Индейка с брокколи – Рецепт Индейка с брокколи и шампиньонами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

eda.ru

Простой рецепт приготовления жареных грибов с брокколи и индейкой

Ингредиенты

Филе индейки (грудка) 500 Граммов
Грибы белые (отваренные) 400 Граммов
Брокколи свежая или замороженная 450 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Чеснок
1 Зубчик
масло для жарки растительное 2 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Перец черный молотый 1 Щепотка

Вегетарианцы и те, кто соблюдает пост, могут использовать этот гарнир с грибами как основное блюдо.

Способ приготовления

  1. Филе индейки нарежьте на ломтики, посолите и поперчите, намажьте сметаной и оставьте на 30 минут.

  2. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте ее растительным маслом и жарьте ломтики индейки по 3 минуты с каждой стороны, прижимая их к сковороде.

  3. Готовые куски индейки выложите на блюдо и накройте фольгой.

  4. Для гарнира очистите лук и чеснок. Лук мелко нарежьте. Зубчик чеснока раздавите тыльной стороной ножа.

  5. Брокколи бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты, откиньте на дуршлаг и облейте ледяной водой для сохранения цвета. Если у вас свежие лесные грибы, то отварите их 20 минут.

  6. Разогрейте на сковороде растительное масло и жарьте раздавленный чеснок 2 минуты, чтобы дал запах. Затем удалите его. Выложите в масло лук и готовьте 3 минуты.

  7. Отваренные заранее грибы мелко нарежьте и добавьте к луку, жарьте 5 минут.

  8. Добавьте бланшированную брокколи, готовьте, помешивая, 5 минут.

  9. Выложите на сковороду с гарниром ломтики индейки, перемешайте и готовьте 2 минуты. Сразу разложите по тарелкам.

Для гарнира можно использовать шампиньоны, свежие или замороженные

www.goodhouse.ru

Блюда с капустой брокколи и индейкой: 7 рецептов что приготовить с капустой брокколи и индейкой

Батат 2 штуки

Фарш из индейки 450 г

Белый хлеб 1 кусок

Лук репчатый 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Капуста брокколи 600 г

Сладкий перец 3 штуки

Замороженный зеленый горошек ½ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лайм ½ штуки

Перец чили 1 штука

Перец чипотле 1 штука

Маринованный перец 20 г

Томатная паста 7,5 столовые ложки

Кокосовое молоко ¼ стакана

Куриный бульон 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Вустерширский соус 4,5 столовые ложки

Сухая горчица ½ чайной ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Шнитт-лук по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

eda.ru

На днях освоила отличный рецепт из индейки и брокколи, получилось очень вкусно и необычно

Сегодня поделюсь рецептом блюда, которое я недавно открыла для себя. Я очень люблю индейку, часто отдаю предпочтение именно ей, нежели курице или говядине. А из овощей просто обожаю капусту брокколи. Раньше я готовила брокколи либо отдельно, либо в сочетании только с овощами. А на днях решила соединить брокколи и индейку в одно блюдо.

Получилось очень вкусно и необычно. Рецепт хорош тем, что данное блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с гарниром. Процесс приготовления не вызывает трудностей, что тоже приятно.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • филе индейки – 400-500 граммов;
  • капуста брокколи свежемороженая – 300 граммов;
  • морковь свежая – 2 штуки;
  • сметана – 150 граммов;
  • сыр твердый – 100 граммов;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • петрушка, укроп – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • масло оливковое – для жарки.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Пошаговый рецепт с фото

Мясо индейки можно взять из любой части: я приготовила блюдо с филе бедра.

Филе индейки промываю, отрезаю жилки и нарезаю на небольшие кубики.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Морковь тщательно мою, чищу, нарезаю тонкой соломкой. Можно натереть на специальной терке для моркови по-корейски.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Мясо обжариваю на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5-7 минут, затем оставляю тушить на 20 минут.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Пока индейка тушится, я готовлю соус.

Зелень мелко нарезаю.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Натираю сыр на крупной терке, выдавливаю туда чеснок.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Добавляю к сыру сметану и зелень, тщательно перемешиваю.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Индейка с брокколи в сливочном соусе

По прошествии 20 минут добавляю к мясу морковь, оставляю еще тушить на 3-4 минуты.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Заливаю все водой, чтобы она почти полностью покрывала ингредиенты.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Затем добавляю к содержимому капусту брокколи. У меня капуста замороженная, поэтому я её не режу. Брокколи можно использовать в свежем виде, если время года позволяет. В таком случае её можно будет заранее порезать. Тушу в течение 10 минут.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Затем добавляю в блюдо сметано-сырный соус, тщательно перемешиваю, тушу еще пару минут до готовности.

Индейка с брокколи в сливочном соусе

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Индейка с брокколи в сливочном соусе

knigizhizni.ru

Брокколи с индейкой: рецепты приготовления

Брокколи с индейкой: рецепты приготовления

Брокколи с индейкой – это прекрасная основа для множества блюд. Можно приготовить очень полезный и низкокалорийный ужин из этих продуктов, а можно состряпать оригинальное блюдо для гостей. Индейка, несмотря на то что имеет много схожего с куриным мясом, существенно меняет вкус блюд. Благодаря этому можно неплохо разнообразить свое привычное меню.

Аппетитное блюдо со сливками

Для того чтобы приготовить по этому рецепту брокколи с индейкой нежное и сочное блюдо, нужно взять:

  • 500 грамм филе индейки;
  • 400 грамм брокколи;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Особенности данного блюда — в соусе. Для него нужно взять:

  • столовую ложку сливочного масла;
  • столько же муки;
  • половину головки лука;
  • 500 мл сливок с жирностью 10 процентов;
  • специи по вкусу.

Это блюдо готовят на сковороде. Это может стать отличным вариантом ужина. А если добавить простой гарнир из круп, то получится прекрасный обед.

Брокколи с индейкой: рецепты приготовления

Процесс приготовления

Для начала промывают филе, режут кубиками. Обжаривают мясо до румяности на растительном масле. Посыпают солью и перцем. После снимают с огня.

На другой сковороде растапливают сливочное масло. Лук режут мелко, отправляют на сковороду. Тушат до мягкости. Всыпают муку и очень тщательно размешивают, чтобы не образовывались комочки. Тонкой струйкой вводят сливки. Помешивают. Приправляют по вкусу. Вводят соцветия брокколи. Тушат вместе пять минут. После добавляют кусочки индейки.

Тушат под крышкой брокколи с индейкой около десяти минут. После снимают и раскладывают по порционным тарелкам. В качестве дополнительного украшения можно использовать листочки свежей зелени.

Запеканка с индейкой и овощами

Для того чтобы приготовить эту аппетитную запеканку с брокколи и индейкой, нужно взять:

  • 500 грамм филе;
  • 350 грамм брокколи;
  • 150 грамм стручковой фасоли;
  • головку лука;
  • 150 грамм сметаны с жирностью 20 процентов;
  • три столовых ложки растительного масла;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • специи по вкусу.

В качестве специй прекрасно подходит мускатный орех, любые сушеные травы, а также готовые смеси для мяса или птицы.

Брокколи с индейкой: рецепты приготовления

Как приготовить брокколи с индейкой в духовке?

Лук чистят, промывают, а затем мелко крошат. Обжаривают его на растительном масле до мягкости. Филе индейки промывают, обсушивают при помощи бумажных полотенец, приправляют специями. Режут мясо полосками и отправляют к луку. Помешивают. Как только филе сменит цвет, снимают его со сковороды.

Брокколи и фасоль обдают кипятком. В миске соединяют оба овоща, добавляют специи и сметану. Смешивают ингредиенты.

На противень кладут слой из индейки с луком, покрывают его массой из овощей. Сверху посыпают тертым сыром. Отправляют брокколи с индейкой и фасолью в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чтобы было проще разрезать готовое блюдо, дают ему немного остыть.

Аппетитная индейка с гарниром из брокколи

В данном варианте нужно взять:

  • четыре куска филе индейки;
  • кочан брокколи;
  • лимон;
  • по щепотке соли и перца;
  • по столовой ложке оливкового и сливочного масел;
  • муку;
  • веточку шалфея.

Для начала разбирают брокколи на соцветия. Отваривают их в подсоленной воде до готовности, после вынимают из бульона. Сам отвар оставляют.

Филе индейки обваливают в муке, отряхивают от ее излишков, обжаривают на оливковом масле с двух сторон. На каждую уходит по две минуты. Вводят сливочное масло. Оно поможет для образования корочки. В конце вводят немного бульона от капусты, сок лимона. Добавляют специи и шалфей. Доводят блюдо до готовности.

Подают кусочки индейки, полив их соусом. Рядом укладывают гарнир из брокколи.

Брокколи с индейкой: рецепты приготовления

Брокколи и индейка прекрасно дополняют друг друга. Оба эти ингредиента обладают множеством полезных свойств. Их можно приготовить и в духовке, и на сковороде. Иногда капуста выступает в роли гарнира, но чаще всего является частью прекрасного блюда.

labuda.blog

Рецепт Индейка с брокколи в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.7 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1329 г
Белки 10.1 г 76 г 13.3% 10.5% 752 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 11.4% 691 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 1.2% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.9% 2000 г
Вода 80.4 г 2273 г 3.5% 2.8% 2827 г
Зола 1.1141 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 163.6 мкг 900 мкг 18.2% 14.4% 550 г
Ретинол 0.145 мг ~
бета Каротин 0.104 мг 5 мг 2.1% 1.7% 4808 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 2.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 5% 1593 г
Витамин В4, холин 16.99 мг 500 мг 3.4% 2.7% 2943 г
Витамин В5, пантотеновая 0.524 мг 5 мг 10.5% 8.3% 954 г
Витамин В6, пиридоксин 0.339 мг 2 мг 17% 13.4% 590 г
Витамин В9, фолаты 25.973 мкг 400 мкг 6.5% 5.1% 1540 г
Витамин В12, кобаламин 0.253 мкг 3 мкг 8.4% 6.6% 1186 г
Витамин C, аскорбиновая 13.25 мг 90 мг 14.7% 11.6% 679 г
Витамин D, кальциферол 0.079 мкг 10 мкг 0.8% 0.6% 12658 г
Витамин D3, холекальциферол 0.0318 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.539 мг 15 мг 16.9% 13.3% 591 г
гамма Токоферол 0.0032 мг ~
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44248 г
Витамин К, филлохинон 37.3 мкг 120 мкг 31.1% 24.5% 322 г
Витамин РР, НЭ 4.0529 мг 20 мг 20.3% 16% 493 г
Ниацин 0.312 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 226.86 мг 2500 мг 9.1% 7.2% 1102 г
Кальций, Ca 82.26 мг 1000 мг 8.2% 6.5% 1216 г
Магний, Mg 23.27 мг 400 мг 5.8% 4.6% 1719 г
Натрий, Na 217.64 мг 1300 мг 16.7% 13.2% 597 г
Сера, S 16.09 мг 1000 мг 1.6% 1.3% 6215 г
Фосфор, Ph 125.9 мг 800 мг 15.7% 12.4% 635 г
Хлор, Cl 173.83 мг 2300 мг 7.6% 6% 1323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.2 мкг ~
Бор, B 18.7 мкг ~
Ванадий, V 9.25 мкг ~
Железо, Fe 0.682 мг 18 мг 3.8% 3% 2639 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 28302 г
Кобальт, Co 0.288 мкг 10 мкг 2.9% 2.3% 3472 г
Литий, Li 0.561 мкг ~
Марганец, Mn 0.1079 мг 2 мг 5.4% 4.3% 1854 г
Медь, Cu 53.11 мкг 1000 мкг 5.3% 4.2% 1883 г
Молибден, Mo 2.178 мкг 70 мкг 3.1% 2.4% 3214 г
Никель, Ni 0.561 мкг ~
Селен, Se 8.194 мкг 55 мкг 14.9% 11.8% 671 г
Фтор, F 33.18 мкг 4000 мкг 0.8% 0.6% 12055 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 17857 г
Цинк, Zn 0.8317 мг 12 мг 6.9% 5.4% 1443 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Сахароза 0.0159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.4752 г ~
Аргинин* 0.4664 г ~
Валин 0.3136 г ~
Гистидин* 0.2364 г ~
Изолейцин 0.2701 г ~
Лейцин 0.6286 г ~
Лизин 0.6941 г ~
Метионин 0.2229 г ~
Метионин + Цистеин 0.0364 г ~
Треонин 0.3173 г ~
Триптофан 0.1128 г ~
Фенилаланин 0.3051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1276 г ~
Заменимые аминокислоты 0.71 г ~
Аланин 0.4419 г ~
Аспарагиновая кислота 0.6741 г ~
Гидроксипролин 0.035 г ~
Глицин 0.3448 г ~
Глутаминовая кислота 1.2613 г ~
Пролин 0.5337 г ~
Серин 0.358 г ~
Тирозин 0.2883 г ~
Цистеин 0.0809 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28.31 мг max 300 мг
бета Ситостерол 9.7196 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0041 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.0032 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.2 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.0047 г ~
8:0 Каприловая 0.0182 г ~
10:0 Каприновая 0.0517 г ~
12:0 Лауриновая 0.0608 г ~
14:0 Миристиновая 0.1573 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0189 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.6833 г ~
17:0 Маргариновая 0.0056 г ~
18:0 Стеариновая 0.3022 г ~
20:0 Арахиновая 0.0199 г ~
22:0 Бегеновая 0.0347 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.5387 г min 16.8 г 9.2% 7.3%
14:1 Миристолеиновая 0.0232 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0396 г ~
16:1 цис 0.0073 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.4694 г ~
18:1 цис 0.0718 г ~
18:1 транс 0.0032 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.0032 г ~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) 0.0003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.0204 г от 11.2 до 20.6 г 27% 21.3%
18:2 Линолевая 3.002 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.0623 г ~
18:3 Линоленовая 0.0029 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0029 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.0016 г ~
20:3 Омега-6 0.0016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0089 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.0029 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.7%

health-diet.ru

Рецепт Индейка с брокколи и шампиньонами в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.8 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1520 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 11.9% 760 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 10.2% 889 г
Углеводы 3.7 г 219 г 1.7% 1.5% 5919 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 5.4% 1667 г
Вода 78.2 г 2273 г 3.4% 3.1% 2907 г
Зола 0.483 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31 мкг 900 мкг 3.4% 3.1% 2903 г
Ретинол 0.024 мг ~
альфа Каротин 4 мкг ~
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 1.3% 7246 г
бета Криптоксантин 0.16 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 224.48 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 2.6% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 6.5% 1395 г
Витамин В4, холин 16.84 мг 500 мг 3.4% 3.1% 2969 г
Витамин В5, пантотеновая 0.574 мг 5 мг 11.5% 10.4% 871 г
Витамин В6, пиридоксин 0.058 мг 2 мг 2.9% 2.6% 3448 г
Витамин В9, фолаты 18.422 мкг 400 мкг 4.6% 4.2% 2171 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 2.8% 3261 г
Витамин C, аскорбиновая 16.2 мг 90 мг 18% 16.2% 556 г
Витамин D, кальциферол 0.039 мкг 10 мкг 0.4% 0.4% 25641 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.446 мг 15 мг 3% 2.7% 3363 г
бета Токоферол 0.002 мг ~
гамма Токоферол 0.027 мг ~
Витамин Н, биотин 4.023 мкг 50 мкг 8% 7.2% 1243 г
Витамин К, филлохинон 16.6 мкг 120 мкг 13.8% 12.5% 723 г
Витамин РР, НЭ 1.4282 мг 20 мг 7.1% 6.4% 1400 г
Ниацин 1.03 мг ~
Бетаин 0.016 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 186.04 мг 2500 мг 7.4% 6.7% 1344 г
Кальций, Ca 24.18 мг 1000 мг 2.4% 2.2% 4136 г
Кремний, Si 13.38 мг 30 мг 44.6% 40.3% 224 г
Магний, Mg 9.2 мг 400 мг 2.3% 2.1% 4348 г
Натрий, Na 12.59 мг 1300 мг 1% 0.9% 10326 г
Сера, S 18.21 мг 1000 мг 1.8% 1.6% 5491 г
Фосфор, Ph 48.4 мг 800 мг 6.1% 5.5% 1653 г
Хлор, Cl 18.2 мг 2300 мг 0.8% 0.7% 12637 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 226.6 мкг ~
Бор, B 40.7 мкг ~
Ванадий, V 2.4 мкг ~
Железо, Fe 0.293 мг 18 мг 1.6% 1.4% 6143 г
Йод, I 7.58 мкг 150 мкг 5.1% 4.6% 1979 г
Кобальт, Co 3.336 мкг 10 мкг 33.4% 30.1% 300 г
Литий, Li 0.16 мкг ~
Марганец, Mn 0.0963 мг 2 мг 4.8% 4.3% 2077 г
Медь, Cu 119.28 мкг 1000 мкг 11.9% 10.7% 838 г
Молибден, Mo 1.718 мкг 70 мкг 2.5% 2.3% 4075 г
Никель, Ni 1.706 мкг ~
Олово, Sn 2.23 мкг ~
Рубидий, Rb 28 мкг ~
Селен, Se 5.83 мкг 55 мкг 10.6% 9.6% 943 г
Стронций, Sr 6.08 мкг ~
Титан, Ti 11.86 мкг ~
Фтор, F 7.01 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 57061 г
Хром, Cr 3.16 мкг 50 мкг 6.3% 5.7% 1582 г
Цинк, Zn 0.2247 мг 12 мг 1.9% 1.7% 5340 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.995 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Галактоза 0.008 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.146 г ~
Лактоза 0.626 г ~
Мальтоза 0.034 г ~
Сахароза 0.328 г ~
Фруктоза 0.166 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.211 г ~
Аргинин* 0.054 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.04 г ~
Лейцин 0.062 г ~
Лизин 0.056 г ~
Метионин 0.018 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.035 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.193 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.045 г ~
Тирозин 0.031 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.8 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.8 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.11 г ~
6:0 Капроновая 0.066 г ~
8:0 Каприловая 0.034 г ~
10:0 Каприновая 0.066 г ~
12:0 Лауриновая 0.07 г ~
14:0 Миристиновая 0.498 г ~
15:0 Пентадекановая 0.037 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.661 г ~
17:0 Маргариновая 0.019 г ~
18:0 Стеариновая 0.357 г ~
20:0 Арахиновая 0.034 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.101 г min 16.8 г 6.6% 6%
14:1 Миристолеиновая 0.045 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.102 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.856 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.528 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 4.2%
18:2 Линолевая 0.412 г ~
18:3 Линоленовая 0.039 г ~
20:4 Арахидоновая 0.054 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 9.6%

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о