Кольцо с мясом – Рецепт: Пироги «Мясные кольца»

Рецепт: Пироги «Мясные кольца»

Нужно: мука — 400 г.
Сметана — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1,5 ст.л.
Сухие дрожжи — 7 г.
Тёплая кипяченая вода — 50 г.
Желток для смазывания изделий — 2 шт.
Семена кунжута — 3 ст.л.
 
Приготовление мясной начинки:
 
Нужно: фарш (сырой) из свинины и говядины, репчатый лук, сливочное и растительное масло, соль и перец по вкусу.
 
Мясо прокрутить через мясорубку. Лук нарезать кубиками.
Лук обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в миску.
Фарш обжаривать в смеси сливочного и растительного масла до готовности.
Затем добавить обжаренный лук, соль и перец, прогреть.
Дальше фарш можно прокрутить через мясорубку, либо разбить блендером чтобы не было комочков.
 

Дрожжи развести в тёплой воде по появления пенки.
 

 
Яйца и сахар взбить,
 

 
Добавить сметану, всё хорошенько перемешать.
 


 
Эту смесь влить в разведённые дрожжи
 

 
Всыпать муку.

 
Замесить тесто.
Тесто поставить в тёплое место на 2 часа.

 
Обмять, убрать в тёплое место ещё как минимум на 1 час.
Затем на присыпанном мукой столе вымесить тесто ещё раз. Тесто должно быть мягким, оно может даже прилипать к рукам, но совсем чуть-чуть.
 

 
Это тесто подходит для любой выпечки.
Вместо того, чтобы налепить обычные пирожки, я решила изменить форму.
Тесто раскатала в колбаску, отрезала от теста небольшие кусочки и раскатывала их полосками.
В середину каждой полоски по всей её длине, я клала фарш, защипывала. Получается колбаска. Поворачиваем её швом вниз.
Сворачиваем её кольцом, соединяем края и защипываем.
Укладываем наши «бублики» на противень присыпанный мукой и смазываем изделия взбитым желтком. Не забываем присыпать кунжутом.
 
Ставим в духовку разогретую до 150 — 170 градусов (зависит от духовки), выпекаем до румяной корочки пирожков — колечек.
(Я процесс не успела сфотографировать, исправлюсь и вставлю пошаговые фото).Smile
 
Наши пироги «Мясные кольца» готовы! Smile
 
Smile

 
Smile
 
Приятного аппетита!Smile

www.kuharka.ru

мясное кольцо | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

На 6 порций
500 г говяжьего фарша
130 г белого хлеба
200мл молока
6 перепелиных яиц
1 пучок петрушки
1 небольшая морковь
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка растительного масла
соль, перец по вкусу
250 г слоеного теста ( я заменила его)
Мой рецепт теста:
100 г сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 стакан муки
1 желток
щепотка сахара
0,5 ч. ложки питьевой соды, погашенной яблочным уксусом
1 яйцо для смазывания изделия.
Показать все (20)

foodily.ru

Мясное кольцо — Пошаговый рецепт приготовления с фото — Блюда из фарша


Рецепт - Мясное кольцо - Фото 1

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (свиной, говяжий, куриный или смешанный) – 1 кг.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Хлеб белый – 250 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Яйца перепелиные – 20 шт.
  • Слоеное тесто – 150 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый (крупный) – 1 головка.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец.

Способ приготовления:

  • Размочите в молоке хлеб, наломанный на кусочки, слегка отожмите и соедините с фаршем. Отделите желтки от белков. Белки взбейте и, осторожно перемешивая, введите в фарш.
  • Сварите вкрутую перепелиные яйца, обдайте холодной водой и очистите от скорлупы. Промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте. Очистите и измельчите лук, морковь и чеснок. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте овощи в течение 4 мин, снимите с огня и дайте остыть. Добавьте вместе с маслом в фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень и аккуратно перемешайте.
  • Застелите противень пергаментом, смазанным растительным маслом. Выложите на него фарш в форме кольца.
  • На кольцо положите перепелиные яйца, распределите их равномерно. Вдавите их внутрь фарша и разровняйте поверхность.
  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте из него 12 полосок шириной 2 см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложите полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
  • Вырежьте листочки удлиненной формы из оставшегося теста, прилепите их на полоски. Тесто и открытые участки мяса смажьте яичными желтками.
  • Выпекайте кольцо в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут. Если тесто начнет пригорать, накройте кольцо листом пергамента.

Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из фарша, Домашние блюда, Блюда для детей, Праздничные блюда, Из муки и мучных изделий, Из мяса, Из свинины, Из говядины, Из курицы, На Пасху, На праздничный стол, В духовке, Домашние рецепты, Рецепты для детей
  • Дата: 05.04.2012
  • Просмотров: 441
  • Рейтинг: 0.0/0



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

recepty-kulinarnye.ru

Рецепт: Мясное кольцо

1,500 грамм — фарш смешанный (телятина+баранина)
1 луковица
1 красный болгарский перец(я положила и желтый перец тоже для цвета)
100 грамм зеленого лука(половина зеленого +лук-порей)
6 шт. вареных яиц
2 сырых яйца
2 з. молодого чеснока
соль
смесь специй:Перец смешанный,сладкая красная паприка,смесь для гриля,рас аль ханут(это тоже смесь специй для тажинов),хмели-сунели
 

 
тесто
 
Сварить яйца ( 6 штук )
В фарш добавить 1 сырое яйцо и один желток ( белок от 1 яйца пойдет на обмазку теста), мелко нарезанный лук репку и зеленый лук, нарезанный квадратиками болгарский перец. Добавить соль и смесь перца. Вымесить фарш.
 

 

 

 
Сформировать круглый рулет, для этого чашку с фаршем перевернуть на смазанный слегка маслом противень и сделать посередине дырку.
 

 
В фарш положить сваренные яйца, утопив в фарше.
Приготовить любое тесто
(Я делала с кефиром:
тесто
• 250 мл кефира
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ст. ложка растительного масла
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ст. ложки сахара
• Мука — по консистенции теста
Гасим соду в кефире, добавляем остальные ингредиенты, кроме муки, и хорошо перемешиваем. Теперь добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пленку и оставляем в теплом месте минут на 30.),
раскатать тесто и ,вырезав стаканом кружки, оформить розочки. Вырезать полоски теста для украшения.
На фарш положить полоски теста, закруглив их по краям и внутрь кольца. Сбоку разложить розочки.
Взбить белок и смазать им розочки.
 

 
Готовый рулет накрыть фольгой, чтобы тесто не сгорело. Выпекать в духовке при 180 градусов 40 минут. Убрать фольгу и оставить еще минут на 5-10.
Нарезать порционно и положить на тарелки.
 
Рецепт взяла из ЖЖ.Автор Шрек Лесной.Спасибо большое за рецепт.Для Пасхи очень подходящий рецепт!

www.kuharka.ru

Пирожки мясные кольца

Воспользуйтесь этим отличным рецептом и испеките в будничный день или к празднику сытные и вкусные пирожки в форме бубликов. Такие пирожки мясные кольца приготовить не сложно, но их оригинальная форма будет аппетитной альтернативой обычным овальным пирожкам, которая понравится вам и вашим гостям.

Пирожки мясные кольца предлагаем испечь в духовке из безопарного дрожжевого теста на сметане с добавлением воды и яиц.

Для теста:
— мука – 2,5 стакана (400 г)
— яйца – 2 шт.
— сметана – 200 г
— сахар – 1,5 ст. ложки
— тёплая вода – 50 мл
— дрожжи сухие – 7 г (пакетик)

Для начинки:
— мясной фарш (свинина + говядина) – 500 г
— лук репчатый – 1-2 шт.
— масло растительное – 2 ст. ложки
— масло сливочное – 20 г
— соль, перец черный молотый – по вкусу

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 2 ст. ложки
— яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
— кунжут для посыпки – около 3 ст. ложек

Готовим мясные кольца


1. Приготовьте начинку. Для этого пропустите мясо через мясорубку, лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте в нем лук до золотистого цвета и  выложите в миску.

2. Добавьте в сковороду растительное масло и обжарьте мясной фарш, до изменения цвета. Затем добавьте поджаренный лук, посолите, поперчите, поджарьте вместе еще 1-2 минуты и снимите с огня.

3. При желании, если начинка кажется вам не однородной, можете дополнительно пробить начинку блендером или пропустить через мясорубку, чтобы в ней не чувствовались комки.

4. Для теста в большой миске разведите дрожжи в тёплой воде и оставьте на 2-3 минуты до появления пенки. Яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Полученную смесь влейте в разведенные дрожжи в миске.

5. Понемногу всыпая просеянную муку, замесите мягкое эластичное тесто. Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на время около 1 часа. Затем обомните тесто и оставьте подходить еще на 1 час.

6. Подошедшее тесто окончательно обомните на присыпанном мукой столе и хорошо вымесите. Затем раскатайте тесто тонким слоем, нарежьте на полоски. На каждую полоску по всей длине выложите начинку и защипните края, формируя колбаску.

7. Сверните каждую колбаску кольцом и соедините края, чтобы получились бублики. Размер пирожков-бубликов регулируйте при нарезании полосок теста.

8. Противень смажьте растительным маслом, уложите на него кольца швом вниз, смажьте сверху яйцом и посыпьте кунжутом. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 175-180 градусов, и выпекайте до румяной корочки, примерно 30 минут.

9. Готовые пирожки мясные кольца переложите из противня на блюдо и подайте к столу как вкусное и сытное оригинальное угощение.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

pirozochki.com

Луковые кольца с мясом и сыром

Этот рецепт ещё можно назвать  «Луковые кольца на стероидах» потому, как по сытности они в разы мощнее и нажористее обычных. А под какие напитки употреблять сие? — это решение остаётся за Вами, уважаемые!

Ингредиенты на 5 колец:

Фарш говяжий -300 грамм

Чеснок – 2-3 зубчика

Сыр – 80 – 100 грамм

Лук репчатый – 4-5 штук среднего размера

Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 2 штуки

Мука – 3 столовых ложки

Панировочные сухари – 1 стакан

Растительное масло – 0,5 литра (или чуть больше, в зависимости от посуды, в которой будут готовиться кольца)

Лук чистим и срезаем с краев так, чтобы осталась «шайба» толщиной около 3-4 сантиметров.

Выдавливаем сердцевину, оставляя самое большое внешнее кольцо (больше начинки — лучше).

Чеснок пропустим через пресс (можно мелко нарубить) и добавим в фарш, не забывая про соль и перец.

Берем луковое кольцо, заполняем его фаршем и делаем углубление в центре куда помещаем кусочек сыра.

Сверху закрываем фаршем и уплотняем, чтобы луковое кольцо не соскальзывало.

Обваляем в муке, затем в яйце (предварительно размешанном) и в панировке. Затем снова в яйце и в панировке, так сок от фарша не протечет во время готовки.

Разогреваем растительное масло до 180 С (масло должно полностью покрывать луковое кольцо), помещаем колечко и жарим 7 минут на среднем огне.

Достаем и выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.

Пока занимался бумагомаранием, одной не досчитался. На резонный вопрос «какого художника?», мне ответили, задорно чавкая и невнятно, что-то про большую семью.))

Ну, а дальше наливаем стаканчик прохладного пенного напитка и расслабляемся, ведь мы приготовили потрясающую закуску.

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Всем приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

onashem.mediasole.ru

Калорийность Кольцо с мясом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Кольцо с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 245 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 687 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 7.2% 567 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 7.3% 560 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 4.7% 876 г

Энергетическая ценность Кольцо с мясом составляет 245 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о