Калорийность сэндвич с курицей – Калорийность Сэндвич с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность Сэндвич с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сэндвич с курицей и сыром».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 624 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2%
4.5%
817 г
Жиры 12.2 г 56 г 21.8% 8.1% 459 г
Углеводы 27.8 г 219 г 12.7% 4.7% 788 г

Энергетическая ценность Сэндвич с курицей и сыром составляет 270 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность сэндвич с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «сэндвич с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 6.6% 633 г
Жиры 12 г 56 г
21.4%
8.9% 467 г
Углеводы 20 г 219 г 9.1% 3.8% 1095 г

Энергетическая ценность сэндвич с курицей составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сэндвич с Курицей и Яйцом [Drive Cafe]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сэндвич с Курицей и Яйцом [Drive Cafe]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 5.7% 731 г
Жиры 7.2 г 56 г 12.9% 5.4% 778 г
Углеводы
33.4 г
219 г 15.3% 6.4% 656 г

Энергетическая ценность Сэндвич с Курицей и Яйцом [Drive Cafe] составляет 240 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Сэндвич с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 249.4 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 675 г
Белки 12.7 г 76 г 16.7%
6.7%
598 г
Жиры 16.1 г 56 г 28.8% 11.5% 348 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 2.3% 1711 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2% 2000 г
Вода 54 г 2273 г 2.4% 1% 4209 г
Зола 2.592 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 184.3 мкг 900 мкг 20.5% 8.2% 488 г
Ретинол 0.097 мг ~
бета Каротин 0.523 мг 5 мг 10.5%
4.2%
956 г
Лютеин + Зеаксантин 8.737 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.058 мг 1.5 мг 3.9% 1.6% 2586 г
Витамин В2, рибофлавин 0.159 мг 1.8 мг 8.8% 3.5%
1132 г
Витамин В4, холин 22.57 мг 500 мг 4.5% 1.8% 2215 г
Витамин В5, пантотеновая 0.308 мг 5 мг 6.2% 2.5% 1623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 3% 1325 г
Витамин В9, фолаты 28.447 мкг 400 мкг 7.1% 2.8% 1406 г
Витамин В12, кобаламин 0.569 мкг 3 мкг 19% 7.6% 527 г
Витамин C, аскорбиновая 4.32 мг 90 мг 4.8% 1.9% 2083 г
Витамин D, кальциферол 0.375 мкг 10 мкг 3.8% 1.5% 2667 г
Витамин D3, холекальциферол 0.021 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.513 мг 15 мг 16.8% 6.7% 597 г
бета Токоферол 0.014 мг ~
гамма Токоферол 0.591 мг ~
дельта Токоферол 0.054 мг ~
Витамин Н, биотин 1.293 мкг 50 мкг 2.6% 1% 3867 г
Витамин К, филлохинон 34.9 мкг 120 мкг 29.1% 11.7% 344 г
Витамин РР, НЭ 3.8386 мг 20 мг 19.2% 7.7% 521 г
Ниацин 0.453 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 151.16 мг 2500 мг 6% 2.4% 1654 г
Кальций, Ca 352.21 мг 1000 мг 35.2% 14.1% 284 г
Кремний, Si 2.768 мг 30 мг 9.2% 3.7% 1084 г
Магний, Mg 30 мг 400 мг 7.5% 3% 1333 г
Натрий, Na 513.26 мг 1300 мг 39.5% 15.8% 253 г
Сера, S 101.05 мг 1000 мг 10.1% 4% 990 г
Фосфор, Ph 239.4 мг 800 мг 29.9% 12% 334 г
Хлор, Cl 646.79 мг 2300 мг 28.1% 11.3% 356 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150 мкг ~
Бор, B 32.5 мкг ~
Ванадий, V 58.63 мкг ~
Железо, Fe 0.887 мг 18 мг 4.9% 2% 2029 г
Йод, I 2.78 мкг 150 мкг 1.9% 0.8% 5396 г
Кобальт, Co 1.347 мкг 10 мкг 13.5% 5.4% 742 г
Литий, Li 10.526 мкг ~
Марганец, Mn 0.2345 мг 2 мг 11.7% 4.7% 853 г
Медь, Cu 74.11 мкг 1000 мкг 7.4% 3% 1349 г
Молибден, Mo 4.6 мкг 70 мкг 6.6% 2.6% 1522 г
Никель, Ni 1.316 мкг ~
Рубидий, Rb 40.3 мкг ~
Селен, Se 8.605 мкг 55 мкг 15.6% 6.3% 639 г
Стронций, Sr 2.08 мкг ~
Фтор, F 10.42 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 38388 г
Хром, Cr 1.13 мкг 50 мкг 2.3% 0.9% 4425 г
Цинк, Zn 1.546 мг 12 мг 12.9% 5.2% 776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.108 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.015 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.04 г ~
Мальтоза 0.177 г ~
Сахароза 0.051 г ~
Фруктоза 0.057 г ~
Незаменимые аминокислоты 3.281 г ~
Аргинин* 0.453 г ~
Валин 0.812 г ~
Гистидин* 0.655 г ~
Изолейцин 0.528 г ~
Лейцин 1.017 г ~
Лизин 0.8 г ~
Метионин 0.286 г ~
Метионин + Цистеин 0.344 г ~
Треонин 0.49 г ~
Триптофан 0.285 г ~
Фенилаланин 0.696 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.089 г ~
Заменимые аминокислоты 5.243 г ~
Аланин 0.378 г ~
Аспарагиновая кислота 0.72 г ~
Гидроксипролин 0.004 г ~
Глицин 0.284 г ~
Глутаминовая кислота 2.504 г ~
Пролин 1.172 г ~
Серин 0.603 г ~
Тирозин 0.604 г ~
Цистеин 0.143 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 42.74 мг max 300 мг
бета Ситостерол 6.842 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.005 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.002 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.6 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.037 г ~
8:0 Каприловая 0.144 г ~
10:0 Каприновая 0.464 г ~
12:0 Лауриновая 0.427 г ~
14:0 Миристиновая 0.895 г ~
15:0 Пентадекановая 0.107 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.724 г ~
17:0 Маргариновая 0.071 г ~
18:0 Стеариновая 1.438 г ~
20:0 Арахиновая 0.089 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.201 г min 16.8 г 25% 10%
14:1 Миристолеиновая 0.144 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.188 г ~
16:1 цис 0.005 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.853 г ~
18:1 цис 0.489 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.001 г ~
22:1 цис 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.232 г от 11.2 до 20.6 г 28.9% 11.6%
18:2 Линолевая 2.967 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.004 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.573 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.029 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.022 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:3 Омега-6 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3 г от 4.7 до 16.8 г 63.8% 25.6%

health-diet.ru

Калорийность Сэндвич с Курицей [RB Cafe]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сэндвич с Курицей [RB Cafe]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 290 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 581 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.1% 844 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 9.2% 373 г
Углеводы 26 г 219 г 11.9% 4.1% 842 г

Энергетическая ценность Сэндвич с Курицей [RB Cafe] составляет 290 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Сэндвич с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Сэндвич с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 11,1 %, витамином B6 — 13,5 %, витамином PP — 13,5 %, кремнием — 24,5 %, кобальтом — 43,9 %, марганцем — 16,4 %, селеном — 12,7 %, хромом — 18 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт сэндвич с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

сэндвич с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,2 %, витамином B2 — 14,3 %, витамином B5 — 23,8 %, витамином B6 — 11,6 %, витамином K — 49,3 %, витамином PP — 33 %, калием — 13,7 %, магнием — 13,1 %, фосфором — 18,6 %, кобальтом — 84,5 %, марганцем — 37,2 %, медью — 15,7 %, селеном — 25,5 %, хромом — 13,9 %, цинком — 11,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о