Калорийность лапши на курином бульоне – Рецепт Грибной суп-лапша на курином бульоне без курицы [tv.eda]. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп-лапша домашняя на курином бульоне.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65.6 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2567 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 8.8% 1727 г
Жиры 4 г 56 г 7.1%
10.8%
1400 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 2.3% 6844 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.3% 6667 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 5.8%
2601 г
Зола 0.769 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 58.7 мкг 900 мкг 6.5% 9.9% 1533 г
Ретинол 0.017 мг
~
бета Каротин 0.249 мг 5 мг 5% 7.6% 2008 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 2.6% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг
1.8 мг
2.2% 3.4% 4615 г
Витамин В4, холин 15.61 мг 500 мг 3.1% 4.7% 3203 г
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 5% 3012 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг
2 мг
5.7% 8.7% 1754 г
Витамин В9, фолаты 1.437 мкг 400 мкг 0.4% 0.6% 27836 г
Витамин В12, кобаламин 0.113 мкг 3 мкг 3.8% 5.8% 2655 г
Витамин C, аскорбиновая 0.88 мг
90 мг
1% 1.5% 10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.186 мг 15 мг 1.2% 1.8% 8065 г
Витамин Н, биотин 2.103 мкг 50 мкг 4.2% 6.4% 2378 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Витамин РР, НЭ 2.7656 мг 20 мг 13.8% 21% 723 г
Ниацин 1.659 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.39 мг 2500 мг 2.3% 3.5% 4356 г
Кальций, Ca 11.39 мг 1000 мг 1.1% 1.7% 8780 г
Магний, Mg 6.63 мг 400 мг 1.7% 2.6%
6033 г
Натрий, Na 216.56 мг 1300 мг 16.7% 25.5% 600 г
Сера, S 42.29 мг 1000 мг 4.2% 6.4% 2365 г
Фосфор, Ph 43.1 мг 800 мг 5.4% 8.2% 1856 г
Хлор, Cl 262.93 мг 2300 мг 11.4% 17.4% 875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 23.1 мкг ~
Бор, B 8.2 мкг
~
Железо, Fe 0.464 мг 18 мг 2.6% 4% 3879 г
Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 1.4% 11029 г
Кобальт, Co 2.731 мкг 10 мкг 27.3%
41.6%
366 г
Литий, Li 0.123 мкг ~
Марганец, Mn 0.0157 мг 2 мг 0.8% 1.2% 12739 г
Медь, Cu 21.65 мкг 1000 мкг 2.2% 3.4% 4619 г
Молибден, Mo 0.452 мкг 70 мкг 0.6% 0.9% 15487 г
Никель, Ni 0.123 мкг ~
Рубидий, Rb 19.5 мкг ~
Селен, Se 0.002 мкг 55 мкг 2750000 г
Фтор, F 96.41 мкг 4000 мкг 2.4% 3.7% 4149 г
Хром, Cr 1.93 мкг 50 мкг 3.9% 5.9% 2591 г
Цинк, Zn 0.4604 мг 12 мг 3.8% 5.8% 2606 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.669 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.105 г ~
Сахароза 0.339 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.26 г ~
Валин 0.183 г ~
Гистидин* 0.101 г ~
Изолейцин 0.144 г ~
Лейцин 0.292 г ~
Лизин 0.33 г ~
Метионин 0.097 г ~
Метионин + Цистеин 0.145 г ~
Треонин 0.185 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.154 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.289 г ~
Заменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аланин 0.24 г ~
Аспарагиновая кислота 0.34 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.279 г ~
Глутаминовая кислота 0.544 г ~
Пролин 0.183 г ~
Серин 0.178 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.046 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 22.79 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.027 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.651 г ~
17:0 Маргариновая 0.029 г ~
18:0 Стеариновая 0.189 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.764 г min 16.8 г 10.5% 16%
16:1 Пальмитолеиновая 0.257 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.47 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.651 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 8.8%
18:2 Линолевая 0.608 г ~
18:3 Линоленовая 0.035 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 19.5%

Калорийность Куриный бульон с лапшой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный бульон с лапшой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81.57 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2064 г
Белки 5.22 г 76 г 6.9% 8.5% 1456 г
Жиры 3.6 г 56 г 6.4% 7.8% 1556 г
Углеводы 10.44 г 219 г 4.8% 5.9% 2098 г

Энергетическая ценность Куриный бульон с лапшой составляет 81,57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Бульон куриный с лапшой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5432 г
Белки 2.6 г 76 г 3.4% 11% 2923 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 11% 2947 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 1.3% 24333 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1.6% 20000 г
Вода 94.4 г 2273 г 4.2% 13.5% 2408 г
Зола 0.15 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 49.4 мкг 900 мкг 5.5% 17.7% 1822 г
Ретинол 0.016 мг ~
альфа Каротин 0.0941 мкг ~
бета Каротин 0.166 мг 5 мг 3.3% 10.6% 3012 г
бета Криптоксантин 0.528 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 32.1249 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 2.3% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 6.8% 4737 г
Витамин В4, холин 21.84 мг 500 мг 4.4% 14.2% 2289 г
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 10.6% 3012 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 11.3% 2899 г
Витамин В9, фолаты 3.726 мкг 400 мкг 0.9% 2.9% 10735 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 9.4% 3448 г
Витамин C, аскорбиновая 1.86 мг 90 мг 2.1% 6.8% 4839 г
Витамин D, кальциферол 0.116 мкг 10 мкг 1.2% 3.9% 8621 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.105 мг 15 мг 0.7% 2.3% 14286 г
бета Токоферол 0.0006 мг ~
гамма Токоферол 0.0153 мг ~
Витамин Н, биотин 2.132 мкг 50 мкг 4.3% 13.9% 2345 г
Витамин К, филлохинон 9.5 мкг 120 мкг 7.9% 25.5% 1263 г
Витамин РР, НЭ 1.4821 мг 20 мг 7.4% 23.9% 1349 г
Ниацин 0.474 мг ~
Бетаин 0.4015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 36.94 мг 2500 мг 1.5% 4.8% 6768 г
Кальций, Ca 12.47 мг 1000 мг 1.2% 3.9% 8019 г
Магний, Mg 4.75 мг 400 мг 1.2% 3.9% 8421 г
Натрий, Na 13.54 мг 1300 мг 1% 3.2% 9601 г
Сера, S 30.57 мг 1000 мг 3.1% 10% 3271 г
Фосфор, Ph 25.8 мг 800 мг 3.2% 10.3% 3101 г
Хлор, Cl 17.81 мг 2300 мг 0.8% 2.6% 12914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 9.6 мкг ~
Бор, B 3.1 мкг ~
Железо, Fe 0.39 мг 18 мг 2.2% 7.1% 4615 г
Йод, I 1.73 мкг 150 мкг 1.2% 3.9% 8671 г
Кобальт, Co 1.861 мкг 10 мкг 18.6% 60% 537 г
Литий, Li 0.063 мкг ~
Марганец, Mn 0.0303 мг 2 мг 1.5% 4.8% 6601 г
Медь, Cu 19.59 мкг 1000 мкг 2% 6.5% 5105 г
Молибден, Mo 0.317 мкг 70 мкг 0.5% 1.6% 22082 г
Никель, Ni 0.047 мкг ~
Рубидий, Rb 7.5 мкг ~
Селен, Se 2.177 мкг 55 мкг 4% 12.9% 2526 г
Фтор, F 98.01 мкг 4000 мкг 2.5% 8.1% 4081 г
Хром, Cr 1.18 мкг 50 мкг 2.4% 7.7% 4237 г
Цинк, Zn 0.3173 мг 12 мг 2.6% 8.4% 3782 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.004 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.048 г ~
Мальтоза 0.0063 г ~
Сахароза 0.1394 г ~
Фруктоза 0.0293 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0077 г ~
Аргинин* 0.1377 г ~
Валин 0.1 г ~
Гистидин* 0.0552 г ~
Изолейцин 0.0798 г ~
Лейцин 0.159 г ~
Лизин 0.174 г ~
Метионин 0.0515 г ~
Метионин + Цистеин 0.0737 г ~
Треонин 0.0982 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.0848 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.1469 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0166 г ~
Аланин 0.1285 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1831 г ~
Гидроксипролин 0.0157 г ~
Глицин 0.1479 г ~
Глутаминовая кислота 0.3107 г ~
Пролин 0.1068 г ~
Серин 0.0984 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.0256 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 39.07 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0392 мг ~
Стигмастерол 0.0078 мг ~
бета Ситостерол 0.0052 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.0006 г max 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0137 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0021 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3395 г ~
17:0 Маргариновая 0.0146 г ~
18:0 Стеариновая 0.098 г ~
20:0 Арахиновая 0.0052 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9209 г min 16.8 г 5.5% 17.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.1317 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0052 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7703 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0136 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3447 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 10%
18:2 Линолевая 0.3219 г ~
18:3 Линоленовая 0.0185 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0042 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 20.6%

Рецепт Суп-лапша на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46.1 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3653 г
Белки 2.7 г 76 г 3.6% 7.8% 2815 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.6% 4667 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 5.9% 3650 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.2% 10000 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 8.5% 2560 г
Зола 0.62 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.9 мкг 900 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Ретинол 0.001 мг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.854 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 5% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.074 мг 1.8 мг 4.1% 8.9% 2432 г
Витамин В4, холин 7.86 мг 500 мг 1.6% 3.5% 6361 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 5.6% 3846 г
Витамин В9, фолаты 4.271 мкг 400 мкг 1.1% 2.4% 9365 г
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 0.4% 52941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.094 мг 15 мг 0.6% 1.3% 15957 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.4% 60000 г
Витамин РР, НЭ 1.4759 мг 20 мг 7.4% 16.1% 1355 г
Ниацин 0.055 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 93.1 мг 2500 мг 3.7% 8% 2685 г
Кальций, Ca 3.52 мг 1000 мг 0.4% 0.9% 28409 г
Магний, Mg 4.24 мг 400 мг 1.1% 2.4% 9434 г
Натрий, Na 146.33 мг 1300 мг 11.3% 24.5% 888 г
Сера, S 21.52 мг 1000 мг 2.2% 4.8% 4647 г
Фосфор, Ph 26.3 мг 800 мг 3.3% 7.2% 3042 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.261 мг 18 мг 1.5% 3.3% 6897 г
Медь, Cu 46.12 мкг 1000 мкг 4.6% 10% 2168 г
Селен, Se 1.879 мкг 55 мкг 3.4% 7.4% 2927 г
Цинк, Zn 0.1196 мг 12 мг 1% 2.2% 10033 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.638 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.56 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.215 г ~
18:0 Стеариновая 0.048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.497 г min 16.8 г 3% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.413 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.182 г от 11.2 до 20.6 г 1.6% 3.5%
18:2 Линолевая 0.174 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.3%

Энергетическая ценность Суп-лапша на курином бульоне составляет 46,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп — лапша на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.4 кКал 1684 кКал 5% 6% 2019 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 8.5% 1407 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 12.8% 933 г
Углеводы 1.7 г 219 г 0.8% 1% 12882 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 1.2% 10000 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 4.6% 2637 г
Зола 0.582 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.6 мкг 900 мкг 9% 10.8% 1117 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 9.5% 1272 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 3% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.052 мг 1.8 мг 2.9% 3.5% 3462 г
Витамин В5, пантотеновая 0.28 мг 5 мг 5.6% 6.7% 1786 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 6.2% 1923 г
Витамин В9, фолаты 2.42 мкг 400 мкг 0.6% 0.7% 16529 г
Витамин В12, кобаламин 0.093 мкг 3 мкг 3.1% 3.7% 3226 г
Витамин C, аскорбиновая 0.88 мг 90 мг 1% 1.2% 10227 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 1% 12295 г
Витамин Н, биотин 0.047 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 106383 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 1.1% 10909 г
Витамин РР, НЭ 1.8783 мг 20 мг 9.4% 11.3% 1065 г
Ниацин 0.04 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 72.48 мг 2500 мг 2.9% 3.5% 3449 г
Кальций, Ca 9.22 мг 1000 мг 0.9% 1.1% 10846 г
Магний, Mg 8.4 мг 400 мг 2.1% 2.5% 4762 г
Натрий, Na 102.66 мг 1300 мг 7.9% 9.5% 1266 г
Сера, S 3.02 мг 1000 мг 0.3% 0.4% 33113 г
Фосфор, Ph 54.1 мг 800 мг 6.8% 8.2% 1479 г
Хлор, Cl 125.75 мг 2300 мг 5.5% 6.6% 1829 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 22.5 мкг ~
Бор, B 6.2 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 2.4% 4959 г
Йод, I 0.09 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 166667 г
Кобальт, Co 0.187 мкг 10 мкг 1.9% 2.3% 5348 г
Литий, Li 0.187 мкг ~
Марганец, Mn 0.0195 мг 2 мг 1% 1.2% 10256 г
Медь, Cu 25.89 мкг 1000 мкг 2.6% 3.1% 3862 г
Молибден, Mo 0.229 мкг 70 мкг 0.3% 0.4% 30568 г
Никель, Ni 0.094 мкг ~
Рубидий, Rb 14.8 мкг ~
Селен, Se 4.194 мкг 55 мкг 7.6% 9.1% 1311 г
Фтор, F 63.34 мкг 4000 мкг 1.6% 1.9% 6315 г
Хром, Cr 0.06 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 83333 г
Цинк, Zn 0.3779 мг 12 мг 3.1% 3.7% 3175 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.01 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.119 г ~
Сахароза 0.312 г ~
Фруктоза 0.069 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.019 г ~
Аргинин* 0.326 г ~
Валин 0.25 г ~
Гистидин* 0.151 г ~
Изолейцин 0.258 г ~
Лейцин 0.375 г ~
Лизин 0.42 г ~
Метионин 0.137 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.214 г ~
Триптофан 0.058 г ~
Фенилаланин 0.201 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.039 г ~
Аланин 0.3 г ~
Аспарагиновая кислота 0.462 г ~
Глицин 0.33 г ~
Глутаминовая кислота 0.762 г ~
Пролин 0.248 г ~
Серин 0.182 г ~
Тирозин 0.166 г ~
Цистеин 0.069 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 20.67 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.009 г ~
14:0 Миристиновая 0.047 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.211 г ~
18:0 Стеариновая 0.341 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.398 г min 16.8 г 14.3% 17.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.323 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.982 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.058 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.292 г от 11.2 до 20.6 г 11.5% 13.8%
18:2 Линолевая 1.123 г ~
18:3 Линоленовая 0.052 г ~
20:4 Арахидоновая 0.049 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.003 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.009 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.2 г от 4.7 до 16.8 г 25.5% 30.6%

Рецепт Лапша на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лапша на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.1 кКал 1684 кКал 2.3% 5.9% 4307 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 11% 2303 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.6% 5600 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 5.1% 5093 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 2.6% 10000 г
Вода 91 г 2273 г 4% 10.2% 2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ 7.6 мкг 900 мкг 0.8% 2% 11842 г
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 1.5% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 12.3% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 5.4% 4737 г
Витамин В4, холин 14.4 мг 500 мг 2.9% 7.4% 3472 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 7.9% 3185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 10% 2597 г
Витамин В9, фолаты 22.976 мкг 400 мкг 5.7% 14.6% 1741 г
Витамин В12, кобаламин 0.093 мкг 3 мкг 3.1% 7.9% 3226 г
Витамин C, аскорбиновая 0.56 мг 90 мг 0.6% 1.5% 16071 г
Витамин D, кальциферол 0.018 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 55556 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.063 мг 15 мг 0.4% 1% 23810 г
Витамин Н, биотин 1.277 мкг 50 мкг 2.6% 6.6% 3915 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 5.4% 4800 г
Витамин РР, НЭ 1.7091 мг 20 мг 8.5% 21.7% 1170 г
Макроэлементы
Калий, K 36.47 мг 2500 мг 1.5% 3.8% 6855 г
Кальций, Ca 11.78 мг 1000 мг 1.2% 3.1% 8489 г
Магний, Mg 6.61 мг 400 мг 1.7% 4.3% 6051 г
Натрий, Na 207.63 мг 1300 мг 16% 40.9% 626 г
Сера, S 34.14 мг 1000 мг 3.4% 8.7% 2929 г
Фосфор, Ph 31.3 мг 800 мг 3.9% 10% 2556 г
Хлор, Cl 326.59 мг 2300 мг 14.2% 36.3% 704 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.415 мг 18 мг 2.3% 5.9% 4337 г
Йод, I 0.76 мкг 150 мкг 0.5% 1.3% 19737 г
Кобальт, Co 1.7 мкг 10 мкг 17% 43.5% 588 г
Марганец, Mn 0.0584 мг 2 мг 2.9% 7.4% 3425 г
Медь, Cu 30.72 мкг 1000 мкг 3.1% 7.9% 3255 г
Молибден, Mo 0.881 мкг 70 мкг 1.3% 3.3% 7946 г
Селен, Se 4.74 мкг 55 мкг 8.6% 22% 1160 г
Фтор, F 99.54 мкг 4000 мкг 2.5% 6.4% 4018 г
Хром, Cr 1.2 мкг 50 мкг 2.4% 6.1% 4167 г
Цинк, Zn 0.3848 мг 12 мг 3.2% 8.2% 3119 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.1 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Лапша на курином бульоне составляет 39,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-лапша на курином бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-лапша на курином бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.5 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3148 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 9.9% 1900 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 10.7% 1750 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.1% 9125 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Вода 104 г 2273 г 4.6% 8.6% 2186 г
Витамины
Витамин А, РЭ 217.7 мкг 900 мкг 24.2% 45.2% 413 г
бета Каротин 0.786 мг 5 мг 15.7% 29.3% 636 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 3.7% 5000 г
Витамин В4, холин 14.25 мг 500 мг 2.9% 5.4% 3509 г
Витамин В5, пантотеновая 0.132 мг 5 мг 2.6% 4.9% 3788 г
Витамин В6, пиридоксин 0.106 мг 2 мг 5.3% 9.9% 1887 г
Витамин В9, фолаты 2.322 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 17227 г
Витамин В12, кобаламин 0.087 мкг 3 мкг 2.9% 5.4% 3448 г
Витамин C, аскорбиновая 0.95 мг 90 мг 1.1% 2.1% 9474 г
Витамин D, кальциферол 0.031 мкг 10 мкг 0.3% 0.6% 32258 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 1.5% 12821 г
Витамин Н, биотин 1.704 мкг 50 мкг 3.4% 6.4% 2934 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 1.5% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.5278 мг 20 мг 7.6% 14.2% 1309 г
Макроэлементы
Калий, K 83.52 мг 2500 мг 3.3% 6.2% 2993 г
Кальций, Ca 7 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 14286 г
Кремний, Si 0.028 мг 30 мг 0.1% 0.2% 107143 г
Магний, Mg 9.2 мг 400 мг 2.3% 4.3% 4348 г
Натрий, Na 18.03 мг 1300 мг 1.4% 2.6% 7210 г
Сера, S 33.72 мг 1000 мг 3.4% 6.4% 2966 г
Фосфор, Ph 45.8 мг 800 мг 5.7% 10.7% 1747 г
Хлор, Cl 33.83 мг 2300 мг 1.5% 2.8% 6799 г
Микроэлементы
Бор, B 25.2 мкг ~
Ванадий, V 18.65 мкг ~
Железо, Fe 0.637 мг 18 мг 3.5% 6.5% 2826 г
Йод, I 1.95 мкг 150 мкг 1.3% 2.4% 7692 г
Кобальт, Co 2.497 мкг 10 мкг 25% 46.7% 400 г
Марганец, Mn 0.0362 мг 2 мг 1.8% 3.4% 5525 г
Медь, Cu 29.67 мкг 1000 мкг 3% 5.6% 3370 г
Молибден, Mo 2.306 мкг 70 мкг 3.3% 6.2% 3036 г
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 78571 г
Фтор, F 26.86 мкг 4000 мкг 0.7% 1.3% 14892 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 9% 2101 г
Цинк, Zn 0.3877 мг 12 мг 3.2% 6% 3095 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп-лапша на курином бульоне составляет 53,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о