Колбаски для хот догов: Почему нельзя купить оптом сосиски для хот-дога в метро, пятерочке, ашане и другом продуктовом магазине – Купить сосиски для хот-дога в интернет-магазине с доставкой по Москве

Содержание

Сосиски для хот- дога

Выберите категорию:

Все Булочки для Гамбургеров » Булочки 125 мм для Гамбургеров » Булочки 100 мм для Гамбургеров Булочки для Хот-Дога Чиаббаты. Паннини. Багеты. Питы » Чиаббата, панини, багеты » Питы Хлеб Тостовый, Тортильи лепешки » Лепешка тортилья » Тостовые хлеба Булочки для хлебной корзины Котлеты для бургеров Сосиски для хот- дога Картофель » Картофель Фри » Картофельные Дольки » Картофельные оладьи Начинки для бургеров и хот-догов Соусы и масло Упаковка Десерты Снэки Мороженое Соки и напитки

Производитель:

ВсеOKFЗдоровая СемьяИстБолтРусКредо БэйкериЛантманнен ЮнибэйкМаген ДООО «Промпоставка»ООО «ФОРТФУД»

Сосиски для хот-дога (кнакеры), сделанные на измельчителе для мусора — Сосиски и сардельки

Смотреть этот видео с этим рецептом

 

Сырье:

Свиная лопатка – 1 кг

 

Ингредиенты:

Вода ледяная – 350 мл

Соль Поваренная и Нитритная в соотношении 50/50 – 22 гр (по 11 гр каждого вида соли)

Смесь пряностей «для Кнакеров» (фосфатсодержащая смесь) – 10 гр

 

Оболочка: баранья черева «Экстра» 3-4 метра.

 

Оборудование:

Блендер для измельчения, колбасный шприц или сосисочная насадка на мясорубку, весы, термометр с металлическим щупом для измерения температуры готовности внутри сосисок

Для копчения (если оно применяется на фазе обжарки

):

Дымогенератор, щепа, коптильный шкаф, контроллер температуры, термометр для измерения температуры среды

 

Технология:

Сырье предварительно измельчить на мясорубке через решетку с диаметром отверстий 3…5 мм. Смешать фарш со всеми ингредиентами и тщательно вымешивать до полного загущения в течении примерно 5…10 минут. При перемешивании фарш нельзя перегреть выше 12 град., т.к. это может привести к бульонному отеку при термообработке.

После перемешивания фарш подморозить до 0…+2 град.

Вторичное измельчение (эмульгацию) провести в блендере или эмульситаторе до достижения t фарша = 12 град.

Набивку в оболочку лучше проводить с помощью колбасного шприца.

Возможно набивать и с помощью мясорубки с насадкой для сосисок, но это неудобно, потому что фарш получится «жидкой» консистенции.

 

Термообработка: 

Термообработку можно проводить тремя способами.

  1. Метод «2 кипятка». Метод состоит из двух этапов прогревания кипятком сосисок.

Залить кипятком сырые сосиски. Выдержать 15 минут в этой воде и слить воду. Затем снова залить сосиски кипятком и оставить на 15 минут. После второй выдержки в кипятке сосиски будут полностью готовы к употреблению.

  1. Метод «Квартирный» в духовке. В духовке при 80 град. среды в ней готовить сосиски до достижения 60 град. внутри сосисок. По достижении этой температуры подлить в поддон духовки кипятка и довести до температуры готовности сосиски – до 69…72 град. внутри продукта.
  1. «Классическая» термообработка в коптильне.

Этап 1: обсушка при 60 град. снаружи до 42…45 град. внутри сосисок.

Этап 2: обжарка с дымом (копчение) проводить при 80 град. снаружи с 42…45 до 55…60 град. внутри продукта.

Этап 3: варка паром при 80 град. снаружи с 55…60 до 69…72 град. внутри. Для образования пара достаточно на этом этапе пару раз плеснуть кипятком на стенки коптильни или налить в емкость кипятка и поставить на дно коптильни.

Вложенные превью

выбираем и готовим – статьи

Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Австрия – не США. В Соединенные Штаты блюдо завез как раз немецкий эмигрант во второй половине 19 века, где уже блюдо стало частью национальной культуры впоследствии.

Плюс хот-дога в том, что для приготовления вкусного блюда не нужно особых навыков, сложных ингредиентов, времени, а компоненты можно варьировать между собой (в зависимости от наличия в холодильнике). Главное – нужны продолговатая булочка и сосиски.

Какие сосиски для хот-догов предпочтительнее?

Универсальных критериев выбора сосиски для хот-дога нет. В магазинах вы можете найти ряд наименований товаров с ярлыком «для хот-догов», но это еще ничего не значит. Можно брать и их, но главное – чтобы сосиски были вкусными качественными в целом. Выберите те, которые вы любите употреблять в пищу повседневно. Рекомендуем разве что придерживаться более плотной текстуры наощупь, это пригодится для сохранения целостности хот-дога.

Как и на чем прожаривать?

Способ прожарки сосиски – значительно важнее. Идеально поджарить их на костре, но в домашних условиях тоже найдется ряд достойных альтернатив. Здесь все решает правильный подход.

Жареные сосиски для хот-догов

Жареные сосиски для хот-догов

Лучший домашний медот – это гриль. Сосиска изначально готова к употреблению, и долго жарить ее – неправильно. Вам нужно положить продукт на разогретый гриль буквально на минуту и переворачивать, пока сосиска не покроется румяной корочкой со всех сторон.

А можно и отварить

Если у вас нет гриля дома, сосиски можно отварить. Возьмите примерно по стакану воды на сосиску, доведите до кипения, и опустите туда продукт – после нужно уменьшить огонь до среднего. Мягкие сосиски варятся 3-4 минуты, хрустящие – 5-6. Также есть варианты готовки в микроволновке, духовке или на сковороде.

Вареные сосиски для хот-догов


Хот-дог – не «иностранщина»!

Кстати, если вы думаете, что хот-дог долгое время носил статус «буржуазного» блюда у нас, в опровержение этого есть интересная история. В 1936 году Иосиф Сталин отправил в командировку в США народного комиссара (министра) пищевой промышленности СССР Анастаса Микояна. Там он провел два месяца, привезя с собой кладезь ценной информации по организации питания, продуктам и блюдам. Например, вслед за этим визитом в отечественном пищепроме случилась «революция мороженого». Все люди старшего возраста помнят, какой у него был замечательный вкус.

Вареные сосиски для хот-догов


В итоге, ряд выводов также лег в основу «настольной» советской «Книги о вкусной и здоровой пище», в первом издании которой (1939 год) было много типично американских рецептов – среди них и хот-доги. Это забылось с годами, так как последующие издания книги сильно сокращались, из них были убраны любые упоминания американского – оставили только общие «заокеанские» принципы питания.

Сосиски из Беларуси – то, что надо для вкусных хот-догов!

Сосиски производства белорусских мясокомбинатов поставляемые в Россию нашей компанией сделаны по тем «золотым» стандартам качества. Может, в Советском Союзе хот-дохи и не успели прижиться как блюдо, но уровень сосисок всегда оставался на высоте. Мы можем гарантировать, что наша продукция идеально подходит для изготовления вкусных, аппетитных, полезных и сытных хот-догов.

Осуществляем оптовые поставки в любые уголки России – в любых количествах. Имея большой опыт работы в своей сфере, мы поможем вашему потребителю сделать его лучшую сосиску в булочке! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42.



выбираем и готовим – статьи

Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Австрия – не США. В Соединенные Штаты блюдо завез как раз немецкий эмигрант во второй половине 19 века, где уже блюдо стало частью национальной культуры впоследствии.

Плюс хот-дога в том, что для приготовления вкусного блюда не нужно особых навыков, сложных ингредиентов, времени, а компоненты можно варьировать между собой (в зависимости от наличия в холодильнике). Главное – нужны продолговатая булочка и сосиски.

Какие сосиски для хот-догов предпочтительнее?

Универсальных критериев выбора сосиски для хот-дога нет. В магазинах вы можете найти ряд наименований товаров с ярлыком «для хот-догов», но это еще ничего не значит. Можно брать и их, но главное – чтобы сосиски были вкусными качественными в целом. Выберите те, которые вы любите употреблять в пищу повседневно. Рекомендуем разве что придерживаться более плотной текстуры наощупь, это пригодится для сохранения целостности хот-дога.

Как и на чем прожаривать?

Способ прожарки сосиски – значительно важнее. Идеально поджарить их на костре, но в домашних условиях тоже найдется ряд достойных альтернатив. Здесь все решает правильный подход.

Жареные сосиски для хот-догов

Жареные сосиски для хот-догов


Лучший домашний медот – это гриль. Сосиска изначально готова к употреблению, и долго жарить ее – неправильно. Вам нужно положить продукт на разогретый гриль буквально на минуту и переворачивать, пока сосиска не покроется румяной корочкой со всех сторон.

А можно и отварить

Если у вас нет гриля дома, сосиски можно отварить. Возьмите примерно по стакану воды на сосиску, доведите до кипения, и опустите туда продукт – после нужно уменьшить огонь до среднего. Мягкие сосиски варятся 3-4 минуты, хрустящие – 5-6. Также есть варианты готовки в микроволновке, духовке или на сковороде.

Вареные сосиски для хот-догов


Хот-дог – не «иностранщина»!

Кстати, если вы думаете, что хот-дог долгое время носил статус «буржуазного» блюда у нас, в опровержение этого есть интересная история. В 1936 году Иосиф Сталин отправил в командировку в США народного комиссара (министра) пищевой промышленности СССР Анастаса Микояна. Там он провел два месяца, привезя с собой кладезь ценной информации по организации питания, продуктам и блюдам. Например, вслед за этим визитом в отечественном пищепроме случилась «революция мороженого». Все люди старшего возраста помнят, какой у него был замечательный вкус.

Вареные сосиски для хот-догов

В итоге, ряд выводов также лег в основу «настольной» советской «Книги о вкусной и здоровой пище», в первом издании которой (1939 год) было много типично американских рецептов – среди них и хот-доги. Это забылось с годами, так как последующие издания книги сильно сокращались, из них были убраны любые упоминания американского – оставили только общие «заокеанские» принципы питания.

Сосиски из Беларуси – то, что надо для вкусных хот-догов!

Сосиски производства белорусских мясокомбинатов поставляемые в Россию нашей компанией сделаны по тем «золотым» стандартам качества. Может, в Советском Союзе хот-дохи и не успели прижиться как блюдо, но уровень сосисок всегда оставался на высоте. Мы можем гарантировать, что наша продукция идеально подходит для изготовления вкусных, аппетитных, полезных и сытных хот-догов.

Осуществляем оптовые поставки в любые уголки России – в любых количествах. Имея большой опыт работы в своей сфере, мы поможем вашему потребителю сделать его лучшую сосиску в булочке! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42.



Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецепт

Хот-дог как хот-дог, что тут нового? — скажете вы, хотя домашний Хот-дог со свежеиспечёнными булочками, плюс с охотничьей колбаской это далеко не тот, который вы привыкли кушать покупая фастфуд заведениях.
    Ингредиенты для теста на 12 булочек:
  • Мука,
  • Молоко — 0,5 литра,
  • Сахар — 2 ч. ложки,
  • Дрожжи — 2 ч. ложки,
  • Разрыхрытель — 2 ч. ложки,
  • Соль — 1 ч. ложка.

Конечно же, булочки для хот-дога будем готовить из дрожжевого теста с применением разрыхрытеля. Подробный рецепт тут.

В глубокой чашке в тёплой молоке разводим соль, сахар, дрожжи и разрыхрытель. Всё хорошо перемешав, постепенно добавляя муки замешиваем тесто.

Тесто не должно быть сильно крутым и она легко должна отлипаться от рук и от краёв чашки.

Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецепт
Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецептГотовое тесто оставляем на 2 часа в теплом месте, накрыв полиэтиленом.

Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецепт
В итоге, у нас должно получится мягкое тесто, из которой будем выпекать вот такие пышные и воздушные булочки для хот догов, которые прекрасно подойдут и для бургеров.

Хот-дог пошаговый рецепт


    Ингредиенты для 12 штук хот-дога:
  • Колбаса охотничья — 12 шт.,
  • Помидоры — 3 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Зелень укропа — 1 пучок,
  • Кетчуп, майонез, горчица — по вкусу.

Свежие, спелые помидоры и лук нарежьте мелкими кубиками, а укроп просто нарубите.

Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецепт
Копченные колбаски слегка обжарьте на сухой сковороде, без использования масла.

Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецепт
Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецептКаждую булочку нарежьте продольно, не до конца и первым делом уложите колбасу.

Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецепт
Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецептЗатем, поверх колбасы наложите овощную начинку, добавьте по вкусу кетчуп, майонез и горчицу.

Домашний хот-дог с охотничьей колбасой рецепт
Наши домашние хот доги с охотничьей колбасой готовы. И не надо никакой микроволновки, ведь всё у нас свежеприготовленное, самое главное своими руками.

Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой рецепт


Из свиных колбасок получаются отличные хот-доги. Купаты можно предварительно обварить кипятком, а затем жарить на гриле. Эти сочные ароматные колбаски для жарки станут вашим любимым полуфабрикатом.


Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Хот-доги с колбасками чоризо и острой сальсой

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 2


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 сырые колбаски для жарки чоризо (около 450 гр.)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. замороженного нарезанного сладкого перца, разморозьте
  • 450 гр. соуса сальса
  • 2 перца чипотле в соусе адобо, нарезанные
  • 1 ст. л. соуса адобо, из банки
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 4 булочки для хот-догов
  • 2 ст. л. нарезанной свежей кинзы, по желанию


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разожгите гриль до среднего жара.

    Поместите колбаски на решетку гриля. Жарьте до золотистого цвета, от 20 до 25 мин. Часто поворачивая колбаски щипцами, каждые 4-6 мин. Не забудьте закрыть крышку гриля.

  2. Поместите большую чугунную сковороду на боковую горелку гриля и включите средний огонь (если в вашем гриле нет боковой горелки, поместите чугунную сковородку на решетку гриля, когда вы разогреваете его). Добавьте оливковое масло с перцами и жарьте постоянно перемешивая, пока перцы не станут мягкими, около 5 мин.


  3. Выложите сальсу в миску. Добавьте перцы чипотле с соусом адобо и сок лайма.
  4. Поместите колбаски чоризо в надрезанные булочки и заполните жареными перцами. Сверху выложите сальсу с перцем чипотле и посыпьте кинзой, если используете.
Категории:

Фильтр ДеликатесПоказать фильтр

Отображение 1–16 из 26

Фильтр Деликатес30 гр.

Колбаски “Для хот-догов” “Куриные с перцем” 30 г, Ø 18-20 в/у

340₽ В корзину Фильтр Деликатес80 гр.

Колбаски “Кноби” в/к (с сыром) 80 г, н/о Ø 34-36 мм, в/у (нарезка)

491₽ В корзину Фильтр Деликатес40 гр.

Колбаски “Охотничьи” п/к 40 г н/о Ø18-20 мм, в/у (нарезка)

462₽ В корзину Фильтр Деликатес75 гр.

Сосиски “Деликатесные” в беконе 75 г ц/о Ø 20 мм

482₽ В корзину Фильтр Деликатес50 гр.

Сосиски “Для хот-догов” (ЗАМОРОЗКА) 50 г*288 шт/кор, б/о, Ø 17 мм, в/у

341₽ В корзину Фильтр Деликатес100 гр.

Сосиски “Для хот-догов” 100 г, коллаг Ø24 мм, в/у

286₽ В корзину Фильтр Деликатес25 гр.

Сосиски “К завтраку” (мини), 25 г, цел. Ø 17 мм,

343₽ В корзину Фильтр Деликатес80 гр.

Сосиски “Нежные” 80 г, цел. Ø 24 мм

283₽ В корзину Фильтр Деликатес25 гр.

Сосиски “Нюрнбергеры” (рец. №1) 20±5 г, н/о Ø18 мм

499₽ В корзину Заполнитель25 гр.

Сосиски “Нюрнбергеры” (рец. №2) 20±5 г, н/о Ø 20-22 мм

483₽ В корзину Заполнитель

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о