
  • Посыпаем поджарившееся мясо мукой, перемешиваем и жарим минутку.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 6
  • Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Жарим еще минутку.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 7
  • Добавляем соль, наливаем примерно 1 стакан воды и тушим под крышкой минут 25 на небольшом огне.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 8
  • Время от времени помешиваем гуляш, ведь подливка будет загустевать и может подгореть. Добавляем к гуляшу лавровые листики, перемешиваем и убираем гуляш с плиты. Через минуту-другую можно подавать его к столу.

    гуляш из кролика с подливкой. Шаг 9
  • На заметку

    Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из кролика с подливкой. Готовится очень легко, поедается тоже легко и быстро. Густая и ароматная подливка с сочным мясом и плюс к этому гарнир — вот и полноценный ужин. Рецепт приготовления гуляша из кролика с подливкой несложный, с ним легко справится любая хозяйка. Ингредиентов минимум, по желанию можно добавить болгарский перец, помидоры и морковь. Читаем, смотрим и готовим.

    Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую гуляш с майонезом. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

    recipecloud.ru

    Простой Рецепт гуляша из кролика с подливкой пошагово с фото


    Простой рецепт гуляша из кролика с подливкой пошагово с фото.

    Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте!

    Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из кролика с подливкой. Готовится очень легко, поедается тоже легко и быстро. Густая и ароматная подливка с сочным мясом и плюс к этому гарнир — вот и полноценный ужин. Рецепт приготовления гуляша из кролика с подливкой несложный, с ним легко справится любая хозяйка. Ингредиентов минимум, по желанию можно добавить болгарский перец, помидоры и морковь. Читаем, смотрим и готовим.

    Количество порций: 4


    Гуляш из кролика с подливкой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 4 порции

    • Крольчатина — 500 Грамм (без костей)
    • Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)
    • Чеснок — 2-3 Зубчиков
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Паприка молотая — 1,5 Ст. ложки
    • Сухие травы — 0,5 Чайных ложки (розмарин, базилик или смесь прованских трав — на ваш вкус)
    • Растительное масло — 4 Ст. ложки

    Пошагово

    1. Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и замочите примерно на 1 час в холодной воде.
    2. Чистим лук, нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.
    3. Минут через 5, когда лук начнет слегка подрумяниваться, добавляем очищенный и измельченный чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты.
    4. Сливаем воду, в которой замачивалось мясо. Мясо промываем и отжимаем от лишней жидкости. Выкладываем мясо на сковороду к луку и чесноку.
    5. Добавляем к мясу паприку и сухие травы. Перемешиваем и жарим до легкого золотистого цвета.
    6. Посыпаем поджарившееся мясо мукой, перемешиваем и жарим минутку.
    7. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Жарим еще минутку.
    8. Добавляем соль, наливаем примерно 1 стакан воды — и тушим под крышкой минут 25 на небольшом огне.
    9. Время от времени помешиваем гуляш, ведь подливка будет загустевать и может подгореть. Добавляем к гуляшу лавровые листики, перемешиваем и убираем гуляш с плиты. Через минуту — другую можно подавать его к столу.

     

    goormanclub.ru

    Гуляш из кролика с подливкой — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

    Время приготовления: 1 ч. 30 мин

    Описание

    Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте! Описание приготовления: Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из кролика с подливкой. Готовится очень легко, поедается тоже легко и быстро. Густая и ароматная подливка с сочным мясом и плюс к этому гарнир — вот и полноценный ужин. Рецепт приготовления гуляша из кролика с подливкой несложный, с ним легко справится любая хозяйка. Ингредиентов минимум, по желанию можно добавить болгарский перец, помидоры и морковь. Читаем, смотрим и готовим. Количество порций: 4

    Ингредиенты

    Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки

    Паприка молотая — 1,5 Ст. ложки

    Мука — 1 Ст. ложка

    Сухие травы — 0,5 Чайных ложки (розмарин, базилик или смесь прованских трав — на ваш вкус)

    Крольчатина — 500 Грамм (без костей)

    Растительное масло — 4 Ст. ложки

    Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера)

    Соль — 0,5 Чайных ложки

    Чеснок — 2-3 Зубчиков

    Пошаговый рецепт

    Отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и замочите примерно на 1 час в холодной воде.

    Чистим лук, нарезаем его небольшими кубиками. Обжариваем на сковороде с растительным маслом.

    Минут через 5, когда лук начнет слегка подрумяниваться, добавляем очищенный и измельченный чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты.

    Сливаем воду, в которой замачивалось мясо. Мясо промываем и отжимаем от лишней жидкости. Выкладываем мясо на сковороду к луку и чесноку.

    Добавляем к мясу паприку и сухие травы. Перемешиваем и жарим до легкого золотистого цвета.

    Посыпаем поджарившееся мясо мукой, перемешиваем и жарим минутку.

    Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Жарим еще минутку.

    Добавляем соль, наливаем примерно 1 стакан воды — и тушим под крышкой минут 25 на небольшом огне.

    Время от времени помешиваем гуляш, ведь подливка будет загустевать и может подгореть. Добавляем к гуляшу лавровые листики, перемешиваем и убираем гуляш с плиты. Через минуту-другую можно подавать его к столу.

    ru.foodini.org

    рецепты с фото на Повар.ру (208 рецептов гуляша) / страница 4

    Гуляш из курицы с грибами 3.0

    Гуляш из курицы с грибами

    Вкусное, ароматное и нежное блюдо. Оно достойно того, чтобы занять почетное место на праздничном столе. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 28.02.2015

    Гуляш с грибами и мясом 4.3

    Гуляш с грибами и мясом

    В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 03.03.2015

    Гуляш из фасоли 4.4

    Гуляш из фасоли

    Питательное, вкусное и полезное блюдо. Отличный источник белка, которого так не хватает тем, кто не ест мясо. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 03.03.2015

    Гуляш по-татарски 4.7

    Гуляш по-татарски

    Вкусный вариант известного блюда. Добавление соленых огурцов дает удивительный результат. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 24.02.2015

    Гуляш из баранины с подливкой 4.4

    Гуляш из баранины с подливкой

    Нежная и сочная баранина в густой подливке — побалуйте себя вкусным блюдом. Готовится очень просто, а получается действительно вкусно. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 27.02.2015

    Гуляш с кабачками 4.8

    Гуляш с кабачками

    Легкий и полезный вариант гуляша, а вместо картошки — кабачки. Вкусно, а готовить быстро и просто. Пробуем! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 01.03.2015

    Гуляш из фарша с подливкой 4.8

    Гуляш из фарша с подливкой

    Традиционно гуляш готовят из мяса, но, если надо побыстрее и нет мяса — почему бы не приготовить его из фарша 🙂 …далее

    Добавил: Владимир Братиков 06.03.2015

    Гуляш на пиве 3.7

    Гуляш на пиве

    Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте! …далее

    Добавил: Арина Вольская 23.10.2015

    Гуляш кусочками 4.0

    Гуляш кусочками

    Очень популярный способ приготовления мяса к любому гарниру. Отличное блюдо для того, чтобы вкусно и сытно накормить всех — и детей, и взрослых. Рассказываю, как приготовить гуляш кусочками. …далее

    Добавил: Арина Вольская 19.02.2016

    Гуляш из печени с подливкой 3.5

    Гуляш из печени с подливкой

    Идеальное дополнение к картофельному пюре или к макаронам. Полезное и вкусное блюдо, которое, к тому же, легко готовится. Смотрите, как приготовить гуляш из печени с подливкой, и порадуйте всю семью. …далее

    Добавил: Арина Вольская 28.12.2015

    Гуляш из кролика с подливкой 4.2

    Гуляш из кролика с подливкой

    Вкусное и полезное блюдо из диетического мяса кролика. Минимум ингредиентов, которые вполне доступны в любое время года. Готовится очень легко, так что обязательно попробуйте! …далее

    Добавил: Арина Вольская 08.12.2015

    Гуляш из белых грибов 4.7

    Гуляш из белых грибов

    Гуляш из белых грибов. Простое и вкусное блюдо может быть и дополнением к мясу, и самостоятельным блюдом. Можно подавать с гарниром, а можно съесть и просто так. …далее

    Добавил: Арина Вольская 22.10.2015

    Гуляш в сметанном соусе 4.0

    Гуляш в сметанном соусе

    Этот гуляш для тех, кто не ест помидоры и все, что с ними связано. Готовится так же легко, как и съедается 🙂 …далее

    Добавил: Арина Вольская 25.02.2015

    Гуляш без муки 4.5

    Гуляш без муки

    Способов приготовления гуляша — огромное количество. Чтобы приготовить гуляш без муки в домашних условиях, нужно всего один час времени и хорошее мясо. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2015

    Гуляш из вареной говядины 4.1

    Гуляш из вареной говядины

    Отварное мясо в гуляше — это вкусно, сытно и полезно. Кроме этого, бульон можно использовать для приготовления первого блюда, а мясо использовать для гуляша. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 12.09.2015

    Гуляш из лисичек 1.8

    Гуляш из лисичек

    Лето можно любить за чудесные дары — грибы, но если сделать запасы на зиму, то и в холодную пору можно приготовить гуляш из лисичек и побаловать себя этим удивительным блюдом. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 08.07.2015

    Гуляш по-венгерски с фасолью 3.8

    Гуляш по-венгерски с фасолью

    Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 12.12.2015

    Гуляш с куриным филе 3.7

    Гуляш с куриным филе

    Нежное и сочное мясо можно приготовить всего за 40 минут — это гуляш с куриным филе в домашних условиях. Мясо можно приготовить в сметане, а можно в томатном соусе — по вашему вкусу. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 24.07.2015

    Гуляш из печенки свиной 4.2

    Гуляш из печенки свиной

    Такой гуляш из печенки свиной еще называют «хорватский гуляш», поскольку печень готовится в особом соусе и подается с подливкой. Специи, сметана и томатная паста усиливают вкус печени. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2016

    Гуляш из говядины со сливками 4.4

    Гуляш из говядины со сливками

    Великолепное решение для ужина всей семьей — гуляш из говядины со сливками в домашних условиях. Блюдо получается очень вкусным и ароматным благодаря сливочному соусу и специям. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 10.03.2016

    Гуляш по-триестински 4.7

    Гуляш по-триестински

    Этот гуляш относится к австрийской кухне и готовится традиционным способом. Его отличие от классического гуляша в том, что он готовится с густым соусом, которым поливают гарнир. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 05.04.2015

    Гуляш в горшочке в духовке 3.7

    Гуляш в горшочке в духовке

    Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. …далее

    Добавил: Арина Вольская 03.05.2015

    Гуляш для ребенка 4.1

    Гуляш для ребенка

    Ваш ребенок часто просит приготовить ему блюда «как в детском саду»? Перед вами рецепт одного из таких блюд — гуляша. Приготовить гуляш для ребенка совсем несложно, рецепт очень простой. …далее

    Добавил: Арина Вольская 16.08.2015

    Гуляш из говядины с паприкой 3.7

    Гуляш из говядины с паприкой

    Такое блюдо лучше готовить зимой: оно сытное, острое и поедать его надо горячим. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины с паприкой. С его помощью вы вкусно накормите все семейство! …далее

    Добавил: Владимир Братиков 17.01.2018

    Гуляш из кабана 4.0

    Гуляш из кабана

    Ароматное и вкусное мясо дикого кабана приготовить совсем несложно. Правда, готовится оно немного дольше, чем обычная свинина или говядина. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 29.04.2015

    Гуляш из куриных потрохов 4.6

    Гуляш из куриных потрохов

    Сытное, но в то же время легкое блюдо. Готовится оно просто и наверняка понравится любителям блюд из куриных потрохов. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 02.05.2015

    Гуляш в микроволновке 5.0

    Гуляш в микроволновке

    Этот рецепт здорово выручит вас, когда времени на готовку мало, а обедом или ужином семью обеспечить необходимо. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 30.04.2015

    Гуляш из свинины с мукой 4.5

    Гуляш из свинины с мукой

    Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 28.04.2015

    Гуляш по-средиземноморски 5.0

    Гуляш по-средиземноморски

    Рыбный гуляш с интересным вкусом, который традиционно готовят в средиземноморских странах. Такой гуляш обязательно оценят любители рыбных блюд. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 02.05.2015

    Гуляш со сливками 4.4

    Гуляш со сливками

    Мягкое и сочное мясо в сочетании с нежной сливочной подливкой — это прекрасное дополнение к любому гарниру. А приготовить это блюдо совсем несложно. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 28.04.2015

    Гуляш из свинины в духовке 5.0

    Гуляш из свинины в духовке

    Процесс приготовления этого сытного блюда совсем несложный, да и времени на подготовку уйдет немного. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 30.04.2015

    Венгерский гуляш из свинины 4.5

    Венгерский гуляш из свинины

    Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт. …далее

    Добавил: Арина Вольская 18.03.2017

    Гуляш в сливочном соусе 5.0

    Гуляш в сливочном соусе

    Вкусное и сочное мясо в сливочном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Такой гуляш очень нравится деткам. …далее

    Добавил: Арина Вольская 14.10.2015

    Гуляш без томата 4.3

    Гуляш без томата

    Этот рецепт для тех, кто не любит томат в блюдах. Гуляш вполне можно приготовить и без него, будет вкусно! …далее

    Добавил: Арина Вольская 14.08.2015

    Гуляш из свинины со сливками 4.5

    Гуляш из свинины со сливками

    Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 20.10.2015

    Гуляш из свиной печени 3.6

    Гуляш из свиной печени

    Делюсь интересным, вкусным и в то же время простым рецептом гуляша из свиной печени. Вам понравится вкус и сытость этого деликатеса, даже если вы не очень любите субпродукты. Дополнит любой гарнир! …далее

    Добавил: Даша Петрова 06.11.2015

    Гуляш со свинины 3.0

    Гуляш со свинины

    Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете — сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен! …далее

    Добавил: Даша Петрова 13.01.2016

    Свиная вырезка тушеная 4.3

    Свиная вырезка тушеная

    Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим? …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 29.03.2017

    Бедро индейки тушеное 2.4

    Бедро индейки тушеное

    Бедро индейки тушеное — простое в приготовлении и вкусное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, к тому же оно практически диетическое! Приготовьте эту вкуснятину для себя и своих родных. …далее

    Добавил: Елена Alex 17.03.2017

    povar.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о