Как из яйца сделать поросенка – Поросята из фаршированных яиц. 3 варианта начинки в дневнике пользователя ​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ

Поросята из фаршированных яиц. 3 варианта начинки в дневнике пользователя ​ღ✿ஐНатальЯஐ✿ღ

Обычная закуска в необычном оформлении. Поросята из фаршированных яиц станут бесподобным украшением новогоднего стола 2019!

Бесподобные поросята из фаршированных яиц — это обычная закуска в необычном оформлении. Она станет настоящим украшением новогоднего стола 2019!
Такие милые поросята будут прекрасно смотреться, как самостоятельное блюдо. Также можно использовать их для оформления и украшения других холодных блюд и закусок.
Приготовить эти фаршированные яйца-свинки несложно. Можно привлечь к процессу оформления детей — им обязательно понравится помогать вам делать таких чудных поросят.
А еще я предлагаю вам на выбор три безумно вкусные варианта начинки для фарширования яиц — выбирайте на свой вкус!

1

                                                                            

Готово

                                                                          

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Перекладываем свеклу в миску и заливаем горячей водой. Перемешиваем. 

2

                                                                            

Готово

                                                                          

В миску с горячей свекольной водой кладем очищенные вареные яйца.
Даем яйцам окраситься примерно 15 мин.
Окрашенные яйца вынимаем на салфетку.  

3

                                                                            

Готово

                                                                          

Для свинок, которые будут лежать, отрезаем у яиц 1/3 часть сбоку.
Для свинок, которые будут сидеть отрезаем 1/3 часть со стороны острого носика. 

4

                                                                            

Готово

                                                                          

Для грибной начинки нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и очищенную луковицу. 

5

                                                                            

Готово

                                                                          

На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем грибы и жарим их до готовности.
К обжаренным грибам добавляем нарезанный лук.
Все вместе жарим до полной готовности лука. 

6

                                                                            

Готово

                                                                          

Соленый огурец нарезаем мелкими кубиками. 

7

                                                                            

Готово

                                                                          

В миску выкладываем обжаренные грибы с луком. К ним добавляем 3 вареных желтка и разминаем их вилкой.

Сюда же кладем половину нарезанного огурца.
Все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. 

8

                                                                            

Готово

                                                                          

Полученной грибной начинкой фаршируем яйца.
Этого количества начинки хватает на 8 яиц. 

9

                                                                            

Готово

                                                                          

Для начинки с тунцом разминаем вилкой консервированный тунец.
К тунцу добавляем вареные желтки и тоже разминаем их вилкой. 

10

                                                                            

Готово

                                                                          

В начинку добавляем французскую зерновую горчицу и майонез. Хорошо перемешиваем.
Готовой начинкой фаршируем яйца.
Этого количества начинки хватает на 8 яиц. 

11

                                                                            

Готово

                                                                          

Для начинки с соленым огурцом в миску кладем вареные желтки и разминаем их вилкой.
Сюда же добавляем половину мелко нарезанного соленого огурца, французскую зерновую горчицу, майонез и все хорошо перемешиваем.
Готовой начинкой фаршируем яйца.
Этого количества начинки хватает на 6 яиц. 

12

                                                                            

Готово

                                                                          

На блюдо по краю выкладываем листья салата, на них выставляем фаршированные яйца. 

13

                                                                            

Готово

                                                                          

От обрезков белка отрезаем тонкую пластинку.
Вырезаем из нее круглый пятачок. Я использовала кондитерскую насадку для крема.
Можно также воспользоваться пластиковой крышкой или обрезанным шприцом на 5 мл.
В получившемся кружочке делаем 2 отверстия шпажкой. 

14

                                                                            

Готово

                                                                          

Из тонкой пластинки белка вырезаем треугольные ушки для свинок.

15

                                                                            

Готово

                                                                          

Можно сделать пятачки и ушки из отварной моркови.
Морковь нарезаем на тонкие пластинки и указанным выше способом вырезаем пятачки и ушки.

16

                                                                            

Готово

                                                                          

Чтобы приклеить пятачки немного смазываем их начинкой.
Она плотнее майонеза и лучше удерживает пятачки на гладкой поверхности яйца. 

17

                                                                            

Готово

                                                                          

В местах, где должны быть ушки, аккуратно вырезаем ножом канавки и вставляем в них подготовленные ушки. 

18

                                                                            

Готово

                                                                          

Там, где должны быть глазки, пробиваем дырочки шпажкой.
В полученные отверстия вставляем маленькие горошины черного перца. 

19

                                                                            

Готово

                                                                          

Такие милые,  красивые и очень вкусные получаются поросята из фаршированных яиц.
Они станут прекрасным украшением праздничного стола на Новый Год 2019! 

Украшение для новогоднего стола – Поросята из вареных яиц с пошаговым фото

Уже мчится к нам Новый, 2019 год, символом которого будет Желтая Свинья. И даже те, кто к гороскопам относится с определенным скептицизмом, могут украсить свой новогодний стол такими милыми и симпатичными

поросятами из вареных яиц.

Готовятся такие украшения для новогоднего стола совсем несложно, даже я справилась:) Дети также с удовольствием примут участие в приготовлении таких очаровательных хрюшек, по крайней мере, могут почистить яйца, да и сделать своего собственного поросенка.

Колбасу можно заменить сосисками и даже морковкой. Если среди приправ не нашлось гвоздики, можно сделать глазки из горошин черного перца.

Внимание!!! Во избежание травм не забудьте предупредить гостей, что внутри находятся твердые кусочки спагетти!!!

Такими чудесными поросятками можно украсить практически любой слоеный салат, посыпав его сверху измельченным укропом, и выпустив «хрюшек» попастись на такой травке. Я бы назвала такой салат – «Три поросенка»

)))

А можно просто установить их на небольшой тарелке, выстланной листовым салатом.

Причем делать таких поросят можно не только для украшения новогоднего стола, но и на любой детский праздник. Только, еще раз повторюсь, помним про безопасность – внутри твердые соломки!

А еще, для создания настроения, можно оформить новогодние салаты в виде ёлочки или варежки Деда мороза. Это тоже несложно, а смотрится на праздничном столе весьма эффектно!

Итак, вот пошаговая инструкция с фото как приготовить поросенка из вареного яйца…

  • Поросята из вареных яиц - шаг 1

    Яйца сварить вкрутую. Для этого их нужно хорошо вымыть, положить в холодную воду, сильно посолить – чтоб не лопнули, и поставить на небольшой огонь. После закипания варить 10 минут, затем воду слить, залить холодной водой, и оставить в ней до полного остывания – так вареные яйца легче будет чистить

  • Поросята из вареных яиц - шаг 2

    Из кусочка колбасы ножом вырезать будущие пятачки, ушки и хвостики поросят

  • Поросята из вареных яиц - шаг 3

    Обычной соломинкой от сока вырезать в пятачках по две дырочки

  • Поросята из вареных яиц - шаг 4

    Яйца очистить, срезать снизу тоненький пластик, чтобы «поросята» были устойчивыми. Ушки, пятачки и хвостики прикрепить к яйцам при помощи кусочка спагетти. Глазки сделать из гвоздики

  • Поросята из вареных яиц - шаг 5

    Доделать остальных поросят – у каждого из них получается своя, уникальная мордочка


Приятного аппетита!

Три поросенка, или Как сделать Свинку для новогоднего стола своими руками

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Фаршированные яйца поросята «Хрю» — рецепты закусок, пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт

Сыр — 30 г

Икра красная — 2 ст. л.

Майонез — 1 ст. л.

Колбаса докторская (для украшения) — 1 шт

Листья салата (для украшения) — по вкусу

Яйца отварить, остудить и очистить. Срезать небольшую часть яйца.

1. Яйца отварить, остудить и очистить. Срезать небольшую часть яйца.

Перевернуть яйцо на срез, теперь заготовка «не убежит».

2. Перевернуть яйцо на срез, теперь заготовка «не убежит».

Срезать крышечку, чтобы было возможно вынуть желток.

3. Срезать крышечку, чтобы было возможно вынуть желток.

Проделываем так все заготовки.

4. Проделываем так все заготовки.

Желтки и сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

5. Желтки и сыр натереть на терке и смешать с майонезом.

Нафаршировать белки и выложить на блюдо с листьями салата.

6. Нафаршировать белки и выложить на блюдо с листьями салата.

Добавить сверху по чайной ложке красной икры.

7. Добавить сверху по чайной ложке красной икры.

Добавить пятачки из вареной колбасы.

8. Добавить пятачки из вареной колбасы.

Ушки нашим хрюшкам сделать из срезанных частей от белка.

9. Ушки нашим хрюшкам сделать из срезанных частей от белка.

Фаршированные яйца поросята «Хрю»

10. Фаршированные яйца поросята «Хрю» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Как из яйца сделать поросенка

Обычная закуска в необычном оформлении. Поросята из фаршированных яиц станут бесподобным украшением новогоднего стола 2019!

Бесподобные поросята из фаршированных яиц — это обычная закуска в необычном оформлении. Она станет настоящим украшением новогоднего стола 2019!Такие милые поросята будут прекрасно смотреться, как самостоятельное блюдо. Также можно использовать их для оформления и украшения других холодных блюд и закусок.Приготовить эти фаршированные яйца-свинки несложно. Можно привлечь к процессу оформления детей — им обязательно понравится помогать вам делать таких чудных поросят.

А еще я предлагаю вам на выбор три безумно вкусные варианта начинки для фарширования яиц — выбирайте на свой вкус!

1

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.Перекладываем свеклу в миску и заливаем горячей водой. Перемешиваем. 

2

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

В миску с горячей свекольной водой кладем очищенные вареные яйца.Даем яйцам окраситься примерно 15 мин.

Окрашенные яйца вынимаем на салфетку.  

3

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

Для свинок, которые будут лежать, отрезаем у яиц 1/3 часть сбоку.Для свинок, которые будут сидеть отрезаем 1/3 часть со стороны острого носика. 

4

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

Для грибной начинки нарезаем мелкими кубиками шампиньоны и очищенную луковицу. 

5

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем грибы и жарим их до готовности.К обжаренным грибам добавляем нарезанный лук.

Все вместе жарим до полной готовности лука. 

6

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
                                                                          

Соленый огурец нарезаем мелкими кубиками. 

7

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

В миску выкладываем обжаренные грибы с луком. К ним добавляем 3 вареных желтка и разминаем их вилкой.Сюда же кладем половину нарезанного огурца.

Все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. 

8

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
                                                                          

Полученной грибной начинкой фаршируем яйца.Этого количества начинки хватает на 8 яиц. 

9

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

Для начинки с тунцом разминаем вилкой консервированный тунец.К тунцу добавляем вареные желтки и тоже разминаем их вилкой. 

10

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

В начинку добавляем французскую зерновую горчицу и майонез. Хорошо перемешиваем.Готовой начинкой фаршируем яйца.

Этого количества начинки хватает на 8 яиц. 

11

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

Для начинки с соленым огурцом в миску кладем вареные желтки и разминаем их вилкой.Сюда же добавляем половину мелко нарезанного соленого огурца, французскую зерновую горчицу, майонез и все хорошо перемешиваем.Готовой начинкой фаршируем яйца.

Этого количества начинки хватает на 6 яиц. 

12

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
                                                                          

На блюдо по краю выкладываем листья салата, на них выставляем фаршированные яйца. 

13

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                                                 
                                                                          

От обрезков белка отрезаем тонкую пластинку.Вырезаем из нее круглый пятачок. Я использовала кондитерскую насадку для крема.Можно также воспользоваться пластиковой крышкой или обрезанным шприцом на 5 мл.

В получившемся кружочке делаем 2 отверстия шпажкой. 

14

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
                                                                          

Из тонкой пластинки белка вырезаем треугольные ушки для свинок.

15

                                                                            

Готово

  •                                                                                                                                 
  •                                                             
  •                                                                                                    

Вареные яйца в виде поросят, рецепт с фото пошагово

поросята в виде поросятКрасивая подача – это залог успешного праздничного стола. Ведь скучные закуски и основные блюда не привлекают внимания. Поэтому можно украсить стол съедобными закусками. Так как на пороге Новый год – год Свиньи, то можно сделать простейшую закуску вареные яйца в виде поросят.

От такого блюда в восторге будут все: взрослые и дети. Закуска привлечет к себе много внимания и восторженных отзывов, станет настоящей фишкой застолья. Сделать ее можно за считанные минуты, даже из продуктов, которые остались от приготовления других салатов и закусок. Смотрите рецепт с фото пошагово.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 3 шт.;
  • свекла – 1 шт.;
  • гвоздика – 6 шт.;
  • майонез .
продукты

Как приготовить вареные яйца в виде поросят

Свеклу и яйца ставим вариться, но в отдельных емкостях. Чтобы яичная скорлупа не треснула, а оставалась целой, слегка подсаливаем воду или добавляем немного уксуса. Готовые яйца охлаждаем с помощью холодной воды, а затем снимаем с них скорлупу.

сварить яйца

Свеклу оставляем, чтобы она остыла, а затем снимаем с нее кожуру. Свеклу измельчаем некрупным на терке, кладем ее в какую-нибудь посудину.

натереть свеклу

Нагреваем немного воды и этим кипятком заливаем свеклу.

залить кипятком свеклу

В эту посудину погружаем почищенные яйца. Мы это делаем для того, чтобы покрасить яйца в нежно-розовый цвет. Ведь так они будут максимально похожи на милых свинок.

положить яйца в свеклу

Яйца не трогаем минут 20-30. Чем дольше, они проведут времени в натуральном красителе, тем ярче и насыщенней будет их цвет. Розовые куриные яйца достаем из свекольного красителя, удаляем лишнюю влагу.

покрасить яйца свеклой

С одной стороны на каждом яйце срезаем немного белка, чтобы поросята могли стоять.

срезаем

Из обрезанных кусочков делам детали – пятачки и уши.

делаем ушки

Эти детали клеим на небольшое количество майонеза. Глаза делаем из гвоздики. Ставим поросят на тарелку.

прклеиваем майонезом

По желанию ее можно украсить зеленью.

поросята из вареных яиц

Сказать спасибо за статью 4

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

поросята из вареных яиц

Съедобные поросята, хрюшки и свинки своими руками

Съедобные поросята, хрюшки и свинки своими руками

Поросята из яиц

Мы сделали маленьких поросят из вареных яиц – обычных и маринованных со свеклой (они получаются розового цвета). Ими можно украшать салаты, нарезки, отправить их в плавание в холодце или заливном. И покажем, как другие люди сделали блюда в форме хрюшек – салаты, пироги, запеканки, фаршированных кальмаров.

Самое главное, сварите яйца вкрутую (варить 10 минут). Для глазок подойдут бутончики душистой гвоздики, пятачок, ушки и хвостик можно вырезать из вареной или копченой колбасы (или твердого сыра, крупных маслин). Пятачок прикрепляется гвоздикой. Хвостик можно сделать из завитка сухой лапши или подходящих макарон.

Свинок из яиц можно погрузить в собранный холодец, они застынут в нем и поразят ваших детей и гостей!

Если вы любите холодец – несколько хороших рецептов холодца (от традиционных, до дешевых и очень простых, даже из куриных и утиных шей, у кого мало мяса, то есть вариант из окорочка с желатином).

Свинки в застывшем холодце

Таких поросят можно поместить на любой салат или разместить среди мясной, рыбной или овощной нарезки.

Блюда в форме поросят

Поросенок (холодец в бутылке)

Если вы хотите получить поросят розового цвета, то вот рецепт маринования яиц со свеклой, красной капустой или в соевом соусе. К Новому году уже не успеете замариновать, но праздники длинные, порадуйте домашних!

А есть вариант сделать  холодец в форме поросенка – он застывает в пластиковой бутылке. Это несложно.

Поросенок из холодца

Запеканки и пироги в форме поросенка

Можно запечь котлетный фарш, выложив его на противень в форме поросенка и смазав майонезом (а готовому приделать ушки, глазки и хвостик) или тестом (густым, как на оладьи). Некоторые хозяйки покрывают такой рулет слоеным или дрожжевым тестом, тонким лавашем или пресным тонким тестом. Смажьте сверху яйцом, чтобы поросеночек был румяным.

Некоторые хозяйки делают пирог-плетенку, формируя из него поросенка (свиное рыльце с пятачком на конце пирога). Можно действовать по рецепту пирога Крокодил. Попробуйте!

Салаты в форме свинки или украшенные изображением поросенка

Любой салат можно выложить в форме свиньи (тела или свиной мордочки). А сверху посыпать либо натертой вареной колбасой, крабовыми палочками (для подходящего цвета). только подморозьте их немного, чтобы удобнее было натирать. Либо сделать селедку под шубой, когда вы смажете свекольный слой майонезом, салат тоже станет розовым. Впрочем, изображением свиньи можно украсить любой плоский салат, просто выложив поверх него кружок вареной колбасы, потом приделать ушки, глазки и пятачок (так, как если бы вы делали аппликацию из бумаги, плоское, но узнаваемое изображение).

Точно так же можно сформировать торт-поросенка или украсить хрюшками плоский тортик. Кстати, смешной поросенок получился из жевательного мармелада маршмеллоу, это доступно каждому!

Хрюшка из жевательного мармелада (зефира) маршмэллоу и кондитерской посыпки

Фаршированные кальмары

Если вы готовы на подвиг фарширования кальмаров (например, рисом с овощами), то из них модно сделать поросят – приделать ушки, глазки и хвостик (их хвостового плавника кальмара или из тех же кусочков колбасы).

Вот вам фото блюд в виде свинок, хрюшек и поросят, которые нашли в интернете. Все девочки старались, у кого-то получилось покрасивее, кто-то сделал условного, но прикольного поросенка. Все старались, все молодцы.

Милая свинка из арбуза. Внутрь, удалив мякоть, можно положить любой салат, а мякоть пустить на коктейли или десерты. Либо сделать салатик из арбуза с сыром и чесноком, например. Или десерт из арбуза с мороженым или ликером.

Если  у вас есть свои варианты свинок, присылайте, мы добавим сюда фоточки плодов вашего творчества.

Счастливого Нового года вам! Будьте здоровы и взаимно любимы!

Холодец с декоративными поросятами из вареных яиц

Поросята из маринованных яиц (розовые от свеклы)

Поделки для новогоднего или детского стола – милые хрюшки из вареных яиц

Свинки на тарелке

Свинки плавают в холодце

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о